|
Да, но смотри, полностью синтетических колготок наверное сейчас и нет. Те, что мы носили (я посмотрела на сайте производителя): 75% хлопок, 25 - эластан. То есть синтетика тоже присутствует и в достаточно большом кол-ве. Просто я имею в виду, что под термо-обувь нужно покупать, наверное, специальные термо-колготки или термо-носочки, тогда ножки будут теплые, а если обычные колготки надевать, то ножки будут мерзнуть... Я так понимаю.
На счет термокурток я не в курсе, никогда не носила. Просто сейчас столько термо-обуви детской... Понимаю, что не все наверное качественные, просто растерялась уже перед выбором.
Доброе утроВот это темка оживилась.
А я вдруг поняла, что пришла осень а я к ней ну ни как не готова, не морально не физически.
Про роды. Вот странно, обычно платят за удобство ( родовые, удобные кресла, послеродовые, халаты тапочки полотенца),а у нас ищут "по знакомству"и все равно платят, но "за хорошее отношение".
Помню нас трое рожало, я, еще девочка "по скорой", и договорная от глав.врача. Всех принимала одна бригада, одна акушерка, на одной и той же советской рахманиновке. Отношение ко всем было абсолютно одинаковое. Заплатили все по разному и в разные карманы. Умом Одессу не понять.
Врача тоже понять можно, когда рожают и после родов - многие себя не контролируют. А когда ты хочешь помочь,а человек не намеренно вредит себе и ребенку,и слушать никого не хочет, и не слышит, я не знаю как у них получается матом не крыть. Никто не разу не слышал что какой-то врач во время родов развернулся со словами "все, мне эта истеричка, надоела,я ухожу". А потом их еще за глаза и грязью поливают.
девочки поделитесь пожалуйста номером мастера по бойлерам, хорошего и недорого
Привет девченочки))) Темка действительно оживилась. Я иногда почитываю, но с началом учебного года даже почитать некогда. Каждый день какие-то занятия. Злата ходит на танцы и в школу маленьких моделей))) У Алиски тоже школа, английский, модельки. Детки такие взрослые уже!
В садик не ходим. Думаю, с нашей аллергией нам это пока не светит( Сейчас конечно легче, чем раньше, но боюсь срывов.
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Девочки, добрый день!
Кто еще не придумал развлечения на выходные, продаю билеты в Кукольный.
Мы никак не можем пойти, взяли заранее и все поменялось.
На 03.10.2015 - 13.00 - Колобок. Ряд 1. Места - 2, 3, 4.
50грн за каждый билет.
Билеты есть в эл.виде, смогу переслать на эл.почту после предоплаты. Есть и распечатанные могу отдать в р-не Канатная/Семинарская или пл. Греческая.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
...А я тоже нашла себе дело по душе - по крайней мере, на ближайший месяц. Работа в команде с близкими по духу людьми доставляет мне удовольствие. В моем возрасте быстро обзавестись новыми друзьями - большая ценность.
Мама дочки с 03.09.2012.
Я тоже впервые слышу))))
и я))
даже не поняла сразу почему вместо душевных людей какая-то анкета.
потом за слово волонтер зацепился глаз, подумала случилось то у человека... ))
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 01.10.2015 в 22:57.
Девочки,всем доброй ночи!собираю Демары 5% (зимние и резина) с сайта Селфи.Кому интересно-пишите.Сорри за оффтоп и вторжение!
та же история...
только пока не ногой в поезде, но в активной подготовке
все мои планы ..... опу, только решилась активно искать работу и получаюсь одна на всех, на разрыв, если не потяну...
и так как мать одиночка, везде одна, с его работой, теперь вообще...короче морально я не готова
Дважды мама))
я тоже себя сейчас ощущаю матерью-одиночкой. да еще и со свекруней надо возиться))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ага, Марин, ничто так не украшает женщину , как идущей с ней рядом...красавец сын!
я тоже вот смотрю иногда на это счастье и думаю какой он будет когда вырастет, а вниманием девочек он УЖЕ не обделен)))
Последний раз редактировалось Ляксандра; 02.10.2015 в 11:16.
АГа, как говорится, когда Бог дарит женщине сына, он дает ей шанс самой воспитать настоящего мужчину, способного не только а слова, но и на поступки
очень хочется верить что я с этой миссией справлюсь хорошо
а на счет "перелюбить"...
читала как-то что девочек нужно приучать что их любят не за что-то, а просто за то что они есть, а вот мальчиков хвалить только за какие-то совершенные действия
не знаю понятно ли объяснила, но как-то так![]()
Последний раз редактировалось Ляксандра; 02.10.2015 в 11:52.
Ой, девочки, у моих родителей тоже была такая ситуация, когда стоят выбор в жизни чем заниматься и муж хотел одно, жена - другое... В 90-е годы, когда союз развалился, мы тогда жили в Латвии, папа служил на Балтийском море. После того, как страны Прибалтики обрели независимость, весь советский военно-морской флот вывели из страны. Папе предложили служить или на Дальнем Севере (там давали квартиру), или в Санкт-Петербурге (жить в казарме, стоять в очереди на квартиру). Мне лет 10 было тогда. Но мама начала ныть, что на север она не поедет, а в Питере в казарме жить не собирается, да еще и с ребенком, а хочет в Одессу к родителям вернуться. А папе 5 лет оставалось дослужить до пенсии. На Украине его не взяли в военно-морской флот - у него было высокое звание (капитан), а тут мест свободных нет, на более низкую должность взять не могут, не положено... короче, папа тыкался-мыкался, работал то на железной дороге, то на заводе минеральной воды Куяльник. Семью он, конечно, обеспечивал, но был ли он счастлив? Когда я стала взрослой, то часто слышала от него о том, как он жалеет, что не дослужил до пенсии (а она, к слову, очень приличная), что уехал. И такая горечь в его словах! Особенно после встречи с бывшими однокурсниками в Севастополе, где он учился.
вот и у нас так! Сережа хочет жить в России, причем все равно в каком городе.... а я не хочу покидать Одессу..... вот уже практически реву от того, что мне надо выбирать- Одесса или семья? я не знаю, серьезно не знаю, какой выбор сделать...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки