"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я написала выход из ситуации. Не вижу смысла продолжать упорствовать на тему твоих предположений о моей внешности или востребованности. В отличие от тебя, и хотя я женского пола, я не употребляла в твой бок фразеологические обороты, которые бы бросали тень сомнения на твою внешность и востребованность, всё о чем я говорю - это не мужская линия поведения, т.к. ты ведешь себя как оппонент женского пола. Так что пожалуйста, не опускайся и не вынуждай меня переходить на уровень обсуждения, который ты стремишься вызвать здесь уже не первый месяц. Жми игнор и спи спокойно.
Предлагаю дальше вести диалог по теме. Слишком много внимания Аквариусу.
Нет, кстати.
Я вот заметила за мужчинами, ярыми холостяками и любимцами женщин (по их мнению) одну очень удручающую тенденцию: вести дискуссию, оперируя умозаключениями, не переходя на личности, не пытаясь оскорбить, задеть, унизить (под видом сарказма), привлекая выпады в сторону внешности, профессии, уровня дохода и пр. - не получается у них. Это правда очень сильно подрывает веру в мужской интеллект, маскулинность и силу.
Последний раз редактировалось moryana; 21.07.2017 в 12:13.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Товарищи, давайте не будем ругаться. Тема действительно животрепещущая и актуальная. И интересно мнение двух противоборствующих лагерей)
я не верю своим глазам, что это пишешь ты...
ты же прекрасно знаешь что понятие самого-самого для каждого человека разное, что для одного хорошо может быть для другого не очень ...
так что Бред Пит как самый самый это под огромным вопросом...
Димыч лично я тут на форуме не имею желания бороться с мужской половиной...))) лучше уж в кроватке "побороться" удовольствия больше...)))))
вот смысл заводить этот спор?
ты не хочешь женится та и фиг с тобой не женись, сэкономим на подарках тебе на свадьбу..)))))))))))))
Последний раз редактировалось Kosha1; 21.07.2017 в 17:31.
Социальные закладки