Тема: Оплата комунальных платежей через Интернет

Ответить в теме
Страница 50 из 77 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1526
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от *Infiniti* Посмотреть сообщение
    здравствуйте , по какому тарифу мне посчитали электроэнергию если за 680 кв. в квитанции 323.79 , у меня постоянно какие-то с ними проблемы ... То они за два месяца квитанцию считают по высшему тарифу, ( в расчетном отделе была не раз) можно ли самой снимать показания счетчика раз в месяц и оплачивать ? в расчетном на Ивана Франко мне сказали что так нельзя ...
    Можно, снимаете показатели счетчика и отправляете им и-мейлом, в ответ приходит платежка с Вашими данными. Ее и оплачиваете.

Тарифы смотрите здесь http://www.oblenergo.odessa.ua/index...fy-dekabr-2014

2. Вверх #982
    User banned
    что-то easypay не пашет: "Ошибка соединения с провайдером" ((((
    а в Приват-24 ошибки выскакивают при оплате за отопление и по ЖЭКу ((((

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    что-то easypay не пашет: "Ошибка соединения с провайдером" ((((
    Отлично работает. Сегодня коммуналку платила.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

4. Вверх #984
    User banned
    Цитата Сообщение от *Infiniti* Посмотреть сообщение
    здравствуйте , по какому тарифу мне посчитали электроэнергию если за 680 кв. в квитанции 323.79 , у меня постоянно какие-то с ними проблемы ... То они за два месяца квитанцию считают по высшему тарифу, ( в расчетном отделе была не раз) можно ли самой снимать показания счетчика раз в месяц и оплачивать ? в расчетном на Ивана Франко мне сказали что так нельзя ...
    шлете показания на этот адрес [email protected] и в ответ получаете счет.

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    шлете показания на этот адрес [email protected] и в ответ получаете счет.
    У каждого рэс'а свой и-мейл, поэтому надо уточнять к какому абонент относится.

6. Вверх #986
    User banned
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    У каждого рэс'а свой и-мейл, поэтому надо уточнять к какому абонент относится.
    Да. Точно.. Я слала на Южный РЭС.

7. Вверх #987
    Новичок Аватар для highman
    А есть ли возможность удаленно оплачивать газ Ильичевского хозяйства Одесагаз? Кто где платит за газ?

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от highman Посмотреть сообщение
    А есть ли возможность удаленно оплачивать газ Ильичевского хозяйства Одесагаз? Кто где платит за газ?
    Возьмите реквизиты и платите в любом отделении банка, либо через онлайн-банкинг. В назначении платежа указывает свой # лицевого счёта и за какой обьем.

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для Бровик
    Подскажите, плиз, а реально оплатить за вывоз мусора в частном секторе через инет, или такого сервиса сейчас нет?Была фирма "Союз", а что теперь не знаю...

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    а что теперь не знаю...
    Так надо узнать, + узнать их банковские реквизиты, и через интернет-банкинг платите.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Так надо узнать, + узнать их банковские реквизиты, и через интернет-банкинг платите.
    Нет, я имела в виду сайт их или городской, но все равно спасибо.

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для st.lana
    Кто-то знает, как оплатить за газ (Ильичевское УЭГХ) для адреса в Одесской области? Проблема в том, что при оплате через приват24 или при проверке задолженности на сайте Одессагаза населённый пункт находится, а улицы в перечне нет (там всего несколько домов, но как минимум часть из них в эксплуатации уже больше года, учитывая, что всё официально, опломбировано и так далее - должно бы быть в системе). При вводе лицевого счета в приват24 ФИО владельца отображается корректно, значит, объект в системе должен быть. Но платеж невозможно сделать из-за отсутствия улицы в системе =\

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Подскажите, пожалуйста кто знает, как завести показания счетчика на сайте Облэнерго в своем кабинете, чтобы можно было получить счет?
    Что-то в упор не вижу такой опции на их сайте, хотя со слов работника облэнерго там это можно сделать....

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для st.lana
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста кто знает, как завести показания счетчика на сайте Облэнерго в своем кабинете, чтобы можно было получить счет?
    Что-то в упор не вижу такой опции на их сайте, хотя со слов работника облэнерго там это можно сделать....
    У них личный кабинет на сайте никакой, там вроде до сих пор только на email показания отправлять можно. Но не рекомендую, т к. из опыта они непонятно какие показания в итоге вносят вместо тех, которые отправляешь. Куда удобней давать показания непосредственно при оплате (точно актуально при оплате через приват24), они как раз потом попадают в систему и потому там будут всё время правильные показания, нулевой долг и никаких дурацких бумажек с угрозами отключения.

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от st.lana Посмотреть сообщение
    У них личный кабинет на сайте никакой, там вроде до сих пор только на email показания отправлять можно. Но не рекомендую, т к. из опыта они непонятно какие показания в итоге вносят вместо тех, которые отправляешь. Куда удобней давать показания непосредственно при оплате (точно актуально при оплате через приват24), они как раз потом попадают в систему и потому там будут всё время правильные показания, нулевой долг и никаких дурацких бумажек с угрозами отключения.
    не знаю у кого как, у меня сё четко, если контролер не приходил, то по тем показаниям, кот. я передаю на почту, мне в течение дня присылают счет.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

16. Вверх #996
    User banned
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    в кабинете- нет. Шлете показания на адрес [email protected], и в ответ получаете счет. Это для Южного РЭС. Для другого- адрес будет другой.

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для Виджет
    Easypay ограничивает сумму оплаты в сутки с незарегистрированной у них на сайте карты.
    Как думаете, безопасно там регистрировать карту?

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Я доверяю этой конторе. Если Вы волнуетесь за свою карту , тогда просто заведите себе кошелёк , в терминале пополняйте его без комиссии , осуществляйте платежи.

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    Easypay ограничивает сумму оплаты в сутки с незарегистрированной у них на сайте карты.
    Как думаете, безопасно там регистрировать карту?
    Я недавно оплаты по комунальным больше чем на 1000 грн делала через Easypay, ни чего не блокировало. Даже без карты, просто пополнила кошелек через терминал. Карту когда то зарплатную у них регестрировала, проблем не было...

20. Вверх #1000
    Частый гость
    Відтепер наші споживачі мають нову можливість – здійснювати платежі за електроенергію на користь ПАТ «ЕК «Одесаобленерго». БЕЗ КОМІСІЇ НЕ ВИХОДЯЧИ З ДОМУ.
    Сервіс обробки платежів WIDE:PAY знаходиться на сайті wideup.net
    Платежі за електроенергію через сервіс WIDE:PAY здійснюються швидко, БЕЗ КОМІСІЇ та гарантуються ПАТ «ПЕРШИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ БАНК».
    На сайті wideup.net представлено більш ніж 1 300 постачальників послуг. Ви можете зберігати шаблони своїх платежів та наступного разу сплачувати їх в один клік. Або налаштувати автооплату і платіж буде сплачуватися самостійно, у відповідну дату.
    Користувачі мають можливість завантажити мобільний додаток WIDEUP на свій смартфон чи планшет та сплачувати рахунки зі своїх мобільних пристроїв. Мобільні додатки сервісу WIDE доступні для операційних систем Android і iOS.

Источник: официальный сайт ПАО "Одессаоблэнерго"

Ответить в теме
Страница 50 из 77 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права