Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 50 из 61 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1213
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Lazutkina
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    То есть, когда снег начнет таять и болото по колено будет?
    ..
    Скажите, Вы реально первый год в этом саду? Да будут они еще в снег гулять.)))) Но вчера был жуткий ветер, скажу откровенно, я например из теплого офиса даже на перекур выходить не хотела. Вернее один раз вышла и больше не рискнула, потому что МЕНЯ СНОСИЛО ветром. А что же говорить о малышах? А на комментарий "Но родители не заменят друзей-ровесников, даже на прогулке..." единственное что могу сказать - берите с собой на прогулку парочку друзей вашего ребенка, думаю что родители другого малыша не будут против. И в конце концов, он целый день с друзьями-ровесниками, так что час на прогулке, в компании с родителями - тоже хороший бонус. Ну а если Вашему ребенку настолько не интересно с Вами и даже часовая прогулка превращается в нудное времяпрепровождение, то тут уж конечно я не знаю чем помочь))) В общем, было бы желание...
    дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)

2. Вверх #982
    Частый гость
    На улице снег, красота. Кто объяснит мне, почему детей не выпускают на улицу? Почему они сидят в группах, как в тюрьме?! А как же свежий воздух, движение. Нелепо звучит объяснение воспитателей: "директор запретила, т к на улице скользко..." Вспомните свое детство, самые приятные воспоминания- зима, снег. А чтоб не было скользко- песком посыпьте... Ах, да, забыл... ведь нанесут же песка в сад обувью... Ну что ж, пусть киснут в группе и с тоской и завистью смотрят в окно на проходящих мимо детей...
    А что вам мешает самим пойти с ребенком своим и погулять?Лень и сильно заняты?Я сама в такой жуткий мороз и ветер выходить не хочу,а не то чтобы своего ребенка вывести,и наоборот,даже рада,что с моего ребенка сейчас не выводят в такой ветруган, он не стоит и не потеет,пока оденут всех!Согласна,когда просто снег и тихая погода,без сильного мороза,то очень приятно гулять,но не в такой колотун

3. Вверх #983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lazutkina Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы реально первый год в этом саду? Да будут они еще в снег гулять.)))) Но вчера был жуткий ветер, скажу откровенно, я например из теплого офиса даже на перекур выходить не хотела. Вернее один раз вышла и больше не рискнула, потому что МЕНЯ СНОСИЛО ветром. А что же говорить о малышах? А на комментарий "Но родители не заменят друзей-ровесников, даже на прогулке..." единственное что могу сказать - берите с собой на прогулку парочку друзей вашего ребенка, думаю что родители другого малыша не будут против. И в конце концов, он целый день с друзьями-ровесниками, так что час на прогулке, в компании с родителями - тоже хороший бонус. Ну а если Вашему ребенку настолько не интересно с Вами и даже часовая прогулка превращается в нудное времяпрепровождение, то тут уж конечно я не знаю чем помочь))) В общем, было бы желание...
    Знаете, из вас получился бы неплохой писатель-фантаст. Я лишь написал о том, что ребенку с ровесниками интереснее, чем с родителями. А мое выражение тут же обросло подробностями о нудном времяпровождении и часовых прогулках. Что касается вашего незнания че помочь, то с чего вы взяли, что кто-то в этой помощи нуждается? Не много ли вы на себя берете, делая молниеносные выводы и позиционируя себя как более опытного, более умного, более внимательного и любящего родителя?! Уважайте других, а свои советы приберегите до того момента, пока их не попросят.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

4. Вверх #984
    Знаете, из вас получился бы неплохой писатель-фантаст. Я лишь написал о том, что ребенку с ровесниками интереснее, чем с родителями. А мое выражение тут же обросло подробностями о нудном времяпровождении и часовых прогулках. Что касается вашего незнания че помочь, то с чего вы взяли, что кто-то в этой помощи нуждается? Не много ли вы на себя берете, делая молниеносные выводы и позиционируя себя как более опытного, более умного, более внимательного и любящего родителя?! Уважайте других, а свои советы приберегите до того момента, пока их не попросят.
    А для чего же вы сюда писали? просто воду полить? поизгаляться в эпистолярном жанре? воздух посотрясать? или вы написали и совсем не ждали ответов на свой пост? или ответ не совпал с вашими ожиданиями и поэтому вы агрессируете? форум подразумевает собой общение, обсуждение проблемы, возможность поделиться опытом и т.п. А если же вы НЕ хотели вступать в диалог, так нужно было на заборе писать))) И поверьте, я не много на себя беру советуя вам гулять с ребенком самостоятельно, ведь это просто совет, коих тут тысячи ( кстати, я не одна вам это посоветовала). А вот то, как болезненно вы это воспринимаете, скорее всего говорит о том, что вы сами чувствуете свою невнимательность к своему же малышу, как говорят "на воре и шапка горит". И если через переписку у вас сложилось впечатление о том что я более опытный и внимательный родитель, значит так и есть)))) Ну и по совету "уважать других", кстати вам не кажется что вы даете мне совет, которого я не просила, а ведь вы сторонник того, чтобы советы выдавались только по просьбе. Как-то не логично все у вас. И так, я падаю в низком реверансе и с ГЛУБОКИМ уважением прощаюсь.
    Последний раз редактировалось Lazutkina; 31.01.2014 в 14:29.

5. Вверх #985
    Постоялец форума
    Э, нет... тут не фантаст, тут целая Агата Кристи реинкарнировалась... Я уже вор и на мне шапка горит...
    Скажие, а для вас общение в форуме (и просто общение) это непременно советы? Любой диалог, обсуждение, обмен мнениями должен обязательно завершиться вашим советом? Чтож, в таком случае, мне жаль ваших близких... Извините, что на вашу манеру, сую нос в чужое семейное дело.
    И для несориентировавшихся: пост мой о прогулках датирован средой, 29.01. В тот день было -5. Повторюсь, я не отрицаю, что сейчас, сегодня и вчера, детей выводить на прогулку категорически нельзя.

6. Вверх #986
    Обаятельный злодей
    И для несориентировавшихся: пост мой о прогулках датирован средой, 29.01. В тот день было -5. Повторюсь, я не отрицаю, что сейчас, сегодня и вчера, детей выводить на прогулку категорически нельзя.
    Сегодня нормально гуляли дети, невзирая на минус 16... Правда не все, а только группы где воспитатели с головой и руками.)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #987
    Постоялец форума
    Процитирую Lazutkinу- "было бы желание"...
    Хотя, прохладно для прогулок. Разве-что минут на 20 и в постоянном движении...

8. Вверх #988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Сегодня нормально гуляли дети, невзирая на минус 16... Правда не все, а только группы где воспитатели с головой и руками.)
    Вы случайно не сотрудник детсада,а то я смотрю,так хорошо во всем осведомлены!Кто гулял,кто какал,кто писял.....кому хорошо,кто с головой!))

9. Вверх #989
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ***Незабутка*** Посмотреть сообщение
    Вы случайно не сотрудник детсада,а то я смотрю,так хорошо во всем осведомлены!Кто гулял,кто какал,кто писял.....кому хорошо,кто с головой!))
    Если это вопрос, то не хватает знака "?", если предложение - то в ближайшие 50 лет я занят, расслабитесь...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для flose
    Родители, в сад можно зайти посмотреть обстановку или нужно заранее звонить и договариваться?

11. Вверх #991
    Частый гость
    Если это вопрос, то не хватает знака "?", если предложение - то в ближайшие 50 лет я занят, расслабитесь...
    Ну я вижу, как вы заняты тут склоками!_))Я думаю ,учитывая ваш возраст,что и через 10лет ,вы вряд ли сможете кого-то заинтересовать!))))))))))))Так что не надо себе льстить,это не мужское качество!_))

12. Вверх #992
    Частый гость
    Ну я вижу, как вы заняты тут склоками!_))Я думаю ,учитывая ваш возраст,что и через 10лет ,вы вряд ли сможете кого-то заинтересовать!))))))))))))Так что не надо себе льстить,это не мужское качество!_))

13. Вверх #993
    Новичок Аватар для каралиночка
    Здравствуйте, я тоже захотела поделиться своими впечатлениями об этом садике:
    Когда мы начали искать садик для своей крохи, перебирали очень много вариантов, и остановились здесь . Привлекла большая территория , но как оказалось пользуются ею только избранные, остальные сидят на своих верандах, и с завистью смотрят на деток которым можно воспользоваться привилегией побегать... С бассейном также, главное что он есть))) В группах детки должны сидеть на стульчиках, игрушки трогать НЕЛЬЗЯ, это мне говорит мой ребенок и я ему верю, больше, чем кому либо!!!
    Питание ужасное!!! Даже после прихода нового повара изменилось не многое.
    А этот карантин???? Почему если я хочу , что бы мой ребенок переболел, его все равно не принимают .... Объединение группы, это вообще за гранью, взять ясельки перевести в другое помещение, к другому воспитателю и няне( не которые взрослые тяжело адаптируются на новом месте а здесь детки, которые еще всего бояться....)
    Воспитатели могут себе позволить кричать и дергать деток.
    На все просьбы заведующая махает головой, и продолжает в том же духе...
    P.S Не вкусная конфетка в красивой упаковке ( вот так я могу охарактеризовать это сад)

14. Вверх #994
    Постоялец форума
    Наверное, обидно с большим трудом устроиться в этот сад, а потом в нем... ну, разочароваться, что-ли... Действительно, на детей кричат, иногда унижают. Но я думал, что так во всех садах...

15. Вверх #995
    Наверное, обидно с большим трудом устроиться в этот сад, а потом в нем... ну, разочароваться, что-ли... Действительно, на детей кричат, иногда унижают. Но я думал, что так во всех садах...
    К сожалению да(((

16. Вверх #996
    А нам наверно повезло с группой, у нас не кричат и тем более не унижают, может это зависит от воспитателя. И на удивление мой ребенок отлично кушает в саду ( сама рассказывает что ела, а что нет), и никто игрушки у неё не забирает, играет чем хочет. Странно как-то. То что гуляют в беседке и карантин - это да, не отрицаю. Но мы написали заявление о том, что не против того чтобы наша девочка заболела ветрянкой, и нас пустили в сад. Но судя из Ваших постов, у меня вопрос к ВАМ родители. А чего Вы терпите унижение своих детей? Если нет возможности сломать систему сада/ сменить воспитателя, то проще пустить все на самотек и пусть ребенок мучается? Если бы моему ребенку было не комфортно в группе, я бы ни за что не повела её туда, где над ней издеваются. Неужели вы готовы пожертвовать душевным равновесием своих малышей? Ради чего вы терпите все эти мучения с "плохим питанием", "кричащими воспитателями", "отсутствием прогулок"? Разве нет альтернативы? Если уж этот сад такая "красивая но не вкусная конфетка", зачем давиться и кушать её? Вы как еврей из анекдота, втиснулись в обувь на 2 размере меньше нужного и ходите и стоните, а когда Вас спрашивают - "зачем? разве нельзя купить обувь по размеру?", а еврей отвечает - "зато такой кайф, когда снимаешь ботинки"!!! Так у меня вопрос, Вы водите детей в плохой сад, где на них кричат и унижают, для того чтобы малыши понимали как дома хорошо???

17. Вверх #997
    Постоялец форума
    Мой ребенок питанием доволен и всегда говорит, что было вкусно. Это индивидуально. Насчет криков воспитателя- наверное, это как повезет.как обьяснить, ак примеру, если к одному воспитателю ребенок аж бежит в сад, а к другому- как на расстрел. Думаю, в других садах не лучше, а может и хуже. Сама система порочна. Это и зарплат ккасается.

18. Вверх #998
    Вы написали что детей унижают, это происходит в Вашей группе? Лично вашего ребенка унизили? на него кричали? если ДА, то для чего Вы водите ребенка в детсад где малышу плохо? Может стоит поискать садик с лучшими воспитателями? (прошу обратить внимание, что говорю вполне доброжелательно)!!! Если же Вам "Кто-то " сказал что на его ребенка кричат, так это не всегда правда. Дети часто "дорисовывают то, чего не было", а их родитель с больной фантазией уже дорабатывают портрет "монстра воспитателя". Если в саду так плохо, то почему нет текучки детей в группах? Почему не переводят детей в другие садики, почему позволяют издеваться над самым дорогим? Лично Вам не кажется это каким-то бредом? Не раз в жизни сталкивалась с тем, что в одно и то же время об одном садике/школе/ институте/враче/ работодателе/ отдыхе люди пишут кардинально противоположные вещи. Может многое зависит от восприятия и настроя? Но в любом случае, если Вам кажется что Ваш ребенок унижен, оскорблен и т.д. может не стоит испытывать его психику и сменить садик?

19. Вверх #999
    Как то проходя мимо садика заглянула в окно( чужой группы), детки сидели кушали, а одного мальчика воспитательница кормила; одной рукой его держала за шею, а другой запихивала ложку( у ребенка была истерика с рвотным рефлексом)...это Вы считаете допустимым? Жалею только о том , что я не зашла и не покормила эту воспитательницу!!!!
    Неужели Вы не видели как детки находятся в беседке? Скоро весна еще увидите...
    Поверьте ,унижения над своим ребенком я не терплю, моего ребенка это не касается, а если не дай бог каснется , то я уже буду писать не здесь!!!!
    Но так как там есть еще детки, решила написать, что бы родители немного, больше интересовались !!!! Ведь это травма для детской психики!!! Но судя на реакцию, розовы очки снимать не хочется ...

20. Вверх #1000
    Я писала выше, что да, гуляют в беседке. Но наверно, я это не считаю проблемой, потому как у меня есть возможность забрать малышку как раз тогда, когда их выводят на вечернюю прогулку и самой погулять с ребенком, своими подругами-мамочками и их детками. Но согласна, я против беседок.
    Я не считаю допустимым насилие над детьми, я знаю, что у нас в группе такого нет ( об этом и пишу), кто не хочет, тот не ест/не спит/не рисует/не лепит. И знаете, если бы я увидела такую кормежку - я бы зашла и потратила 20 минут для того, чтобы над ребенком не издевались. А то мы только на форумах писать о проблемах можем, а по факту - проходим мимо.
    Дело не в розовых очках, вот вы предупреждаете других родителей об опасности ужасного сада, а своего ребенка из "зоны риска" не забираете... почему? ждете пока начнут так кормить, или считаете что с ним этого не случится? а если случится? Тогда уже поздно будет "не здесь" писать, " травма для психики" будет получена.
    Проблема в том, что мы часто верим слухам и склонны чаще видеть плохое не замечая хорошего. В группах чисто, дети сыты, их там многому учат, малыши чистенькие ( моя даже с прическами новыми приходит), игрушки/фломастеры/ бумага/пластилин - в достатке. Постельки и у них выглажены и чисты... и многое-многое другое. Не идеально, согласна, есть недочеты, но вполне терпимые. Вот смотрите Вам не нравится еда и повар, а вот Даниссимо и меня вполне устраивает то чем их кормят. Так кто из нас прав? Один ребенок любит ( например) голубцы со сметаной, и уплетает за две щеки, а у другого это блюдо вызывает рвотный рефлекс... одному нравится сидеть с беседке, другой хочет бегать... на всех не угодишь.

Ответить в теме
Страница 50 из 61 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права