Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 50 из 66 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Учится всё равно нужно. Потому что без знаний можно своими «способностями» не только других угробить, но и свою жизнь превратить в кошмар.
    Да, и у каждого разные способности. Печально, когда учатся всякие и потом мнят себя ведьмами, гадалками, целителями и экстрасенсами. Вот такие самые ужасные чудики)))
    Согласен с Вами. Какие бы ни были способности их все равно необходимо развивать, ничего с неба не падает, сколько бы не узнавал ,все равно ни конца ни края в познании не видно и чем дольше практикуешь тем шире горизонт
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

3. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А можно вопрос? Ко всем.
    Вот вы считаете себя знающими-видящими... и т.д. Всячески развиваете свои способности и умения. А счастливы ли вы? Дают ли ваши знания и умения вам уверенность в завтрашнем дне? Довольны ли вы своей жизнью?

4. Вверх #983
    Философ форума

Развивать надо не способности, а развиваться целиком, полностью, тогда способности разовьются как следствие. Если развивать способности, но при этом оставаться в страхе, счастья не только не будет, будет ад. Так как "видеть" начинаешь то, что сильнее по эмоциям, если доминирует страх, то впереди паровоза будут страшные события. Кстати, на деле эти события могут переноситься гораздо мягче, чем в кино, которое увидишь. ))
    Я уверена, что главное развитие - это развивать в себе способность любить и прощать. Все остальное вторично.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #984
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Развивать надо не способности, а развиваться целиком, полностью, тогда способности разовьются как следствие. Если развивать способности, но при этом оставаться в страхе, счастья не только не будет, будет ад. Так как "видеть" начинаешь то, что сильнее по эмоциям, если доминирует страх, то впереди паровоза будут страшные события. Кстати, на деле эти события могут переноситься гораздо мягче, чем в кино, которое увидишь. ))
    Я уверена, что главное развитие - это развивать в себе способность любить и прощать. Все остальное вторично.
    Скушал кашки и весь вырос, и ручки и ножки и голова и попа - весь, а вот, что бы развиваться духовно во всех направлениях и гранях это как по мне задача крайне не простая
    Знаю одного профессора который за телом совсем не следит, второй изводит свое тело бесконечными тренировками и ограничениями в питании, знаю несколько практикующих магов с трудом сводящих концы с концами, лично знаю нескольких человек заработавших миллионы $ не имеющих высшего образования и т.д. и т.п. перекосы в развитии часто и густо. Развиваться одинаково продуктивно во всех направлениях по моему мнению практически невозможно, нужно успевать жить, радоваться жизни, плотно проживать жизнь, нащупать именно свой сплав качеств необходимых для комфортной и полной счастья жизни не просто
    Любить и прощать - да, важно, согласен, однако для начала бы свое ЧСВ урезонить, уничтожить его имхо невозможно, хотя бы чуток усыпить, успокоить, убаюкать, как говорят у нас на Украине - прыборкаты, а уж затем возлюбить, а тем более простить будет проще в разы

6. Вверх #985
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А счастливы ли вы? Дают ли ваши знания и умения вам уверенность в завтрашнем дне? Довольны ли вы своей жизнью?
    Вполне.

7. Вверх #986
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Скушал кашки и весь вырос, и ручки и ножки и голова и попа - весь, а вот, что бы развиваться духовно во всех направлениях и гранях это как по мне задача крайне не простая
    Знаю одного профессора который за телом совсем не следит, второй изводит свое тело бесконечными тренировками и ограничениями в питании, знаю несколько практикующих магов с трудом сводящих концы с концами, лично знаю нескольких человек заработавших миллионы $ не имеющих высшего образования и т.д. и т.п. перекосы в развитии часто и густо. Развиваться одинаково продуктивно во всех направлениях по моему мнению практически невозможно, нужно успевать жить, радоваться жизни, плотно проживать жизнь, нащупать именно свой сплав качеств необходимых для комфортной и полной счастья жизни не просто
    Любить и прощать - да, важно, согласен, однако для начала бы свое ЧСВ урезонить, уничтожить его имхо невозможно, хотя бы чуток усыпить, успокоить, убаюкать, как говорят у нас на Украине - прыборкаты, а уж затем возлюбить, а тем более простить будет проще в разы
    Мы с вами не договоримся, какой смысл продолжать? Это уже третья попытка. ))

Любить попробуйте (развиваться - это именно меняться от страха к любви, если кратко), поймете что это и есть способ урезонить ЧСВ. Оно становится не нужно, ибо создано человеческим Эго, которое когда доминирует, разрушает человека. Когда доминирует Любовь, Эго уменьшается пропорционально до гомеопатических размеров, минимально необходимых.

Про прощение вы описываете бытовое представление. В котором прощение - обратная сторона обвинения. Это совсем не то переживание, которое я предлагаю культивировать. Это нечто высокомерное, как подачка брошенная раскаявшемуся кому-то осуждаемому.
    Я же говорю о прощении в эзотерическом аспекте.
    Подробности есть в отдельной теме "Техника "Прощение".
    Можно долбиться этого состояния при помощи техники. Но главное - что это доброе переживание, безосуждающее, как сбросить ненужное и посмотреть на других людей без призмы осуждения и оценочных суждений "плохой-хороший". Это автоматически влечет исчезновение иллюзий, которые строит Эго, ЧСВ в их числе.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #987
    Мы с вами не договоримся, какой смысл продолжать? Это уже третья попытка. ))

Любить попробуйте (развиваться - это именно меняться от страха к любви, если кратко), поймете что это и есть способ урезонить ЧСВ. Оно становится не нужно, ибо создано человеческим Эго, которое когда доминирует, разрушает человека. Когда доминирует Любовь, Эго уменьшается пропорционально до гомеопатических размеров, минимально необходимых.

Про прощение вы описываете бытовое представление. В котором прощение - обратная сторона обвинения. Это совсем не то переживание, которое я предлагаю культивировать. Это нечто высокомерное, как подачка брошенная раскаявшемуся кому-то осуждаемому.
    Я же говорю о прощении в эзотерическом аспекте.
    Подробности есть в отдельной теме "Техника "Прощение".
    Можно долбиться этого состояния при помощи техники. Но главное - что это доброе переживание, безосуждающее, как сбросить ненужное и посмотреть на других людей без призмы осуждения и оценочных суждений "плохой-хороший". Это автоматически влечет исчезновение иллюзий, которые строит Эго, ЧСВ в их числе.
    Почему же не договоримся? Я с Вами согласен и по моему скромному мнению смотрю в ту же сторону, что и Вы, только под другим углом

9. Вверх #988
    Философ форума

Почему же не договоримся? Я с Вами согласен и по моему скромному мнению смотрю в ту же сторону, что и Вы, только под другим углом
    В целом вы не противник. Но в этом вопросе никогда со мной не соглашались.
    Я считаю что развивать способности типа "видения" или что-то подобное нужно только абсолютно готовым. А у абсолютно готовых они открываются сами по себе. )

Здесь не может быть разных углов, так как меняется точка отсчета и смысл меняется.
    Это как в чем разница между правдой и истиной. Правд много и они все разные, а истина одна и она с любого угла будет одна и та же. ))
    На полное знание истины я не претендую, на всякий случай предупрежу)). Но в том, что истина в Любви и от нее происходит все остальное я уверена.))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #989
    В целом вы не противник. Но в этом вопросе никогда со мной не соглашались.
    Я считаю что развивать способности типа "видения" или что-то подобное нужно только абсолютно готовым. А у абсолютно готовых они открываются сами по себе. )

Здесь не может быть разных углов, так как меняется точка отсчета и смысл меняется.
    Это как в чем разница между правдой и истиной. Правд много и они все разные, а истина одна и она с любого угла будет одна и та же. ))
    На полное знание истины я не претендую, на всякий случай предупрежу)). Но в том, что истина в Любви и от нее происходит все остальное я уверена.))
    Тогда перефразирую, я смотрю в ту же сторону, но с другого этажа, Вы умнее и мудрее меня, стоите выше и видите шире!

11. Вверх #990
    User banned
    и тут пришла Насия
    Как мило, что есть тема, где все общаются позитивно))
    и сразу про себя

Печально, когда учатся всякие и потом мнят себя ведьмами, гадалками, целителями и экстрасенсами. Вот такие самые ужасные чудики)))

МОЖНО ХОТЬ ГДЕ- ТО беЗ ВАШЕЙ ТРОИЦЫ?
    У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ТЕМА? общайтесь на здоровье там. зачем и эту тему грохать?

12. Вверх #991
    Философ форума

Тогда перефразирую, я смотрю в ту же сторону, но с другого этажа, Вы умнее и мудрее меня, стоите выше и видите шире!
    На солнце с какого этажа не смотри, оно не будет разным.

Простите себе такое суждение в отношении меня и ЧСВ само отвалится).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #992
    На солнце с какого этажа не смотри, оно не будет разным.

Простите себе такое суждение в отношении меня и ЧСВ само отвалится).
    С нижних этажей бывает не видно вообще, деревья просвет закрывают или решетки на окнах мешают
    А себе простить никак не могу, потому, что не обижался, но ЧСВ все равно крепко держится зараза, прямо как панцирь на черепахе!

14. Вверх #993
    Философ форума

С нижних этажей бывает не видно вообще, деревья просвет закрывают или решетки на окнах мешают
    А себе простить никак не могу, потому, что не обижался, но ЧСВ все равно крепко держится зараза, прямо как панцирь на черепахе!
    А зачем на нем акцентировать внимание? Где внимание, там и энергия. Простите за капитанско-очевидный текст)).
    Просто же все. Во всем так - хочешь разбогатеть, думай о богатстве , а не о том, как тебе мешает бедность.
    Только слова подставлять можно другие, про здоровье, работу, счастье, про все практически можно так сказать.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для a33
    Как мило, что есть тема, где все общаются позитивно))
    Настя, как Вы вливаетесь в мир ушедших на кладбище?
    Полдня и полночи рядом провела и не пустили к себе. Даже пугать не захотели.
    Талант у Вас несомненно, как и технология.

16. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А можно вопрос? Ко всем.
    Вот вы считаете себя знающими-видящими... и т.д. Всячески развиваете свои способности и умения. А счастливы ли вы? Дают ли ваши знания и умения вам уверенность в завтрашнем дне? Довольны ли вы своей жизнью?
    В другой теме про пользу эзотерических знаний я вроде писала: очень довольна.
    И да, знания дают не то, чтобы уверенность, а просто знаешь, что всё будет так, как хочется тебе.

17. Вверх #996
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Настя, как Вы вливаетесь в мир ушедших на кладбище?
    Полдня и полночи рядом провела и не пустили к себе. Даже пугать не захотели.
    Талант у Вас несомненно, как и технология.
    Не могу точно сказать как это получается) ведь не только в мир ушедших вливаюсь. Но и в мир Тёмный) И заметила, чем больше раскачиваем тёмную сторону, тем больше раскачивается светлая. Сейчас очень интересная трансформация происходит. Сама удивляюсь как так)

18. Вверх #997
    А Вы сами хорошо развили эту способность?
    Христос тоже всех любил и прощал, но его распяли. Думаете - это идеальный путь?

19. Вверх #998
    Философ форума

А Вы сами хорошо развили эту способность?
    Христос тоже всех любил и прощал, но его распяли. Думаете - это идеальный путь?
    Осквернить можно любую идею, даже воскресение Христа. Одни это делают от невежества, другие потому что для них любовь - пустой звук.
    О нем достаточно написано. Я не вижу смысла тут проводить ликбез о его личности и мотивах, о смысле его поступка для него и для нас. Вы можете сами об этом узнать.

Что касается меня, то я в процессе, достаточно тут быть не может. В этом мире. Но, это длинная тема. Мир не статичен. нельзя пребывать достигнув результата, как только останавливаешься, начинается деградация. Это в двух словах.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для a33
    Не могу точно сказать как это получается) ведь не только в мир ушедших вливаюсь. Но и в мир Тёмный) И заметила, чем больше раскачиваем тёмную сторону, тем больше раскачивается светлая. Сейчас очень интересная трансформация происходит. Сама удивляюсь как так)
    Из мира Тёмного лучше виден свет. )

21. Вверх #1000
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Из мира Тёмного лучше виден свет. )
    Как сказать, и в темном мире много света от пылающего огня, так что тут ещё вопрос

Закрытая тема
Страница 50 из 66 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права