Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 50 из 428 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8552
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    да в саду все будет нормально, уверена. туда главное попасть
    а скажите, пожалуйста, мне, знающие товарищи: необходимо ли иметь оформленные отказы от прививок? я поясню. в поликлинику не ходим, карточка у меня на руках (короче, мы просто "потерялись" ) гембель предстоит примерно через 1,5 года, когда начнем потихоньку в школу оформляться. с чего посоветуете начать?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    как говорят более опытные товарищи - технология та же. правда в школу вроде легче по рассказам.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    да в саду все будет нормально, уверена. туда главное попасть
    а скажите, пожалуйста, мне, знающие товарищи: необходимо ли иметь оформленные отказы от прививок? я поясню. в поликлинику не ходим, карточка у меня на руках (короче, мы просто "потерялись" ) гембель предстоит примерно через 1,5 года, когда начнем потихоньку в школу оформляться. с чего посоветуете начать?
    Вы хотите офиц. отказ или "покупать" прививки?

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Вы заявление кому дали? Рассказывайте и дальше пожалуйста как будет продвигаться ваше дело, думаю многим будет полезно и интересно узнать

А мы без прививок, но за наши 1,5 года прошли два бронхита и кишечную инфекцию, это все конечно пришлось лечить антибиотиками((( И так насморки бывали ни раз....Так что тут по разному бывает, хотя действительно часто слышу - "мы без прививок и не болеем вообще"
    Ну скажем мы тоже без прививок и летом выхватить кишечный энтеровирус дважды. Но вот лечить его антибиотиками отнюдь не к чему!!! Да пришлось недельку повозиться с ребёнком (отпаивание, восстановление флоры), но антибиотиками это дело нужно лечить совсем ужв последнюю очередь.. Впрочем как и бронхит, который вообще не лечится антибиотиками, если в суть дела заглянуть. Есть у меня куча примеров вылечивания бронхита и без оных..но при этом конечно родителям надо попотеть, выхаживая малыша!!!

Прошу прощения если что за офф!!

если что - оффтоп
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.09.2010 в 07:58.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    И процесс этот когда начинать надо? ребенок родился ?
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Ну если начать с поступления/непоступления в ясли например. Потому как первые инстанции (район и апеляция) проходятся в пределах 6-9 месяцев. Если выиграть в первой инстанции, подозреваю, что обжаловать никто не будет и займёт всё про всё 2-3 месяца.
    Вы лично прошли этот путь?
    Именно этот нет, а судебный - да, поэтому описала сроки рассмотрения, Вы же о них спрашивали

У нас нет части прививок, при этом мы попали в сад со справкой, где написано что отсутствуют вакцины, нам в поликлинике тётя с печатью сказала, что прививки остаются за нами, о том что у меня от них отказ я с улыбкой промолчала и сказала да-да-да. В саду медсестру пока в глаза не видела, и не спешу

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение

У нас нет части прививок, при этом мы попали в сад со справкой, где написано что отсутствуют вакцины
    Но все же есть часть прививок.... В таком случае проблем с садиком намного меньше. Мне говорят:" Мамочка сделайте хоть самые важные прививки БЦЖ, полио, столбняк и тогда проблем с садиком не будет, на остальное мы закрываем глаза"
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Наталка-полтавка
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Нас взяли в сад без единой прививки (кроме БЦЖ-в роддоме все же сделали)
    Никаких проблем не было Ничего не пришлось покупать или подделывать
    и даже без манту?

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Наталка-полтавка Посмотреть сообщение
    и даже без манту?
    У нас нет Манту, делали только в годик
    У фтизиатра не были, флюшки нет. Как прокатили, сама до сих пор понять не могу

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки, мальчики!!!! после "нежного" намека на намерения подачи заявления о нарушении наших прав по поводу отказа в выдаче справки в садик, тут же, правда с причитаниями, подписали справку!!!

п.с. у нас и бцж и столбнячная есть, им мало.....

10. Вверх #990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    1. в очередь встал сразу. именно в тот садик.
    2. потом параллельно решал с поликлиникой, медотводом и руководством садика.
    3. лишние шаги мной сделанные - это фтизиатор и общение с ним.

одно скажу: медотвод - не бессрочный. он дается только на определенный период. мне этого времени хватает. пока не знаю как будут развиваться события в саду, но надеюсь, что все будет хорошо. а надежда, как говорят, всегда умирает после хозяина. )))
    именно тот садик это вы имеете ввиду где договорились что возьмут без прививок ребенка? Как решали с руководством садика? Нас тоже ооочень хотят загнать к фтизиатру на прием, что там у вас с ним вышло интересно?

11. Вверх #991
    фтизиатор скажет вам что проба Манту - это ничего страшного. чик и вы уже укололись безвредно. )))

немного не в тему, но все же. Врагов Украины и украинского народа нужно знать в лицо

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    флюрограмма мамы и папы, и ребенку не делали манту

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для v_nika
    и нам тоже так сказали,в поликл.на глушко

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Вы хотите офиц. отказ или "покупать" прививки?
    Хочу официальный. Я могу прийти в поликлинику спустя н-ное количество лет, достать из сумки карточку и сказать "здравствуйте, а вот и мы!" ? сколько интересуюсь этим вопросом никто мне так и не сказал, где написано, что мы обязаны посещать поликлинику и стоять там на учете
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Хочу официальный. Я могу прийти в поликлинику спустя н-ное количество лет, достать из сумки карточку и сказать "здравствуйте, а вот и мы!" ? сколько интересуюсь этим вопросом никто мне так и не сказал, где написано, что мы обязаны посещать поликлинику и стоять там на учете
    а почему не можете,можете! раз у вас есть уже карточка этой пол-ки ,то значит вы стоите (или стояли) на учете, а если не так, то теперь поставят

16. Вверх #996
    мы именно так и пришли. спустя почти 2,5 года и сказали: "А вот и мы!". Ходили мы до 6 месяцев.

если ребенок здоров, то какой смысл его таскать в поликлинику?

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для ellys
    А мы получили отказ официально.Сначала пытались уговорить сделать хотя бы манту, или рентген,если мы против манту.Прочитали лекцию какие сейчас несерьёзные родители,рискуют, не делая прививок детям.А потом поставили, твёрдо стояла на своём.Слава Богу!

18. Вверх #998
    Новичок Аватар для dmserg
    Помогите пожалуйста с покупкой справки о прививках, надо очень срочно, может сорваться договорённость о взятии в садик.
    Очень буду благодарен за любую информацию!!!
    Пожалуйста в личку!!!

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для Наталка-полтавка
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    флюрограмма мамы и папы, и ребенку не делали манту
    ага мы тоже так хотели, а нам сказали: не вы же идете в сад, а ребенок, либо флюрограмма, либо манту и нам пришлось сделать манту, хотя и флюрограмму через некоторое время тоже сделали, но это уже другая история.Итого у нас БЦЖ с роддома и манту, думаю на этом и остановимся, кстати манту таки сажает иммунитет мы с подозрением на воспаление легких чуть в больничку не загремели, при том что за 3 года у ребенка были только сопли изредка

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Наталка-полтавка Посмотреть сообщение
    ага мы тоже так хотели, а нам сказали: не вы же идете в сад, а ребенок, либо флюрограмма, либо манту и нам пришлось сделать манту, хотя и флюрограмму через некоторое время тоже сделали, но это уже другая история.Итого у нас БЦЖ с роддома и манту, думаю на этом и остановимся, кстати манту таки сажает иммунитет мы с подозрением на воспаление легких чуть в больничку не загремели, при том что за 3 года у ребенка были только сопли изредка
    наверное к такому врачу попали

Ответить в теме
Страница 50 из 428 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права