| ||
Вибуркол тебе выписали?Мне от них хорошо полегчало.Где-то на 4 день после начала приема.
Живот тянуло страшно,я большую часть времени лежала скрюченная в разных позах))
Но мне еще плюс к этому назначили папаверин в уколах на 10 дней по одному на ночь.
Уколола три,больше нет необходимости))
Ты достаточно отдыхаешь?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Вибуркол как раз мне и назначили,ставлю третий день.Немного легче стало,но у меня прям сильных болей до скручивания нет,но все равно беспокойно.Вот и решила,что пойду на узи для спокойствия.Беременность первая,все ново,за все переживаю.Просто еще работаю,и не всегда получается отдыхать и лежать!!!Спасибо всем за ответы,советы и поддержку!!!
Ну мне проще-я официально не оформлена,поэтому сама себе установила график))) 2 дня в неделю с 9 до 17.
А остальные дни у нас с 9-21.Стока конечно я не выдержу).
Не переживайте,все будет хорошо!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
неее, у меня конечно график попроще,работаю 7,5 часов в день)))а кто когда делал первое узи?
Я только хотела про узи поговорить. Акушерских у меня 5 недель 4 дня (рифма получилась), по О 3 недели и 4 дня. Хочу сходить на узи числа 17, проверить всё ли ОК, если двойня, то начать отпаивать себя и окружающих))
PRO TEMPORE
мне гин. сказал ,что раньше 12 недель не нужно,но так как тянет живот,то решила перестраховаться и пойду завтра))
Девочки , привет) я из летних ,пдр на конец августа,но вас тоже почитываю ,т.к. срок у меня 13 недель ,ближе к вам наверно))
всем легкой беременности и хороших позитивных мыслей )
узи делала в 5 нед для себя,т.к стала паникершей тоже)с первым такого не было)вообще не парилась)
Как готовить? Мне все воняет(((
Обретаю смысл жизни...
Я на первое узи пойду в полных 12 недель на следующей неделе. Вообще раньше, многие даже не хотели 3 плановых делать, т, к. Были версии что оно негативно влияет на плод, а также разрушает ауру. А сейчас чуть ли не каждый день девочки бегают, как все быстро поменялось!
Доброго вечера!да у меня тоже тянуло низ с самого начала и до 5-6 недели, сделала узи,гиня тоже не поддерживает на таком сроке, но зато убедилась, что малыш на месте, все тьфу-тьфу!!!не переживайте, все будет ОК!лично я не вижу ничего страшного, чтоб разок сделать узи, нервы мамы малышу дороже![]()
Социальные закладки