|
спасибо!
сегодня муж выходной,попробует сам, если не получиться буду мастера вызывать
меламиновая от жира не спасет
может в малых объемах и хватит только ее,но когда большие площади надо отчистить,то лучше те средства,что выше давала.Да и быстрее будет чем меламиновой
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
мне чистили месяц назад с сервисного центра. Почистили и фриона добавили.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вспомнила еще хорошее средство от жира Сано, работать только в перчатках http://otzovik.com/reviews/chistyaschee_sredstvo_sano_forte_plus_dlya_udaleniya_zhira_i_kopoti
всем привет. а мы кондер и не собираемся ставить. свекровь вначале требовала пару лет чтоб ей поставили, но потом тоже передумала. но у нас в частном доме немного легче чем в квартире.
по поводу детей, я уже рассказывала как дети гуляют на поселковой дороге без присмотра как такового, и результат уже одногь ребенка сбила машина. подробностей не знаю насколько сильно, надеюсь что все ок. у нас еще и у многих машины и сами водители летают на такой скорости, что мне самой с малым чуть ли не в ку ты надо прыгать (хоть и скраю дороги ходим), так они несуться. таа что у нас все хороши и родители и водители.
Девочки, кто-то писал, что похудел хорошо) расскажите как, не могу найти по поиску)))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки кто куда с детями на море ходит, где можно примостится более менее возле воды? Сколько нынче платные стоят и что туда входит, и где находятся?
Девочки, всем привет! Я тут новичок, принимайте в свою дружную компанию)! Зовут меня Юля, я мама двух замечательных деток Денис 11 лет и Яночка 2 года).
Сегодня были на пляже, водичка супер, только водоросли у берега, дальше почище. Детей вытащить из воды просто невозможно)).
Выкупаю с Венгерского Н&М. Без шипа и веса)!
Юля добро пожаловать!а где живете?
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Платный пляж есть.эллинг на 7ой.вход 200грн с человека.там очень хорошо.
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Девочки, как думаете, что за прикол-на лестничной клетке в перила букет воткнут. Вот такой.Сорри, с телефона не переворачивается.
Жаль что далеко.детки у нас одного возраста))но мы аж на паустовского.
А вам завидую.живете прям у моря))
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Вы говорите, как мои родственники с Белоруссии))) что мы близко к морю). Только они немножко дальше, чем Паустовского). А вообще приезжайте в Лузанистан) на трамвайчике. С радостью встретим и пообщаемся. Дети у меня такие же общительные, как и я).
Выкупаю с Венгерского Н&М. Без шипа и веса)!
Социальные закладки