Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 50 из 180 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3586
  1. Вверх #981
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а что такое пикап? просвятите молодого зеленого?
    вот вот... я, как подрастающее поколение, тоже хочу это знать)))
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ну, почитав сайт пипаперов, сумо, у меня сложилось впечатление, что пикап, это соревнование кто больше номеров телефона у девушек наберет.

Особо удачливые соревнуються в кол-ве девушек которые занялись с ними сексом на первом свидании...
    ой....как все запущено....
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #982
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ну, почитав сайт пипаперов, сумо, у меня сложилось впечатление, что пикап, это соревнование кто больше номеров телефона у девушек наберет.

Особо удачливые соревнуються в кол-ве девушек которые занялись с ними сексом на первом свидании...
    так что номер телефона это проблема?
    а что от количества номеров проявляется значимость и востребованность мужчины? это если нечем привлечь и заинтересовать так поболтаем по телефону? чтобы во рту не завонялось?
    смысл брать номера если человек не интересен? или просто для галочки, какой я мачо что закадрил столько девченок? непонимаю я этого марафона, лучше за качеством, а не за количеством соревноваться,
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для CatPower
    пикап -отличный способ повысить самооценку,убедится что ты еще интересен публике)

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Нынче пикап или вся эта шумиха вокруг теорий соблазнения -- это большей своей частью просто отличный бизнес и способ наварить на людях с тараканами в башке.
    И покатилось... Мальчики зачитываются книжками о пикапе, а девочки прячутся под подушкой с книжечками по стервологии.

В одном лагере методики и всяческие инструкции как развести на секс, с другой -- как развести на ресурсы. И дефектные элементы системы в нагрузку с высокоэффективными методиками и инструкциями на любой случай жизни идут "в поле" и порождают весь этот маразм .

Самое интересное, что вся эта тяга к осеменению сотен девушек чисто физиологически присутствует у очень малого процента мужчин. Им-то и никаких пикаперств и технологий не нужно, у них и так всё получается само собой. А у остальных это что-то вроде поднятия самооценки или "все побежали -- и я побежал, я ш-шо хуже?".

То есть выходит так, что всё наше не слишком здоровое на голову общество порождает не слишком здоровые на голову элементы, которые нифига не могут друг с другом состыковаться, и тут на эти не слишком здоровые головы сваливается пикап! В прямом смысле слова. Вот так смачно падает автомобиль прямо на макушку: все эти методики, по которым левой рукой через правую ногу можно почесать ухо соседа. Ну и что может получится в этом случае?... Ещё большее усугубление и сплошной бред.

Я не говорю, что пикап - это зло и плохо. Я о том, что зачастую это совсем не то, что нужно многим людям. То есть это что-то вроде "азбуки по выживанию в этом злом мире". И дело каждого человека -- подсаживаться на это всё и играть в чужие игры, или нет.
    Всё тут зависит от личных потребностей и от той реальности, в которой каждый конкретный человек хочет жить.

Главное -- отчётливо понимать, что конкретно тебе нужно от жизни.
    И какими способами этого добиваться -- ситуативными и краткосрочными, или долговременными: приведения всего в порядок.
    И мне почему-то кажется что те люди, у которых в жизни всё ОК, у которых нет остервенелых тараканов в башке, и которые живут в гармонии с собой, -- у таких людей по умолчанию и в личной жизни всё замечательно и без всяких методик и приёмов. Просто потому что методики и приёмы лечат симптомы, (и то ненадолго) а не причину.

Последний раз редактировалось Яр; 03.01.2010 в 23:46.
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

5. Вверх #985
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Ксюня - Кисюня Посмотреть сообщение
    пикап -отличный способ повысить самооценку,убедится что ты еще интересен публике)
    Вот где собака порылась! а я то думаю и чего это у меня так самооценка упала, теперь ещё больше комплексов будет...
    То то я гляжу что никому не интересен, и никто не обращает внимание, надо срочно взять у мамы денег и на курсы пойти, а то так и психологическую травму можно получить... так и остаться в холостяках.
    Адресок и прайсик можно в студию? там хоть можно эконом пакет прикупить?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #986
    Новичок
    Яр +1 по поводу бизнеса и способа заработать на людях..

Далее, из-за того что есть такие, судя по всему, горе-съёмщики как Voo-Doo, с огромным запасом терминологии, типа К+, т100б,открывашка, киностатика какаято и т.д.. у девушек и складывается такое негативное отношение к знакомствам на улице в целом. Парень предохраняйся главное, все и так уже поняли что ты ещё тот *барь)))

Готов пообсуждать далее если будут адекватные комментарии))

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    dominowood
    на меня провокации не действуют хочешь блеснуть своими интеллектуальными способностями к анализу личности человека дистанционно - сперва сам стань личностью, тогда к тебе, возможно, прислушаются....

2 Девушки
    как вы относитесь к женскому пикапу? Дошли слухи, что в Одессе скоро запускаются параллельно 2 женских тренинга.... может быть для кого-то это шанс

8. Вверх #988
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Вуду
    Посмотрел недавно - Пикап:Сьем без правил.
    Вообщем, с одной стороны конечно почувствовал себя лохом, с другой стороны, все таки ну нафиг быть таким.
    Женщин надо любить и уважать, тогда и секса в жизни будет много.

9. Вверх #989
    Женщин надо
    Кому надо? Женщинам? Это они тебе сказали? Знаешь, что ещё говорят женщины им надо: много заботы, постоянно быть рядом, нигде не гулять, кучу дорогих подарков, раз в месяц путешествие на гавайи, секс только с ней и ни с кем больше, выполнять все их желания, даже самые идиотские, носить на руках, забить на развлечения со своими друзьями и развлекать только её и так далее список можно продолжать вечно... парадокс в том, что сексом они предпочитают заниматься с другим типом парней... без вопросов, всё это действительно надо, я тебя не собираюсь переубеждать, дай им это всё, тогда и секса в жизни будет много

10. Вверх #990
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Кому надо? Женщинам? Это они тебе сказали? Знаешь, что ещё говорят женщины им надо: много заботы, постоянно быть рядом, нигде не гулять, кучу дорогих подарков, раз в месяц путешествие на гавайи, секс только с ней и ни с кем больше, выполнять все их желания, даже самые идиотские, носить на руках, забить на развлечения со своими друзьями и развлекать только её и так далее список можно продолжать вечно... парадокс в том, что сексом они предпочитают заниматься с другим типом парней... без вопросов, всё это действительно надо, я тебя не собираюсь переубеждать, дай им это всё, тогда и секса в жизни будет много
    секс и его кол-во в жизни это не всё,в трудную минуту он тебе не поможет и не поддержит, жаль в твоём возрасте ты настолько цинично относишься как к женщине, так и к отношениям.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #991
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ксюня - Кисюня Посмотреть сообщение
    Ага Но бывает так что и у "прозженых" пикаперов сбои) Вот токо из ступора они потом выходят долго)
    Вообще пикап бред... Если ты обладаеш нормальной самооценкой и обаянием, то все получится. а эти "приемы" наблюдал, в Ё! как то пара дрыщей "знакомились" с девченками) Смеялся от души)
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Вот где собака порылась! а я то думаю и чего это у меня так самооценка упала, теперь ещё больше комплексов будет...
    То то я гляжу что никому не интересен, и никто не обращает внимание, надо срочно взять у мамы денег и на курсы пойти, а то так и психологическую травму можно получить... так и остаться в холостяках.
    Адресок и прайсик можно в студию? там хоть можно эконом пакет прикупить?
    я не являюсь "рекламным агентом" боже упаси
    просто иногда практикую,что здесь плохого?тот же флирт

13. Вверх #993
    Новичок
    dominowood
    на меня провокации не действуют хочешь блеснуть своими интеллектуальными способностями к анализу личности человека дистанционно - сперва сам стань личностью, тогда к тебе, возможно, прислушаются....
    Та даже не думал провоцировать))) Просто под**бнул немного ))) Просто ты тут распинаешься, объясняешь кому то что-то, разве не понял ещё что бесполезно?)))

А личностью я обязательно стану)))))

14. Вверх #994
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Поэтому пикап все это предоставляет.... А кто Вам такое сказал? Женщины?))))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

15. Вверх #995
    User banned
    Ггг... если женщина это всё имеет - на кой хрен ей пикапер нужен, не скажешь???

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для B@gir@
    не знаю как вам, но в моём понятии Пикап - это спорт, и заключается он в том, что девушка нужна только на одну ночь и не более это главное правило пикаперов, они просто гоняться за количеством , а про качество забывают и только записывают в свой ежедневник очередное имя и ставят крестик... Эт просто люди не определившиеся по жизни, вот и всё..

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Тяга к пикапу от внутренних комплексов самого пикапера - вот и компенсируешь отсутствие уверенности в себе количеством плюсиков в блокноте Только от того, что плюсиков все больше и больше, внутри самого пикапера ничего не меняется, комплексы не уходят и уверенности больше не становится

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для dying
    такой бред, у пикаперов главная цель присунуть женскому полу, про отношения и речи ж нет правильно я понял? они тратят деньги на свой "нереальный Бредд питт" внешний вид, на кафешку, ради присунуть... так че просто каждый день не снимать шлюху и не иметь мозг(он есть?) себе. и время сэкономят)

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    такой бред, у пикаперов главная цель присунуть женскому полу, про отношения и речи ж нет правильно я понял? они тратят деньги на свой "нереальный Бредд питт" внешний вид, на кафешку, ради присунуть... так че просто каждый день не снимать шлюху и не иметь мозг(он есть?) себе. и время сэкономят)
    это реально дороже, плюс знакомяцца на улице чаще всего, а пару чашек кофе дешевле 300 р в час (минимум)

20. Вверх #1000
    у пикаперов главная цель присунуть женскому полу, про отношения и речи ж нет правильно я понял?
    у всех разные цели, и если рассматривать опытных людей, то чаще причиной, по которой они занимаются соблазнением, является поиск идеальной для них девушки

они тратят деньги на свой "нереальный Бредд питт" внешний вид
    любой адекватный мужчина будет тратить деньги на свой внешний вид

...на кафешку...
    пипец, ... щас был на сайте о гопниках, понял, что это целая культура и отдельная нация, у меня складывается впечатление, что ты один из постоянных посетителей этого сайта.. похоже, что поход в кафе обходится тебе, как минимум, в месячную зарплату, к тому же, ты редкий жмот... если не понимаешь, что в кафе ты платишь за своё удовольствие

Ответить в теме
Страница 50 из 180 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права