Девочки, герпевир пьют до процедуры, дабы избежать бяк, ведь во время ее губки травмируются и может выскочить красота, а после мажут заживляющими музыки, но я, на всякий пожарный мазала герпевиром и календулой.
|
Девочки, герпевир пьют до процедуры, дабы избежать бяк, ведь во время ее губки травмируются и может выскочить красота, а после мажут заживляющими музыки, но я, на всякий пожарный мазала герпевиром и календулой.
Девушки, может кто-то знает о подобном увеличении губ: "Увеличение объема губ.Комбинация действия запатентованной гиалуроновой кислоты Lifting Gel и лазерного излучения." Нашла в клинике "Моцарт" в прайсе. Кто-то колол подобное?
У меня в губах уже есть Стилейдж Липс 1мл(эффекта почти не видно+криво сделали), можно ли доколоть этот Лифтинг гель?
Последний раз редактировалось Аскания; 14.11.2012 в 13:36.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Как я читала, то смайл-шмайл идут поплотнее,т.к. губы постоянно в движении и туда надо поплотнее, чтоб надолго хватало.
Один из самых плотных филлеров - Перлайн.
По наблюдениям все абсолютно индивидуально и зависит не столько от смайл, кисс и прочее, сколько от собственного организма и дока.
Но это так, на уровне имхо, ничего не утверждаю.
Я уже уколола.
Сюрджидерм ХР 30 в носогубку (ассиметричные носогубки, правая гораздо глубже), полтора деления из объема 0.8 мл (думаю, это около 1.2-1.5 мл) в центр нижней губы. Получилось очень хорошо. Ровно в меру.
Врача не меняла, Виртус, Ерофеева.
Фото нет.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
мастра тоже не меняю,в который раз уже.
хотя такого клиента как я выдержать не просто =)
вот выкладываю в общем результат перевоплощения.. до и примерно что есть сейчас (спустя некоторое кол-во докалываний)
не понимаю как я могла жить с таким плоским ртом...спасибо Олечке =)
сама это делала 3 года,но девочки хорош уже!давно не модно ,все как утки и как на подбор,не могу дождаться когда все до конца с моих губ уйдет
а при чем тут "модно" "не модно". Это корректирующая пластика,так же как и омоложение лица с помощью ботокса и т.п. Или ходить без морщин уже тоже не модно))
во всем нужно знать меру и не будете уткой
Да...Конечно, главное в этом деле-чувство меры!Лучше "недо...", чем "пере..."Думаю, все же надо ориентироваться на тип лица:крупным чертам лица может и подойдет достаточно выраженный рот, но, если черты лица мелкие (от природы или после пластики))), то лучше не усердствовать , добиваясь желаемой припухлости губ.Да и с возрастом губы тоньше становятся((. Значит, убираем морщины и делаем губы полнее)))!
Нет предела совершенству!
Губки на фото выше просто очаровательны!!!
Социальные закладки