|
Доброе утро, мамочки!
Всем только позитивных мыслей!
По поводу двойни...С маминой стороны и со стороны мужа были двойни. Поэтому мы себя готовили к двойне, но не сложилось. Может и хорошо, смотря на цены, а может и хотелось бы, чтоб дитя не одно рослоНо как Бог дал! Главное, чтоб здоровенький малыш был.
УЗИ я сделала на 8-й неделе (аккушерской), т.к. все знают здесь, что была паникершей. Моя Г тоже была против узи на раннем сроке, но из-за моей паники по ХГЧ пришлось ей меня направить. Знаю только одно, что не буду больше делать ХГЧ в частных лабах и накручивать себя.
С субботнего утра я встаю с улыбкой и засыпаю тоже с улыбкой. Я успокоилась. Даже днем хожу и улыбаюсь. Хоть бы на работе никто не понялХотя животик уже проступает и некоторые на него поглядывают. У меня никогда не было живота, поэтому все косятся...
Девочки, просыпайтесь только с позитивными мыслями и с улыбкой! Шикарного всем дня и настроения!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девчонки привет!!!!!! Всем доброго утра и хорошего дня. Эх только на работу надо.
А нам сегодня 10 неделек)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Доброе утро, девочки! А я сегодня записалась на УЗИ, что то у меня покалывает периодически со вчерашнего вечера в низу живота, Надеюсь, что приеду с хорошими результатами УЗИ)
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Поздравляю! Девочки, а вы считаете недели? По акушерскому? У меня сроки хорошо разняться и не определюсь , как считать мне.
PRO TEMPORE
Ну...у меня тоже сегодня ровно 7 недель, т.е. 8-я. А по их 9-я. Я считаю по своему. У меня просто была ранняя О, поэтому разница небольшая.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А я считаю по акушерским и не утаю себя, а то держать в голове несколько дат))
Вчера говорила с врачом по телефону и он попросил напомнить срок,я растерялась и забыла((
А еще сегодня ехала на работу и передо мной на светофоре встал гонщик, на зеленый начал газовать и его по всему перекрестку прям передо мной начало крутить,скользко же..Блин я так испугалась..ноги прям затрусились( Потом живот начал болеть( Придурок, терпеть не могу эти мансы, едь за город и выпендривайся себе там, нечего подвергать опасности чужие жизни..Потом ехала 20 км/ч))и аж пристегнулась...
Девочки в летних уже коляски присматривают,смотрите какой космос)) http://4moms.com.ua/buy-origami.html
Обретаю смысл жизни...
Доброе утро, девули
У нас тоже вчера было ровно 10 неделек. Дитеныш оттянулся по полной программе в честь маленькой даты! Так плохо мне еще не было....ничего дольше 10 минут во мне не задерживалось.
Я тоже считаю акушерские недели (хотя точно знаю, когда была О). Все равно все врачи считают акушерский срок. Поэтому зачем себя путать и держать несколько сроков в голове, беременный мозг может в самый неподходящий выдать не ту цифру![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
У меня акушерских без 2 дней 6 недель, но реально завышен срок.
Видела я эту коляску живьём, когда она только появилась. Красивая очень. Но мне не нравятся сиденья-гамаки.
PRO TEMPORE
Спасибо, думаю, все будет хорошо, но лучше перестрахуюсь)
У меня в первую беременность разница была 2 недели, поздняя овуляция, я гинекологше говорила срок по УЗИ, а она меня исправляла по месячным, говорила, что надо считать по ним. А Родилась малая в начале 40 недели по УЗИ. Сейчас для себя буду считать по УЗИ, а гиня как захочет.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Я тут на днях переневничала. У меня свекровь сдала на токсоплазмоз и у нее плложительный результат, рассказали ей байку как все плохо, она мне..Я поддалась панике и начала себя накручивать. Еще ко всему начиталась в интернете, чем мне грозит, если вдруг что в первом триместре, начала рыдать, начала звонить в ветеринарку, чтоб кота повезти, там ждать анализ 10 дней... подумала, что за 10 дней с ума сойду.. позвонила своему гинекологу. Она спокойным тоном сказала сдать на токсоплазмоз и обязательно на авидность. В пятницу узнала, в субботу сдала - сегодня пришли результаты. Вчера пришел просто на антитела igG показатель очень высокий - испугалась, а сегодня пришла авидность показатель тоже высокий. По ним у меня иммунитет к токсоплазмозу, получается я переболела им ранее и у меня иммунитет. Все выдохнула))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки