Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 49 из 99 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1972
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Мы не англичане нет у нас таких традиций у болельщиков.
    Кстати, бороться с этим можно, как англичане - за проделки фанатов (или вернее сказать, фанатиков) наказывать команды. Например после этой драки нужно было бы дисквалифицировать Черноморец и Динамо на N-ное время и все. Жестоко, но другого пути нет. По крайней мере, в Англии только такие меры помогают более-менее обуздать подобных долбодятлов.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Jina
    В нашем социуме итак слишком много проблем что бы допускать подобные бои. Хотите мордобой идите в спорт. На видео было видно некоторое количество хилых малолеток которые тоже пинали лежачих, и это воспитание настоящих мужчин?!
    Представьте себе--ДА!

3. Вверх #963
    Новичок Аватар для Букварь
    В нашем социуме итак слишком много проблем что бы допускать подобные бои. Хотите мордобой идите в спорт. На видео было видно некоторое количество хилых малолеток которые тоже пинали лежачих, и это воспитание настоящих мужчин?!
    Что вы с этими малолетками заелись, мусолите одно и тоже, ещё год про них будете говорить. Там почти третий занимается спортом, и ходит на какие-то секции. Это закаляет дух. Лучше Пить пивко и смотреть футбол.
    Что вы знаете про традиции какие есть, а каких нету? Вы как буд-то вчера родились или сидите дома не включая телевизор. На Украине и В России давно такие традиции присутсвуют, очень много передач про это снятых русскоязычных, и много инцидентов громких. Вы просто замечаете то что хотите видеть.

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Кстати, бороться с этим можно, как англичане - за проделки фанатов (или вернее сказать, фанатиков) наказывать команды. Например после этой драки нужно было бы дисквалифицировать Черноморец и Динамо на N-ное время и все. Жестоко, но другого пути нет. По крайней мере, в Англии только такие меры помогают более-менее обуздать подобных долбодятлов.
    Ты так говоришь как буд-то такой так называемый мордобой первый раз случился на Украине, просто вы многое не замечаете. Хм, интересно как ты себе представляешь что команды из ключать за то что их ние фаны подрались смешно) ЧТо динамо сделало в Ахтырке, забыли что-ли? Вы наверное только Англии и знаете, в каждом предложение где упоминаются фаны вспоминаеться АНглия, вы посмотрите на наших соседей Россиян, вот там именно жесть, фаны творят что хотят, и там действительно всё жестко, Англия щас не что, одни пузатые дядьки которые любят пиво.

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Вы,наверное, в спешке не поняли,что я женщина.
    Значит, как на себя примерить - так "я женщина", а как в уютненьком компььютере видео смотреть - так "не растите тряпками"? Это двойные стандарты называется.

А с другой стороны, если ты женщина, то за каким чертом лезть в область, в которой ничего не смыслишь?

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от Букварь Посмотреть сообщение
    Это закаляет дух.
    Это растит кретинов-уголовников и превращает всю страну в гигантскую ИТК.

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Значит, как на себя примерить - так "я женщина", а как в уютненьком компььютере видео смотреть - так "не растите тряпками"? Это двойные стандарты называется.

А с другой стороны, если ты женщина, то за каким чертом лезть в область, в которой ничего не смыслишь?
    Про двойные стандарты-это к политикам.
    А лезу в эту область (как вы вежливо меня спросили),потому что хочу видеть рядом нормально мужчину!
    Надоели болтуны,аж до тошоноты.

8. Вверх #968
    Кто ж вас так обидел?

9. Вверх #969
    Причем тут политики? Вопрос тебе задан был. Не я же сказал "не трогайте ее, она женщина".
    Впрочем, ладно, женщина - так женщина. Не хочешь ли сходить на дружеский матч в секцию женского бокса? Все поровну будет.

А лезу в эту область (как вы вежливо меня спросили),потому что хочу видеть рядом нормально мужчину!
    А мне надоели стратеги-теоретики, основывающие свои познания на идиотских блокбастерах. Зато когда надо - фиг кого нарисуешь, все предпочитают изрекать тактические парадигмы сидя дома, за мониторчиком, укрывшись пледом и мечтая о Принце с поясом абсолютного чемпиона.

Насчет "нормального" мужчины: когда ты такого увидишь, то вряд ли захочешь, чтобы он был рядом. Во-первых, внешность носит характерный отпечаток тяжелых нагрузок и жестких потасовок, а во-вторых - ментальность тоже очень специфичная. Короче, нифига не похож на белозубого скандинава с докторской степенью.
    Последний раз редактировалось glyph; 17.12.2009 в 13:14.

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для 4е
    нормальнО мужчинО - это те хехебрики, которые вокруг толпы дерущихся бегали и топтали лежащих?
    я правильно понимаю?
    это да, это серьёзные ребята - не болтуны - они и двух слов вряд ли свяжут

увы, да.

11. Вверх #971
    Кто ж вас так обидел?
    Неужели констатация очевидного факта так грубо рушит созданный тобой романтический образ благородного разбойника? Вынужден огорчить: такие существовали только в дешевых романах с мягким переплетом. В реальности же абсолютное большинство уголовников составляют тупоголовые придурки. Или у тебя обратные сведения?

12. Вверх #972
    Неужели констатация очевидного факта так грубо рушит созданный тобой романтический образ благородного разбойника? Вынужден огорчить: такие существовали только в дешевых романах с мягким переплетом. В реальности же абсолютное большинство уголовников составляют тупоголовые придурки. Или у тебя обратные сведения?
    И все-таки кто-то обидел.....

13. Вверх #973
    [QUOTE=4е;8665266]нормальнО мужчинО - это те хехебрики, которые вокруг толпы дерущихся бегали и топтали лежащих?
    я правильно понимаю?
    это да, это серьёзные ребята - не болтуны - они и двух слов вряд ли свяжут

Как можно,небудучи представленой,делать такие выводы о человеке.

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Как можно,небудучи представленой,делать такие выводы о человеке.
    Если человек избивает ногами лежачего, то он - тупое быдло при любом раскладе, и представлений никаких не надо...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

15. Вверх #975
    И все-таки кто-то обидел.....
    Рекомендую держать свои проекции при себе, особенно в случаях, когда нечего возразить.

Откуда такая маниакальная уверенность в том, что меня вообще кто-то обидел?

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для CyberCat

По умолчанию Помогите, человек пропал!

Блинов Иван Петрович 36 лет.15 числа видели последний раз. На АТВ просили распространить информацию. В связи с ЧП заранее прошу прощения у модераторов.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

17. Вверх #977
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Букварь Посмотреть сообщение
    Что вы с этими малолетками заелись, мусолите одно и тоже, ещё год про них будете говорить. Там почти третий занимается спортом, и ходит на какие-то секции. Это закаляет дух. Лучше Пить пивко и смотреть футбол.
    Что вы знаете про традиции какие есть, а каких нету? Вы как буд-то вчера родились или сидите дома не включая телевизор. На Украине и В России давно такие традиции присутсвуют, очень много передач про это снятых русскоязычных, и много инцидентов громких. Вы просто замечаете то что хотите видеть.
    Как раз я знаю что происходит вокруг, и не хочу повторения прецедентов, но в первую очередь меня интересует мой родной город, затем страна,затем остальной мир. Для справки традиция это нечто более древнее чем одесская попойка перед/на/после стадиона и последующий мордобой . Я в принципе не против фанского движения, но когда движение похоже на колонию для малолетних преступников -это позор!

Кстати, а что реально чувствует болельщик бьющий другого болельщика? То же что пьяный кретин забивающий прохожего за то что он не дал закурить?
    Последний раз редактировалось Caprica; 17.12.2009 в 18:13.

18. Вверх #978
    User banned
    Незнаю в той ли теме пишу, но на Таирова, Ак. Глушко (во всех домах что я вижу с окна, и в моем) отключили свет!

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    А также увеличивает количество травмированных и инвалидов.
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #980
    Одумайся, алкогольные заведения которые во круг нас вот они растят тех кого ты упомянул, многие люди которые дерутся имеют или получают вышее образования читай выше и не пиши ерунду.

Закрытая тема
Страница 49 из 99 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права