Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 50 из 2860 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 57199
  1. Вверх #981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Неееее, у меня папа с тёткой двойня. И у мужа 2 брата близнецы и ещё в его роду были. Я с первым боялась до первого узи. Сейчас хгч среднее. На 2 недели должно быть нижняя граница 101, а у меня 139. Но всё равно опасаюсь.
    Для двойни смело умножайте хгч на 2, так что нижняя граница 202 получается))) двойни передаются по женской линии через поколение, если нет никаких диагнозов))) а еще с возрастом вероятность двоен увеличивается))

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от zahar2 Посмотреть сообщение
    неее, у меня конечно график попроще,работаю 7,5 часов в день)))а кто когда делал первое узи?
    Узи делала примерно на 6 акушерских, показало примерно.3.5 от зачатия

3. Вверх #983
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Для двойни смело умножайте хгч на 2, так что нижняя граница 202 получается))) двойни передаются по женской линии через поколение, если нет никаких диагнозов))) а еще с возрастом вероятность двоен увеличивается))
    Чем у меня не возраст?!))))))))))))
    Щучу, конечно. Скорее всего один, но убедиться в этом надо)
    PRO TEMPORE

4. Вверх #984
    Мама года
    Доброе утро, мамочки!

Всем только позитивных мыслей!

По поводу двойни...С маминой стороны и со стороны мужа были двойни. Поэтому мы себя готовили к двойне, но не сложилось. Может и хорошо, смотря на цены, а может и хотелось бы, чтоб дитя не одно росло Но как Бог дал! Главное, чтоб здоровенький малыш был.

УЗИ я сделала на 8-й неделе (аккушерской), т.к. все знают здесь, что была паникершей. Моя Г тоже была против узи на раннем сроке, но из-за моей паники по ХГЧ пришлось ей меня направить. Знаю только одно, что не буду больше делать ХГЧ в частных лабах и накручивать себя.

С субботнего утра я встаю с улыбкой и засыпаю тоже с улыбкой. Я успокоилась. Даже днем хожу и улыбаюсь. Хоть бы на работе никто не понял Хотя животик уже проступает и некоторые на него поглядывают. У меня никогда не было живота, поэтому все косятся...

Девочки, просыпайтесь только с позитивными мыслями и с улыбкой! Шикарного всем дня и настроения!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #985
    Девчонки привет!!!!!! Всем доброго утра и хорошего дня. Эх только на работу надо.

6. Вверх #986
    Мама года
    Цитата Сообщение от Татьяна2508 Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!!!!!! Всем доброго утра и хорошего дня. Эх только на работу надо.
    И не говори...А я еще ночь не спала...Начала краситься с утра и тушь так и выпала Муж уложил и дал мне 15 минут поспать Лучше б докрасил
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя

А нам сегодня 10 неделек)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Доброе утро, девочки! А я сегодня записалась на УЗИ, что то у меня покалывает периодически со вчерашнего вечера в низу живота, Надеюсь, что приеду с хорошими результатами УЗИ)
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #989
    Поздравляю! Девочки, а вы считаете недели? По акушерскому? У меня сроки хорошо разняться и не определюсь , как считать мне.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! А я сегодня записалась на УЗИ, что то у меня покалывает периодически со вчерашнего вечера в низу живота, Надеюсь, что приеду с хорошими результатами УЗИ)
    Всё будет хорошо, не переживай!
    PRO TEMPORE

11. Вверх #991
    Мама года
    Ну...у меня тоже сегодня ровно 7 недель, т.е. 8-я. А по их 9-я. Я считаю по своему. У меня просто была ранняя О, поэтому разница небольшая.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

12. Вверх #992
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение

А нам сегодня 10 неделек)
    ООООООООООООО и нам

13. Вверх #993
    ВсегоИмного
    Поздравляю! Девочки, а вы считаете недели? По акушерскому? У меня сроки хорошо разняться и не определюсь , как считать мне.
    от первого дня последних месячніх

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    А я считаю по акушерским и не утаю себя, а то держать в голове несколько дат))
    Вчера говорила с врачом по телефону и он попросил напомнить срок,я растерялась и забыла((
    А еще сегодня ехала на работу и передо мной на светофоре встал гонщик, на зеленый начал газовать и его по всему перекрестку прям передо мной начало крутить,скользко же..Блин я так испугалась..ноги прям затрусились( Потом живот начал болеть( Придурок, терпеть не могу эти мансы, едь за город и выпендривайся себе там, нечего подвергать опасности чужие жизни..Потом ехала 20 км/ч))и аж пристегнулась...
    Девочки в летних уже коляски присматривают,смотрите какой космос)) http://4moms.com.ua/buy-origami.html
    Обретаю смысл жизни...

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Доброе утро, девули
    У нас тоже вчера было ровно 10 неделек. Дитеныш оттянулся по полной программе в честь маленькой даты! Так плохо мне еще не было....ничего дольше 10 минут во мне не задерживалось.
    Я тоже считаю акушерские недели (хотя точно знаю, когда была О). Все равно все врачи считают акушерский срок. Поэтому зачем себя путать и держать несколько сроков в голове, беременный мозг может в самый неподходящий выдать не ту цифру
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #996
    У меня акушерских без 2 дней 6 недель, но реально завышен срок.
    Видела я эту коляску живьём, когда она только появилась. Красивая очень. Но мне не нравятся сиденья-гамаки.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    А я считаю по акушерским и не утаю себя, а то держать в голове несколько дат))
    Вчера говорила с врачом по телефону и он попросил напомнить срок,я растерялась и забыла((
    А еще сегодня ехала на работу и передо мной на светофоре встал гонщик, на зеленый начал газовать и его по всему перекрестку прям передо мной начало крутить,скользко же..Блин я так испугалась..ноги прям затрусились( Потом живот начал болеть( Придурок, терпеть не могу эти мансы, едь за город и выпендривайся себе там, нечего подвергать опасности чужие жизни..Потом ехала 20 км/ч))и аж пристегнулась...
    Девочки в летних уже коляски присматривают,смотрите какой космос)) http://4moms.com.ua/buy-origami.html
    Всем приветик. Коляска прикольная, но цена тоже космос 17000 это на розетке, а так цена 1100 у.е. мы присматриваем Quinny или ABC Design 3tec
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всё будет хорошо, не переживай!
    Спасибо, думаю, все будет хорошо, но лучше перестрахуюсь)
    У меня в первую беременность разница была 2 недели, поздняя овуляция, я гинекологше говорила срок по УЗИ, а она меня исправляла по месячным, говорила, что надо считать по ним. А Родилась малая в начале 40 недели по УЗИ. Сейчас для себя буду считать по УЗИ, а гиня как захочет.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    У меня акушерских без 2 дней 6 недель, но реально завышен срок.
    Видела я эту коляску живьём, когда она только появилась. Красивая очень. Но мне не нравятся сиденья-гамаки.
    Мне тоже она не нравится..Мне вообще никакие коляски не нравятся((кроме одной))
    Значит вот что мне ответил модератор..
    Создаем сейчас новый список обновленный и кидаем ей..
    Сейчас буду составлять и сброшу вам на утверждение.
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Я тут на днях переневничала. У меня свекровь сдала на токсоплазмоз и у нее плложительный результат, рассказали ей байку как все плохо, она мне..Я поддалась панике и начала себя накручивать. Еще ко всему начиталась в интернете, чем мне грозит, если вдруг что в первом триместре, начала рыдать, начала звонить в ветеринарку, чтоб кота повезти, там ждать анализ 10 дней... подумала, что за 10 дней с ума сойду.. позвонила своему гинекологу. Она спокойным тоном сказала сдать на токсоплазмоз и обязательно на авидность. В пятницу узнала, в субботу сдала - сегодня пришли результаты. Вчера пришел просто на антитела igG показатель очень высокий - испугалась, а сегодня пришла авидность показатель тоже высокий. По ним у меня иммунитет к токсоплазмозу, получается я переболела им ранее и у меня иммунитет. Все выдохнула))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

Закрытая тема
Страница 50 из 2860 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права