Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 50 из 99 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1972
  1. Вверх #981
    Новичок Аватар для Букварь
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Как раз я знаю что происходит вокруг, и не хочу повторения прецедентов, но в первую очередь меня интересует мой родной город, затем страна,затем остальной мир. Для справки традиция это нечто более древнее чем одесская попойка перед/на/после стадиона и последующий мордобой . Я в принципе не против фанского движения, но когда движение похоже на колонию для малолетних преступников -это позор!

Кстати, а что реально чувствует болельщик бьющий другого болельщика? То же что пьяный кретин забивающий прохожего за то что он не дал закурить?
    Читай и смотрите историю, это славянская драция стенка на стенка! это история которую не сотрёшь резинкой, тем более кому они мешают они дерутся между теми кто хочет драться, они же не бьют прохожих не кого не цепляют. Дерутся между собой. Что-то когда раньше старые славяни дрались стенку на стенку не кто не пищал.
    Кстати о тех кто добавил лежащих, вы там не были, вы даже не задумывались зачем он добивал. Люди которые добивали, тот же человек на голом торсе который прыгает, этих людей в своё время очень сильно побили киевляни и теперь они отомстили им за прошлое. Так что

2. Вверх #982
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Хотите мордобой идите в спорт.
    А зачем? В спорте же есть правила... А здесь и на лежачем попрыгать можно...

Цитата Сообщение от Букварь Посмотреть сообщение
    Читай и смотрите историю, это славянская драция стенка на стенка! это история которую не сотрёшь резинкой, тем более кому они мешают они дерутся между теми кто хочет драться, они же не бьют прохожих не кого не цепляют. Дерутся между собой. Что-то когда раньше старые славяни дрались стенку на стенку не кто не пищал.
    Кстати о тех кто добавил лежащих, вы там не были, вы даже не задумывались зачем он добивал. Люди которые добивали, тот же человек на голом торсе который прыгает, этих людей в своё время очень сильно побили киевляни и теперь они отомстили им за прошлое. Так что
    ой-ой-ой... ну да, ну да... 2-3 высших образования... грамотные люди...

Славянские традиции...

Самым распространённым видом кулачного боя был "стенка на стенку". Бой делился на три этапа: сначала дрались мальчишки, после них — неженатые юноши, а в конце стенку ставили и взрослые. Не разрешалось бить лежачего или присевшего, хватать за одежду.
    Бытовали как индивидуальные бои, так и бои «стенка на стенку». В стеночном бою было запрещено бить по голове, особенно в лицо и лежачего. В некоторых случаях соперники должны были быть в рукавицах и запрещалось класть в них тяжёлые предметы.
    Да, а историю, таки да, знать надо...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Это растит кретинов-уголовников и превращает всю страну в гигантскую ИТК.
    Кретинов плодит доступный алкоголь и наркотики.То,что подросткам продают в любом магазине.Вот это должно вас беспокоить. Если вы,действительно ,переживаете по поводу молодежи.
    Давайте организуем общественный контроль и будем стоять над головами продавцов и контролировать.что они продают детям.

4. Вверх #984
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Славянские традиции...
    это были "забавы", и никто там друг другане ненавидел, как тут. Поэтому и не было добивания лежачих. Вставали, обнимались и шли в корчму или за квасом.
    Тут немного другое.

5. Вверх #985

Славянские традиции...

Помимо истории хотелось бы элементарного знакомства с этикой поведения,культурой речи.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Кретинов плодит доступный алкоголь и наркотики.То,что подросткам продают в любом магазине.
    Можно подумать, фанатские драки готовят исключительно Нобелевских лауреатов.

Меня тоже беспокоит проблема алкоголя. Тем не менее, я не считаю, что все дело исключительно в алкоголе. В данном случае алкоголь - индикатор.

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для Alvien
    Может все таки воспитание? Когда кончиться стереотип "бухать - это круто!"?
    Никто алкоголь насильно не заливает им внутрь. Как и наркотики и все прочее.

8. Вверх #988
    Помимо истории хотелось бы элементарного знакомства с этикой поведения,культурой речи.

Показать скрытый текст
    off

9. Вверх #989
    Неправ ты. Я просто не общаюсь с агрессивными людьми. Называй это ,как хочешь.
    Удачи.

10. Вверх #990
    Может, познакомите?

Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    это были "забавы", и никто там друг другане ненавидел, как тут. Поэтому и не было добивания лежачих. Вставали, обнимались и шли в корчму или за квасом.
    Тут немного другое.
    О чём я и говорю - просто тупая агрессия, жажда крови, если хотите. Ничего общего со славянскими традициями это побоище не имеет. А нам тут пытаются экскурс в историю устроить - мол, славянские традиции, и т.д. и т.п.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #991
    Постоялец форума
    Фанатские драки - пускай себе будут. Укрепление духа и все такое и блаблабла.
    Но это ж позорняк когда из задних рядов выбегает "смельчак" и прыгает на лежачем. Это входит в правила "махачей" ?
    Если сильно побили киевляне - пусть найдут виновных и отметелят по одиночке. Думаю, что киевляне сделают такое же с вот этими прыгунами.

Насчет форумных теоретиков и остального бреда: вы выносите тему на обсуждение в интернете - вот и читайте мнения людей. Такое впечатление что это ускоспециализированный топик фанатов футбола.
    А раз это общегородской форум - то и мнения тут будут разные.

А то что это трусость - прятаться сзади и добивать лежачих - это может любой человек сказать - потому что это факт. Мне не надо разбираться в мотивах поступка.
    Получается, выкладывается видео, мол "Вот мы какие, как мы киевлян побили" - а комменты справедливые неприятно читать? ))

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для Скрэт
    Да уж, давно пора посадить особо ретивых из этих псевдо болельщиков, что бы другим отморозкам неповадно было. Глядишь и командный дух по вандализму и мордобою завянет.
    Маленькая группа ультрас на зарплате у Думской площади и мотивированное неоплачиваемое стадо готово к приключениям.
    У вас есть какие то факты,что фанаты за деньги участвовали в политических акциях?Примеры тогда приведите.
    Одесские фанаты не участвуют в политических акциях,дешевле студентов купить.Могу вспомнить только два исключения,что именно фанаты дрались с приезжими западенскими казаками при открытии памятника Екатерине,которые приехали к нам в город помешать этому.И еще именно фанаты вместе с некоторыми другими простыми одесситами защищать пришли Дюка,когда на того хотели вышиванку одеть на День Независимости.И знаю точно,что они там были не за деньги.Это во-первых.
    По поваду 411й.Ну невижу я какого то особо опасного криминала в том,что там произошло.Убитых нет,травмированных нет,в милицию друг на друга никто с заявлением не обратился,прохожие не постродали.За что сажать,если заяв нет?Ну нравится им дряться,так пусть дерутся.Место немноголюдное они выбрали имхо,если бы в городе сошлись было бы намного хуже.
    Вот кстати фанаты,которых тут дебилами называют акцию на Новый год готовят:
    "Новый год для детей!Сбор подарков на Новый год для детей из дет.дома."
    Источник http://ultras.chernomorets.com
    А вы сами тут,что для города делаете,кроме как на одесском форуме тележите?
    Последний раз редактировалось Скрэт; 18.12.2009 в 14:50.

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Скрэт Посмотреть сообщение
    Мы очень за вас рады На Одесском форуме тоже есть темы (даже целый раздел), где помогают детям, в том числе, больным раком.
    Источник:
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для Скрэт
    Мы очень за вас рады На Одесском форуме тоже есть темы (даже целый раздел), где помогают детям, в том числе, больным раком.
    Источник:
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Разница только в том,что не они,"тупое быдло",как тут кто-то писал вас грязью поливают и оскорбляют,а вы,форумчане,все правильные такие,законов не нарушающие,их.Не комильфо.

15. Вверх #995
    Разница только в том,что не они,"тупое быдло",как тут кто-то писал вас грязью поливают и оскорбляют,а вы,форумчане,все правильные такие,законов не нарушающие,их.Не комильфо.
    Ну, например я, не дерусь таким жестоким способом. Скажи, зачем вы дерётесь? РАДИ ЧЕГО? Ты думаешь, после той потасовки не было покалеченных? Шо-то я сильно сомневаюсь...

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А еще часть этих молодых "шахматистов" состоит в радикальных организациях типа Сiч, не забывайте ситуацию вокруг убитого Чайки. Это все один круг.
    Кружок идиотов...

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Про двойные стандарты-это к политикам.
    А лезу в эту область (как вы вежливо меня спросили),потому что хочу видеть рядом нормально мужчину!
    Надоели болтуны,аж до тошоноты.
    Это Вы по принципу: бьет - значит любит? Или думаете, что ежели такой товарисч прыгает по человеку, лежащему на земле - то в душе может быть рыцарем-джентельменом и женщину не обидит?

18. Вверх #998
    Неправ ты. Я просто не общаюсь с агрессивными людьми. Называй это ,как хочешь.
    Удачи.
    Кто именно неправ и в каком конкретно месте? Кроме того, ты не ответила: ты согласилась бы поучаствовать в подобном мордобое? Если нет, то почему (все по правилам ведь)?

19. Вверх #999
    Одумайся, алкогольные заведения которые во круг нас вот они растят тех кого ты упомянул, многие люди которые дерутся имеют или получают вышее образования читай выше и не пиши ерунду.
    Если физвоз - это ВО, тогда немедленно пришлите мне мои академические.

Почему-то в "алкогольных заведениях" очень много быдловатых болельщиков, и почти ни одного ученого или скрипача.

Спрос рождает предложение. Таких заведений масса потому, что вокруг масса таких вот честных и правильных парней, рвущих друг другу глотки по невнятным причинам. И никак не наоборот.

20. Вверх #1000
    Постоялец форума
    У вас есть какие то факты,что фанаты за деньги участвовали в политических акциях?Примеры тогда приведите.
    Одесские фанаты не участвуют в политических акциях,дешевле студентов купить.Могу вспомнить только два исключения,что именно фанаты дрались с приезжими западенскими казаками при открытии памятника Екатерине,которые приехали к нам в город помешать этому.И еще именно фанаты вместе с некоторыми другими простыми одесситами защищать пришли Дюка,когда на того хотели вышиванку одеть на День Независимости.И знаю точно,что они там были не за деньги.Это во-первых.
    По поваду 411й.Ну невижу я какого то особо опасного криминала в том,что там произошло.Убитых нет,травмированных нет,в милицию друг на друга никто с заявлением не обратился,прохожие не постродали.За что сажать,если заяв нет?Ну нравится им дряться,так пусть дерутся.Место немноголюдное они выбрали имхо,если бы в городе сошлись было бы намного хуже.
    Источник http://ultras.chernomorets.com
    А вы сами тут,что для города делаете,кроме как на одесском форуме тележите?
    блин, так деритесь на здоровье. это даже полезно местами. только не тупите так с видео где лежачих бьют - даже нейтральным людям и то не приятно. Хоть бы вырезали.

Закрытая тема
Страница 50 из 99 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права