|
НанНан, спасибо за маникюрчик и педикюрчик мужу))![]()
![]()
![]()
![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
вот я вчера срывала обои...и смотрела,как дети 8-12 лет...залазили по газовой трубе дома на 4-й этаж!и у меня был шок!!
Мамы вы хоть смотрите за детьми???а потом крики СОС о помощи...((((голову оторвать и вам и детям....одного из мальчиков звали Януш...
вот без обид!!но ведь все может закончиться плачевно..
з.ы.девочки,чем можно отмыть кухню(шкафы кухни) от жира?жверки аж к рукам липнут![]()
Доброе утро. В ашане несколько дней назад купила бутылочку с антижиром. Даже не посмотрела фирму, может под их торговой маркой, а может и нет. Бутылочка белая. Самую дешевую брала. Отмыла бабушкину кухню в два счета. Очень рекомендую. Цена где-то 10-15 грн. Эффект очень хороший
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Эх, если бы о таком можно было сообщитть непосредственно мамочкам! Часто есть желание снять, как дети себя на улице ведут и выложить в сеть. Недавно такое чудо лет 15 дорогу переходило и решило перед друзьями повыпендреваться. Они стали на красный свет, а он пошел просто неглядя на поток машин. Типа сейчас все станут. Дошел до второй полосы, стал напротив потока, к друзьям оборачивается:" Вы чего, дебилы, пошли", а машины то не знают-пойдет он дальше или стоять будут. Жесть. Может я непонятно описываю, но пошел он прямо в поток машин, а потом просто стал напротив потока. Но все на пешеходном переходе. и кто был бы виноват?
Последний раз редактировалось Это я; 21.06.2016 в 07:58.
так может родители бы тоже захотели бы им что-то оторвать, если бы знали о таком поведении.
Хотя, позавчера на Фонтане гуляли. 2 мальчишек 7 и 4 лет примерно вылазили на самой высокой горке наружу и двигались вниз. Я еле мужа удержала спасать их или искать родителей. И оказалась права, папа деток сидел неподалеку от нас, ему все подходит.
Последний раз редактировалось lexzx; 21.06.2016 в 07:58.
Всем доброе утро!Спасибо за поздравления!Отличной недельки.
я так поняла,что тут никто кондерами не пользуется и мастера по их чистке мне не предложат?)
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Девочки, доброе утро, никогда не приходилось быть в Филармонии. Может кто был из вас, подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать ряд ??
Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки