Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 50 из 113 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2260
  1. Вверх #981
    User banned
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Да, кстати, видела если я правильно поняла "сводную" группу, там и малыши и взрослые,воспитатель сидела на лавочке с ноутом ,а вокруг нее играли дети.
    не знаю, во что играют воспитатели, я не заставала их за играми (только с детьми), но то что сын каждый день с удовольствием идет в садик для меня важнее. А вообще, на всех не угодишь.

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Ответьте мне пожалуйста, может кто-то здесь есть такой, кто-то в садик в этом или в прошлом году попал по очереди?
    (мы стоим уже 2,5 года и еще не попадаем и нам сказали что и не попадем. И это я поставила как положено после года - в промежутке с года до полутора лет.)

Зачем тогда очередь в РОНО если все равно не попадешь? И вообще с этой очередью у меня столько вопросов. Вот я не понимаю очередь такая большая? это что в ней стоят детки до шести-семи лет и потом их просто в очереди вычеркивают или как в произведении "Мертвые души"?

Я конечно надежду не теряю нам еще не шесть лет, все таки доведу это до конца и потом будет видно что и для чего и вообще это очередь дает что-то или нет (с каждым годом в этом сомневаюсь все больше и больше второе дите поставила в очередь с момента прописки, то есть примерно с месяца от рождения и тоже говорят что он может не попасть - что ж это за очередь и кто в этот садик тогда попадает?).
    К сожалению, это наша реальность, и вряд ли можно что-то сделать в одиночку или даже вдвоем-втроем.

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Master"K"
    кто знает, есть ли уже списки в младшую группу, кто назначен воспитателем и тд и тп, идем в сентябре 2012 , нам 3 года.
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Цитата Сообщение от Master"K" Посмотреть сообщение
    кто знает, есть ли уже списки в младшую группу, кто назначен воспитателем и тд и тп, идем в сентябре 2012 , нам 3 года.
    ОХ, как интересно было бы услышать ответ на этот вопрос))))

5. Вверх #985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    ОХ, как интересно было бы услышать ответ на этот вопрос))))
    Я присоединяюсь к вопросу.

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    В сентябре вам 3 года и вы в младшую группу? не ясли? вы меня прям расстроили

7. Вверх #987
    Посетитель
    Девочки, а разве тут есть ясельная группа?

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Кажется, есть группа с двух лет, но попасть туда вообще нереально
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #989
    Посетитель
    Вот и мне интересно, потому как говорят, что с трех, а реальность узнать пока не удается!!!

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    до 3лет - ясельки
    группа с3-4 лет младшая
    с 4-5средняя.

мы тоже в сент планируеим пойти. был выбор в младшую или среднюю. нам в ноябре 4 будет. решили в младшую - пусть сначала адаптацию пройдет.а потом посмотрим

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для maxro
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    не знаю, во что играют воспитатели, я не заставала их за играми (только с детьми), но то что сын каждый день с удовольствием идет в садик для меня важнее. А вообще, на всех не угодишь.
    То ,что увидела,то и написала,что значит всем не угодишь? Мне не все равно куда пойдет мой ребенок и как к нему будут относиться,и за ним смотреть.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    был выбор в младшую или среднюю. нам в ноябре 4 будет. решили в младшую - пусть сначала адаптацию пройдет.а потом посмотрим
    скажите, а вопрос выбора стоял перед вами? можно было выбирать? нам 4 в окт, и ОВ нам про среднюю не намекала...
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для setka
    Ясли есть, помойму набрана одна группа
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

14. Вверх #994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    скажите, а вопрос выбора стоял перед вами? можно было выбирать? нам 4 в окт, и ОВ нам про среднюю не намекала...
    странно.нам 3.3 будет в сентябре и мы тоже в младшую.получается,там будут дети почти с годовалой разницей... как-то боязно за своих малышей: с одной стороны они за старшими будут тянуться и быстрее развиваться,а с другой стороны вдруг кто кого обижать будет

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    странно.нам 3.3 будет в сентябре и мы тоже в младшую.получается,там будут дети почти с годовалой разницей... как-то боязно за своих малышей: с одной стороны они за старшими будут тянуться и быстрее развиваться,а с другой стороны вдруг кто кого обижать будет
    так и я о том... Мне наоборот бы хотелось отдать реб к ровестникам или к старшим, а не к малышам. мы очень развиты
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    У нас таже тема - нам 3,7, ходили прошлый год в ясли - и теперь с нами будут "домашние" малыши..... очень жаль. ему и так не очень интересно, а сейчас совсем заскучает(

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    У нас таже тема - нам 3,7, ходили прошлый год в ясли - и теперь с нами будут "домашние" малыши..... очень жаль. ему и так не очень интересно, а сейчас совсем заскучает(
    Ой девочки, не переживайте) за месяц-другой все адаптируются и привыкнут и большие и маленькие). Когды мы ходили в сад, нас ОВ отправили в младшую группу в неполные 3 года (в 2г.10 мес.) с нами были дети более чем на год старше и все все ОК) Так и в школу пошел вместе со своей группой в неполные 6 лет (сам хотел, их в старшей группе морально настраивали, готовили, да и выпускной был...) В школе оказался самый младший, но разницы ни чем не почувствовали... учится на отлично, авторитетом пользуется)))))
    Детки все равно кучкуются по интересам, а не по возрасту))
    Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Мной просто был задан вопрос. так как мы вобщем-то неплохо развиты, многое знаем-умеем. и мне казалось.что ребенку в почти 4 года будет неинтересно с 3-летками. ОВ переубедила,тем что ребенок если будет болеть и пропускать,то в средней группе(4-5лет) ей будет неинтересно и она многое пропустит, а потом не нагонит. . И еще один решающий нюанс - когда же идти в школу: в 5лет с чем-то( то есть неполные шесть,если сейчас пойти в среднюю группу) или два года быть в старшей группе, чтоб в школу пойти в 6лет???? Посчитали-подумали и мы решили в младшую)))

19. Вверх #999
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Мной просто был задан вопрос. так как мы вобщем-то неплохо развиты, многое знаем-умеем. и мне казалось.что ребенку в почти 4 года будет неинтересно с 3-летками. ОВ переубедила,тем что ребенок если будет болеть и пропускать,то в средней группе(4-5лет) ей будет неинтересно и она многое пропустит, а потом не нагонит. . И еще один решающий нюанс - когда же идти в школу: в 5лет с чем-то( то есть неполные шесть,если сейчас пойти в среднюю группу) или два года быть в старшей группе, чтоб в школу пойти в 6лет???? Посчитали-подумали и мы решили в младшую)))
    Насколько я знаю, заведующая всех заранее предупреждает, что остаться два раза можно только в младшей группе

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, заведующая всех заранее предупреждает, что остаться два раза можно только в младшей группе
    т.е. нельзя (не хотят) оставлять деток два раза в старшей группе из-за выпускного
    счастливая *)

Ответить в теме
Страница 50 из 113 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя