так что номер телефона это проблема?
а что от количества номеров проявляется значимость и востребованность мужчины? это если нечем привлечь и заинтересовать так поболтаем по телефону? чтобы во рту не завонялось?
смысл брать номера если человек не интересен? или просто для галочки, какой я мачо что закадрил столько девченок? непонимаю я этого марафона, лучше за качеством, а не за количеством соревноваться,
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
пикап -отличный способ повысить самооценку,убедится что ты еще интересен публике)
Нынче пикап или вся эта шумиха вокруг теорий соблазнения -- это большей своей частью просто отличный бизнес и способ наварить на людях с тараканами в башке.
И покатилось... Мальчики зачитываются книжками о пикапе, а девочки прячутся под подушкой с книжечками по стервологии.
В одном лагере методики и всяческие инструкции как развести на секс, с другой -- как развести на ресурсы. И дефектные элементы системы в нагрузку с высокоэффективными методиками и инструкциями на любой случай жизни идут "в поле" и порождают весь этот маразм.
Самое интересное, что вся эта тяга к осеменению сотен девушек чисто физиологически присутствует у очень малого процента мужчин. Им-то и никаких пикаперств и технологий не нужно, у них и так всё получается само собой. А у остальных это что-то вроде поднятия самооценки или "все побежали -- и я побежал, я ш-шо хуже?".
То есть выходит так, что всё наше не слишком здоровое на голову общество порождает не слишком здоровые на голову элементы, которые нифига не могут друг с другом состыковаться, и тут на эти не слишком здоровые головы сваливается пикап! В прямом смысле слова. Вот так смачно падает автомобиль прямо на макушку: все эти методики, по которым левой рукой через правую ногу можно почесать ухо соседа. Ну и что может получится в этом случае?... Ещё большее усугубление и сплошной бред.
Я не говорю, что пикап - это зло и плохо. Я о том, что зачастую это совсем не то, что нужно многим людям. То есть это что-то вроде "азбуки по выживанию в этом злом мире". И дело каждого человека -- подсаживаться на это всё и играть в чужие игры, или нет.
Всё тут зависит от личных потребностей и от той реальности, в которой каждый конкретный человек хочет жить.
Главное -- отчётливо понимать, что конкретно тебе нужно от жизни.
И какими способами этого добиваться -- ситуативными и краткосрочными, или долговременными: приведения всего в порядок.
И мне почему-то кажется что те люди, у которых в жизни всё ОК, у которых нет остервенелых тараканов в башке, и которые живут в гармонии с собой, -- у таких людей по умолчанию и в личной жизни всё замечательно и без всяких методик и приёмов. Просто потому что методики и приёмы лечат симптомы, (и то ненадолго) а не причину.
![]()
Последний раз редактировалось Яр; 03.01.2010 в 23:46.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Вот где собака порылась! а я то думаю и чего это у меня так самооценка упала, теперь ещё больше комплексов будет...
То то я гляжу что никому не интересен, и никто не обращает внимание, надо срочно взять у мамы денег и на курсы пойти, а то так и психологическую травму можно получить... так и остаться в холостяках.
Адресок и прайсик можно в студию? там хоть можно эконом пакет прикупить?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Яр +1 по поводу бизнеса и способа заработать на людях..
Далее, из-за того что есть такие, судя по всему, горе-съёмщики как Voo-Doo, с огромным запасом терминологии, типа К+, т100б,открывашка, киностатика какаято и т.д.. у девушек и складывается такое негативное отношение к знакомствам на улице в целом. Парень предохраняйся главное, все и так уже поняли что ты ещё тот *барь)))
Готов пообсуждать далее если будут адекватные комментарии))
dominowood
на меня провокации не действуютхочешь блеснуть своими интеллектуальными способностями к анализу личности человека дистанционно - сперва сам стань личностью, тогда к тебе, возможно, прислушаются....
2 Девушки
как вы относитесь к женскому пикапу? Дошли слухи, что в Одессе скоро запускаются параллельно 2 женских тренинга.... может быть для кого-то это шанс![]()
Вуду
Посмотрел недавно - Пикап:Сьем без правил.
Вообщем, с одной стороны конечно почувствовал себя лохом, с другой стороны, все таки ну нафиг быть таким.
Женщин надо любить и уважать, тогда и секса в жизни будет много.
Кому надо? Женщинам? Это они тебе сказали? Знаешь, что ещё говорят женщины им надо: много заботы, постоянно быть рядом, нигде не гулять, кучу дорогих подарков, раз в месяц путешествие на гавайи, секс только с ней и ни с кем больше, выполнять все их желания, даже самые идиотские, носить на руках, забить на развлечения со своими друзьями и развлекать только её и так далее список можно продолжать вечно... парадокс в том, что сексом они предпочитают заниматься с другим типом парней... без вопросов, всё это действительно надо, я тебя не собираюсь переубеждать, дай им это всё, тогда и секса в жизни будет много![]()
АгаНо бывает так что и у "прозженых" пикаперов сбои) Вот токо из ступора они потом выходят долго)
Вообще пикап бред... Если ты обладаеш нормальной самооценкой и обаянием, то все получится. а эти "приемы" наблюдал, в Ё! как то пара дрыщей "знакомились" с девченками) Смеялся от души)
Льва не интересует мнение овец.
не знаю как вам, но в моём понятии Пикап - это спорт, и заключается он в том, что девушка нужна только на одну ночь и не более это главное правило пикаперов, они просто гоняться за количеством , а про качество забывают и только записывают в свой ежедневник очередное имя и ставят крестик... Эт просто люди не определившиеся по жизни, вот и всё..
Тяга к пикапу от внутренних комплексов самого пикапера - вот и компенсируешь отсутствие уверенности в себе количеством плюсиков в блокнотеТолько от того, что плюсиков все больше и больше, внутри самого пикапера ничего не меняется, комплексы не уходят и уверенности больше не становится
такой бред, у пикаперов главная цель присунуть женскому полу, про отношения и речи ж нет правильно я понял? они тратят деньги на свой "нереальный Бредд питт" внешний вид, на кафешку, ради присунуть... так че просто каждый день не снимать шлюху и не иметь мозг(он есть?) себе. и время сэкономят)
у всех разные цели, и если рассматривать опытных людей, то чаще причиной, по которой они занимаются соблазнением, является поиск идеальной для них девушки
любой адекватный мужчина будет тратить деньги на свой внешний вид
пипец, ... щас был на сайте о гопниках, понял, что это целая культура и отдельная нация, у меня складывается впечатление, что ты один из постоянных посетителей этого сайта.. похоже, что поход в кафе обходится тебе, как минимум, в месячную зарплату, к тому же, ты редкий жмот... если не понимаешь, что в кафе ты платишь за своё удовольствие
Социальные закладки