Она вещает что психолог, будет подавлять вашу агрессию"Изловить, избить...."
"По средством употребления вина, средств усиливающих сексуальное возбуждение и музыки посвященные переживают разгул страстей, за которыми следует целительный катарсис (Катарсис - разрядка более обобщенных эмоциональных и физических напряжений)" (с)
Она Вам и про перинатальные матрицы расскажет)))).
У нас на районе есть мальчик 4 года. Мальчик очень умненький и смышленый,но почему-то с раннего возраста у него не сдержанная агрессия на детей. Он как гиена ходит и высматривает как нанести удар очередному ребенку. Вот спонтанно так. А когда он жертву находит. он лупит и в живот и в голову ребенка кулаками, то на лице у него гримаса будто он окончил важное дело.
Остальные детки как-то не подумавши на инерции дают сдачу. За 2 дня сада,что он находился он избил 2-х девочек. закрылся в туалете. вызывали психолога. Это по пол дня ребенок ходил в сад. Вот я за ним наблюдала и видела, когда ему старше ребенок дал сдачу, как он кругами ходит в попытке найти уязвимое место и это так очевидно,что всё это делается спецом. Уже родители не выдержали и мы начали его сами ругать, так его изолировали от всех.
Мать не слышит,что ребенка надо показать психологу, выяснить почему такая очевидная агрессия. Проблемы со всеми детьми у него.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.07.2017 в 21:32.
Багира, там родителей нужно психологу показать, а не ребенка.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Как так? А как же Вы пациентов лечите? Что применяете, пхиходелики или холотропную терапию?))))) Надо развиваться!))))
Или Вы без практики и только изучаете пациентов?
Мож неправильно выразился про подавление, но как то же нужно агрессию убирать, контролировать?......
Социально - приемлемо это как? - Бить макет неугодного босса?![]()
Последний раз редактировалось Я Гость; 20.07.2017 в 22:31.
- нет, совсем мимо. Почему твое восприятие написанного сводится лишь к тому, что М ищет кого-то, кем удобно помыкать ??
- каждая априори не сможет найти, на каждую не хватит- а вот найти то, что заслуживает - это да....
- за столько лет-то и бумага разложиться успеет - храни в электонном виде свои мечталки![]()
- мечтали![]()
- лучше пусть грызет перила (в позе бобра)
- сомнительно... на баркасах смены не долгие.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 21.07.2017 в 09:37.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Аквариус просто испытывает ко мне непреодолимое отторжение.
Впрочем, это взаимно )
Ну не у всех же половая слабость ))) Не переживай так!
Твоя проблема в том, что ты не умеешь трансформировать или отводить негатив, воспринимаешь на свой счет любое слово и делаешь вид, что ты там что-то лучше всех про всех знаешь )) Это не самая лучшая тактика для мужского пола.
- это поверхностное и в корне неверное суждение....
- постоянно пытаясь уличить мою (и других) "самцовость", ты (как и другие формумчанки, периодически страдающие этим) лишь демонстрируешь собственное скудоумие - вроде ж не глупая, но мизандрия и обидки буйствуют во всю.
Все равно, что кто-то бы тут бравировал тем, что "видел твою реальную внешность и она - никакая" - это было бы глупо, потому как четко выдавало бы отчаяние от неспособности парировать красиво или хотя бы аргументированно![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
не думаю, что сравнение корректно т.к. те кто излагал подобное, как раз меня не видели в реале. Любые фразы в бок внешности, это бабство. Что же касается самцовости, то всё логично, мне нравится мужское поведение и мужская реакция, маскулинная. В случае диалога с тобой, пол понять можно только по профилю, сорри... но я это вижу так.
Аквариус, если ты так болезненно реагируешь, то можешь добавить меня в черный список и не видеть моих сообщений. За сим думаю можно закончить )
Социальные закладки