|
кто знает, есть ли уже списки в младшую группу, кто назначен воспитателем и тд и тп, идем в сентябре 2012 , нам 3 года.
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
В сентябре вам 3 года и вы в младшую группу? не ясли? вы меня прям расстроили
Девочки, а разве тут есть ясельная группа?
Кажется, есть группа с двух лет, но попасть туда вообще нереально
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вот и мне интересно, потому как говорят, что с трех, а реальность узнать пока не удается!!!
до 3лет - ясельки
группа с3-4 лет младшая
с 4-5средняя.
мы тоже в сент планируеим пойти. был выбор в младшую или среднюю. нам в ноябре 4 будет. решили в младшую - пусть сначала адаптацию пройдет.а потом посмотрим![]()
Ясли есть, помойму набрана одна группа
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
У нас таже тема - нам 3,7, ходили прошлый год в ясли - и теперь с нами будут "домашние" малыши..... очень жаль. ему и так не очень интересно, а сейчас совсем заскучает(
Ой девочки, не переживайте) за месяц-другой все адаптируются и привыкнут и большие и маленькие). Когды мы ходили в сад, нас ОВ отправили в младшую группу в неполные 3 года (в 2г.10 мес.) с нами были дети более чем на год старше и все все ОК) Так и в школу пошел вместе со своей группой в неполные 6 лет (сам хотел, их в старшей группе морально настраивали, готовили, да и выпускной был...) В школе оказался самый младший, но разницы ни чем не почувствовали... учится на отлично, авторитетом пользуется)))))
Детки все равно кучкуются по интересам, а не по возрасту))
Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...
Мной просто был задан вопрос. так как мы вобщем-то неплохо развиты, многое знаем-умеем. и мне казалось.что ребенку в почти 4 года будет неинтересно с 3-летками. ОВ переубедила,тем что ребенок если будет болеть и пропускать,то в средней группе(4-5лет) ей будет неинтересно и она многое пропустит, а потом не нагонит. . И еще один решающий нюанс - когда же идти в школу: в 5лет с чем-то( то есть неполные шесть,если сейчас пойти в среднюю группу) или два года быть в старшей группе, чтоб в школу пойти в 6лет???? Посчитали-подумали и мы решили в младшую)))
Социальные закладки