как оплатить сдпт в приват 24
|
как оплатить сдпт в приват 24
Подскажите насчёт оплаты за коммунальные услуги через EasyPay. Горячую воду и отопление нашла в Герце. А холодную воду где искать? ))
Хол. вода и канализация - там же в герц"е. В изипее можно герц в шаблоны платежей добавить, и квитанция для оплаты будет автоматически ежемесячно обновляться.
ps
Это чего-то я поспешил с ответом. Если счетчиков нет, то строка с суммой для оплаты точно есть. А вот со счетчиками - не знаю.
Последний раз редактировалось io_2002; 18.11.2014 в 13:31.
Счётчики есть. Но горячая вода почему-то в списке есть (мы ею не пользуемся, у нас она отключена), а холодной - нет. У меня вообще в пункте с Герцем есть только 3 пункта - горячая вода, отопление и почему-то кабельное, хотя оно вообще-то к Чёрному морю относится... Где искать остальное - совсем непонятно. ))
Вообще-то планировала через терминал оплатить (ради спокойствия мамы из-за квитанции хотя бы в первый раз), решила хоть по меню пройтись в интернете, чтобы знать, что, где и как. Пока что нашла не всё. ))
Код плательщика правильный вводили? Список услуг ГЕРЦа в EasyPay должен полностью совпадать с ежемесячной квитанцией (используется одна база данных).
Креветка, дом кооперативный/осмд ?
Значит, не к Герцу. Через EasyPay не сможете оплатить эти услуги.
Попробуйте через сайт инфокса, если есть код клиента, то можно так платить. Если же Вы сначала платите на счет кооператива, а он затем уже перечисляет деньги инфокс"у, то тогда остается только банк.
Есть еще банковский перевод (на р/с кооператива)
https://easypay.ua/money-transfer/bank-transfer
Или просто из своего интернет-банкинга на р/с кооператива, только в назначении платежа правильно указывать.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Кто то пробовал оплачивать СДПТ+мусор ЖКСам через iPay? https://www.ipay.ua/ru/bills/utilities
Le Dictateur
здравствуйте , по какому тарифу мне посчитали электроэнергию если за 680 кв. в квитанции 323.79 , у меня постоянно какие-то с ними проблемы ... То они за два месяца квитанцию считают по высшему тарифу, ( в расчетном отделе была не раз) можно ли самой снимать показания счетчика раз в месяц и оплачивать ? в расчетном на Ивана Франко мне сказали что так нельзя ...
Социальные закладки