Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 50 из 155 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3090
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу с вами посоветоваться, кто покупает термо-обувь на зиму для деток. Я так понимаю, что термо-обувь работает тогда, когда ребенок активно двигается (то есть если в саночках сидит - будет подмерзать). У нас как-то были Суперфиты термики, ребенку в мороз было холодно. Несмотря на то, что сын бегал, после прихода домой ноги были ледяные. Под ботинками были только х/б колготки, никаких 10 пар носков и прочего. И я зареклась покупать термо обувь... Но сейчас знакомые предлагают отдать нам термо сапожки, и я в раздумьях... Не хочу понадеяться, а потом чтобы сын мерз. Может у кого-то есть положительный опыт ношения термиков?
    вот ты сама и ответила почему

под термокуртки тоже рекомендуется надевать например флис, но никак не хб

2. Вверх #982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вот ты сама и ответила почему

под термокуртки тоже рекомендуется надевать например флис, но никак не хб
    Да, но смотри, полностью синтетических колготок наверное сейчас и нет. Те, что мы носили (я посмотрела на сайте производителя): 75% хлопок, 25 - эластан. То есть синтетика тоже присутствует и в достаточно большом кол-ве. Просто я имею в виду, что под термо-обувь нужно покупать, наверное, специальные термо-колготки или термо-носочки, тогда ножки будут теплые, а если обычные колготки надевать, то ножки будут мерзнуть... Я так понимаю.

На счет термокурток я не в курсе, никогда не носила. Просто сейчас столько термо-обуви детской... Понимаю, что не все наверное качественные, просто растерялась уже перед выбором.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Доброе утро Вот это темка оживилась.
    А я вдруг поняла, что пришла осень а я к ней ну ни как не готова, не морально не физически.

Про роды. Вот странно, обычно платят за удобство ( родовые, удобные кресла, послеродовые, халаты тапочки полотенца),а у нас ищут "по знакомству"и все равно платят, но "за хорошее отношение".
    Помню нас трое рожало, я, еще девочка "по скорой", и договорная от глав.врача. Всех принимала одна бригада, одна акушерка, на одной и той же советской рахманиновке. Отношение ко всем было абсолютно одинаковое. Заплатили все по разному и в разные карманы. Умом Одессу не понять.

Врача тоже понять можно, когда рожают и после родов - многие себя не контролируют. А когда ты хочешь помочь,а человек не намеренно вредит себе и ребенку,и слушать никого не хочет, и не слышит, я не знаю как у них получается матом не крыть. Никто не разу не слышал что какой-то врач во время родов развернулся со словами "все, мне эта истеричка, надоела,я ухожу". А потом их еще за глаза и грязью поливают.

4. Вверх #984
    User banned
    девочки поделитесь пожалуйста номером мастера по бойлерам, хорошего и недорого

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Буля
    Привет девченочки))) Темка действительно оживилась. Я иногда почитываю, но с началом учебного года даже почитать некогда. Каждый день какие-то занятия. Злата ходит на танцы и в школу маленьких моделей))) У Алиски тоже школа, английский, модельки. Детки такие взрослые уже!
    В садик не ходим. Думаю, с нашей аллергией нам это пока не светит( Сейчас конечно легче, чем раньше, но боюсь срывов.
    Изображения
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, добрый день!
    Кто еще не придумал развлечения на выходные, продаю билеты в Кукольный.

Мы никак не можем пойти, взяли заранее и все поменялось.

На 03.10.2015 - 13.00 - Колобок. Ряд 1. Места - 2, 3, 4.
    50грн за каждый билет.

Билеты есть в эл.виде, смогу переслать на эл.почту после предоплаты. Есть и распечатанные могу отдать в р-не Канатная/Семинарская или пл. Греческая.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

7. Вверх #987
    Постоялец форума
    ...А я тоже нашла себе дело по душе - по крайней мере, на ближайший месяц. Работа в команде с близкими по духу людьми доставляет мне удовольствие. В моем возрасте быстро обзавестись новыми друзьями - большая ценность.
    Мама дочки с 03.09.2012.

8. Вверх #988
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...А я тоже нашла себе дело по душе - по крайней мере, на ближайший месяц. Работа в команде с близкими по духу людьми доставляет мне удовольствие. В моем возрасте быстро обзавестись новыми друзьями - большая ценность.
    А кто это такой?)
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А в чем заключается "по душе"?

Кандидат в мэры, за которого склоняются голосовать большое кол-во одесситов, мне муж уже все уши про него прожужжал!))
    вот я темень - даже имя такое не слышала!

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Я тоже впервые слышу))))

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    и я))
    даже не поняла сразу почему вместо душевных людей какая-то анкета.
    потом за слово волонтер зацепился глаз, подумала случилось то у человека... ))
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 01.10.2015 в 22:57.

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,всем доброй ночи!собираю Демары 5% (зимние и резина) с сайта Селфи.Кому интересно-пишите.Сорри за оффтоп и вторжение!

13. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Не знаю...Тема вчера говорит "Все поразъезжались...Рома уехал, папа собирается, я после папы уеду (очередные соревнования)..." Говорю:" Еще и Анька к Роме собирается..." И тут он такой встрепенулся "Э! Нет! Пусть она пока не уезжает! Пусть подождет пока я вернусь! А то как же ты тут совсем одна...."
    Мужчинка мой маленький))
    в такие моменты аж мурашки по коже, понимаешь, что детки - это твое все....

14. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    А у нас, девочки, дилемка....Собралась наша папа нас покинуть на заработки, теперь уже решительно! Сижу уже больше недели свыкаю себя с мыслью об одиноком существовании, мамочек наших как примеры себе в голове перебираю...Никак мне эта ситуация не приживается...Отвыкла я жить одна, да и забот полон рот...
    Убеждаю его попробовать себя еще где-то здесь по городу, но он видит себя только в авиации и хочет применять свои знания только в ней, ну и мат. составляющая, а для меня цена всего этого неприемлемая...
    Купил уже билет, уезжает на первый период на 3 недели пока по Украине.
    А Аня наша искала, искала себе работу и в конце концов занесло ее в интернет магазин по продаже шин. Пока из всего того, что пробовала, самый приемлемый вариант. Так вот, рассказывает что их менеджеры - молодые мальчики, рассказывают по тел. о шинах, оформляют заказы, зарабатывают за эту непыльную работенку от 5 и до ...тыс. в мес. в зависимости от продаж (ну, вот один сегодня плакался Ане, что в этом мес. заработал 5500, это мало, потому что обычно 10-12). Мальчики далеко не 7-ми пядей во лбу, много не знают, бегают спрашивают друг у друга.
    Сейчас им нужны еще менеджеры и продавец в реальный магазин в городе. Наш папа может часами легенды про те колеса рассказывать, начиная от истории создания марки и до сегодняшнего дня)) Он у нас очень подкованный в плане техники! Аня гонит его на собеседование и гарантирует что его с руками и ногами оторвут с такой головой!(в чем я даже не сомневаюсь)
    И вот теперь он уже одной ногой в поезде навстречу своей мечте, а другой появились другие перспективы, о которых я ему и говорила! Я, конечно, понимаю, что работа на тел. не его ритм жизни, он чувствует себя гораздо более счастливым даже на морозе, по локти в керосине, но когда все его гаечки и шестеренки завертелись после поломки, но тут бы он был возле нас, не перетруждался и за неплохие деньги...
    Не знаю...Тема вчера говорит "Все поразъезжались...Рома уехал, папа собирается, я после папы уеду (очередные соревнования)..." Говорю:" Еще и Анька к Роме собирается..." И тут он такой встрепенулся "Э! Нет! Пусть она пока не уезжает! Пусть подождет пока я вернусь! А то как же ты тут совсем одна...."
    Мужчинка мой маленький))
    та же история...

только пока не ногой в поезде, но в активной подготовке
    все мои планы ..... опу, только решилась активно искать работу и получаюсь одна на всех, на разрыв, если не потяну...

и так как мать одиночка, везде одна, с его работой, теперь вообще...короче морально я не готова
    Дважды мама))

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я тоже себя сейчас ощущаю матерью-одиночкой. да еще и со свекруней надо возиться))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #996
    Ага, Марин, ничто так не украшает женщину , как идущей с ней рядом...красавец сын!

я тоже вот смотрю иногда на это счастье и думаю какой он будет когда вырастет, а вниманием девочек он УЖЕ не обделен)))
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 02.10.2015 в 11:16.

17. Вверх #997
    АГа, как говорится, когда Бог дарит женщине сына, он дает ей шанс самой воспитать настоящего мужчину, способного не только а слова, но и на поступки

очень хочется верить что я с этой миссией справлюсь хорошо

а на счет "перелюбить"...
    читала как-то что девочек нужно приучать что их любят не за что-то, а просто за то что они есть, а вот мальчиков хвалить только за какие-то совершенные действия

не знаю понятно ли объяснила, но как-то так
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 02.10.2015 в 11:52.

18. Вверх #998
    Живёт на форуме
    Ой, девочки, у моих родителей тоже была такая ситуация, когда стоят выбор в жизни чем заниматься и муж хотел одно, жена - другое... В 90-е годы, когда союз развалился, мы тогда жили в Латвии, папа служил на Балтийском море. После того, как страны Прибалтики обрели независимость, весь советский военно-морской флот вывели из страны. Папе предложили служить или на Дальнем Севере (там давали квартиру), или в Санкт-Петербурге (жить в казарме, стоять в очереди на квартиру). Мне лет 10 было тогда. Но мама начала ныть, что на север она не поедет, а в Питере в казарме жить не собирается, да еще и с ребенком, а хочет в Одессу к родителям вернуться. А папе 5 лет оставалось дослужить до пенсии. На Украине его не взяли в военно-морской флот - у него было высокое звание (капитан), а тут мест свободных нет, на более низкую должность взять не могут, не положено... короче, папа тыкался-мыкался, работал то на железной дороге, то на заводе минеральной воды Куяльник. Семью он, конечно, обеспечивал, но был ли он счастлив? Когда я стала взрослой, то часто слышала от него о том, как он жалеет, что не дослужил до пенсии (а она, к слову, очень приличная), что уехал. И такая горечь в его словах! Особенно после встречи с бывшими однокурсниками в Севастополе, где он учился.

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    вот и у нас так! Сережа хочет жить в России, причем все равно в каком городе.... а я не хочу покидать Одессу..... вот уже практически реву от того, что мне надо выбирать- Одесса или семья? я не знаю, серьезно не знаю, какой выбор сделать...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот и у нас так! Сережа хочет жить в России, причем все равно в каком городе.... а я не хочу покидать Одессу..... вот уже практически реву от того, что мне надо выбирать- Одесса или семья? я не знаю, серьезно не знаю, какой выбор сделать...
    Вопрос в том, веришь ли ты своему мужу или нет. Веришь ли ты в него. Будешь ли ты счастлива, зная, что не счастлив он.

Ответить в теме
Страница 50 из 155 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя