Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 49 из 206 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4110
  1. Вверх #961
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и думаю наверное я кака-то не правильная.... Мне когда кололи я с зеркалом в руках следила за каждым движением! И после каждого укола доктор мне говорил посмотреть на губки! А вот так лечь и закрыть глаза я бы побоялась!
    Ну, это ты такая отважная)) Многие закрывают глаза вовсе не от удовольствия, а от страха впасть от самого вида манипуляции в естественный наркоз))))))
    Может, конечно, кто-то и промышляет подменой препарата, но ,,недоливом,, точно промышляют многие. Потом себе губы втихаря подкалывают)) В истории с 5-тью мл, уверена, 2 точно себе закрысили у девушки.

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Девочки, ну зачем все это, ходите лучше в спортзал, не ешьте всякую дрянь и красиво разговаривайте, тогда у всех будут попы как у Ирэн Ирочки на аве и к вам потянутся добрые и отзывчивые руки, а заливать в себя боттокс, силикон и прочую ерунду неправильно, имхо конечно
    Вы и правду думаете, что это все из-за отсутствия добрых и отзывчивых рук?)) Наивный Это, наоборот, все благодаря этим самым рукам
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #962
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы и правду думаете, что это все из-за отсутствия добрых и отзывчивых рук?)) Наивный Это, наоборот, все благодаря этим самым рукам
    я думаю не благодаря, а вопреки)
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #963
    я думаю не благодаря, а вопреки)
    Вы думаете, а мы знаем
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, ну зачем все это, ходите лучше в спортзал, не ешьте всякую дрянь и красиво разговаривайте, тогда у всех будут попы как у Ирэн Ирочки на аве и к вам потянутся добрые и отзывчивые руки, а заливать в себя боттокс, силикон и прочую ерунду неправильно, имхо конечно
    Спортом разве что попу, но ни как не лобик (ЛОБ)))

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для marselize
    Дамы, подскажите, в какие сроки и в чем себя нужно ограничивать после процедуры по увеличению губ гиалуронкой???

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите, в какие сроки и в чем себя нужно ограничивать после процедуры по увеличению губ гиалуронкой???
    неделю не разговаривать и вообще всю последующую жизнь сводить движение губами к минимум.
    =)
    шучу конечно,был у нас тут разговор на эту тему.
    Исключить временно солярий,алкоголь.. А вообще Вам мастер (если он толковый) все расскажет до процедуры

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для Жози
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение

За 4 дня до процедуры пить герпевир (во избежание герпеса после процедуры). После процедуры не целоваться и не пить горячее дня три.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    За 4 дня до процедуры пить герпевир (во избежание герпеса после процедуры).
    ну это для тех,у кого предрасположенность к подобного рода проявлениям. Я делала уже 3 раза и ничего не пила,т.к. у меня герпеса никогда не бывает

9. Вверх #969
    За 4 дня до процедуры пить герпевир (во избежание герпеса после процедуры). После процедуры не целоваться и не пить горячее дня три.
    Это вы перепутали с татуажем. После гиалуронки такое не слышала и Хаустыч никогда этого не говорил. Бани, сауны, удары (мы это обсуждали выше)) целования сильные - но это неделя и все, потом можно все!!

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы,
    У меня вопрос чуть дилетантский.
    Есть препараты только для губ - липс, кисс, смайл и т.п.
    Якобы они совершенно иначе ложатся, ибо для губ предназначены, чем другие препараты на основе гиалуронки.

Есть другие препараты на основе гиалуронки. Например, я колола Сюрджидерм ХР 30 (очень плотный, напоминаю, корректировала ассиметрию нижней губы в сравнении с верхней, где биополимер). Этот препарат не для губ (не липс-не смайл-не кисс).

Пришла в Эстедерм, говорю, что хочу Сюрджидерм ХР 30 в губы. Мне сказали, что в губы нужно колоть кисс-липс-смайл-айс-айс-бэби и только, мол предназначен в губы, лежит пухлее, дополнительно жидкость собирает в тканях, в отличие от того, что я назвала. И так жеманно, мол, ну мы можем и Сюрджидерм ХР 30, а оно Вам надо?

Вопрос: кто колол препараты для губ и препараты не только для губ - действительно ли ложится и носится по разному?
    Вопрос №2: какой из липсо-смайлов самый плотный?

Заранее всем спасибо! Решается вопрос государственной важности
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Это вы перепутали с татуажем. После гиалуронки такое не слышала и Хаустыч никогда этого не говорил. Бани, сауны, удары (мы это обсуждали выше)) целования сильные - но это неделя и все, потом можно все!!
    Я в здравом уме и ничего не путаю, и говорил мне это Хаустов у которого я и делала в августе месяце этого года.

12. Вверх #972
    Никто и не утверждал что вы не в своем ....)))Я делаю у Хауста уже лет 5 и не только губки и только перед татуажем (не у него) мне рекомендовали пропить от герпеса, на всяк случай. Может быть он отнесся к вам со всем пристрастием, а меня кольнул и в игнор?)))

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Никто и не утверждал что вы не в своем ....)))Я делаю у Хауста уже лет 5 и не только губки и только перед татуажем (не у него) мне рекомендовали пропить от герпеса, на всяк случай. Может быть он отнесся к вам со всем пристрастием, а меня кольнул и в игнор?)))
    Ну наверно я была более ему более симпатична А вас не жалко

А если серьезно, то я не понимаю тему для дискуссии т.к. любой более менее разумный человек перед процедурой такого рода вмешательств перестраховывается, а те у кого есть предрасположенность и подавно. Я думаю что когда вы кололи первый раз 5 лет тому назад он у вас тоже выяснил, есть ли предрасположенность. Ну а тем кто не знает лучше перестраховаться и пропить лекарство, что б потом небыло сюрпризов.
    Последний раз редактировалось Жози; 29.10.2012 в 15:07.

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Девочки,добрый день,у меня вопроса аж 2
    1. врач работает Juvederm и Theosyal Kiss, уже массу информации перечитала,но так и нк могу определиться у всех индивидуально.Но врач говорит,что theosyal плотнее и держится дольше. Короче я в растерянности какой выбрать.
    2. Я записана на среду, а недавно перенесла ОРВИ и почувствовала себя нормально только вчера,но остаточный кашель еще в наличии. Это противопоказание? Лучше повременить еще недельку?

15. Вверх #975
    Ну наверно я была более ему более симпатична А вас не жалко

А если серьезно, то я не понимаю тему для дискуссии т.к. любой более менее разумный человек перед процедурой такого рода вмешательств перестраховывается, а те у кого есть предрасположенность и подавно. Я думаю что когда вы кололи первый раз 5 лет тому назад он у вас тоже выяснил, есть ли предрасположенность. Ну а тем кто не знает лучше перестраховаться и пропить лекарство, что б потом небыло сюрпризов.
    А я думаю если нет предрасположенности и герпеса никогда не было то пить ничего не надо и травить себя всякой др..

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    неделю не разговаривать и вообще всю последующую жизнь сводить движение губами к минимум.
    =)
    шучу конечно,был у нас тут разговор на эту тему.
    Исключить временно солярий,алкоголь.. А вообще Вам мастер (если он толковый) все расскажет до процедуры
    А что с солярием-то не то?))
    На практике, чем толковее мастер, тем меньше заморачиваний на тему ограничений. А, вот, мастерицы по выдавливанию прищиков на лице да, очень богаты на раздачу советов и ограничений
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    я в декабре колола кубик Theosyal Kiss, а в марте уже докалывала Juvederm\половинку\. все хорошее, коли не заморачивайся

алкоголь \типа мартини, ликера\ исключить в первое время во избежание аллергических реакций \виски, водки не касается\. сама после носогубок стресс снимала вискарем \немного \, Волочанский разрешил
    Последний раз редактировалось nataliya.prok; 29.10.2012 в 18:07.
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Герпевир совершенно не нужен при увеличении губ!Он, действительно, нужен даже тем, кто не страдал герпесом, когда делаешь татуаж.В губы вводят(по идее))безопасный препарат, поэтому он не должен вызывать НИКАКИХ реакций организма, кроме небольшого отека.А вот татуаж "разносит" в крови вирус герпеса.Мы не всегда знаем есть он у нас или нет.
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А что с солярием-то не то?))
    На практике, чем толковее мастер, тем меньше заморачиваний на тему ограничений. А, вот, мастерицы по выдавливанию прищиков на лице да, очень богаты на раздачу советов и ограничений
    слышала только про ограничения в сильном перегреве организма,сразу после процедуры...алкоголе...страстных поцелуях и т.п близости)

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Герпевир совершенно не нужен при увеличении губ!Он, действительно, нужен даже тем, кто не страдал герпесом, когда делаешь татуаж.В губы вводят(по идее))безопасный препарат, поэтому он не должен вызывать НИКАКИХ реакций организма, кроме небольшого отека.А вот татуаж "разносит" в крови вирус герпеса.Мы не всегда знаем есть он у нас или нет.
    Ну если вы знаете лучше чем Хаустов.....то я конечно спорить не буду.

з.ы Вы тоже хирург? Практикуете? Что б так безапиляционно утвержать что "совершенно не нужно" и что нужно?
    Последний раз редактировалось Жози; 30.10.2012 в 09:00.

Ответить в теме
Страница 49 из 206 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права