Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 50 из 1183 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 23645
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну тут, как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отвалились))))... теперь только ждемс
    а что врач говорит? насчет Димасика?
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите никто не видел в аптеках не появился траумгель (Heeel), а то сезон синяков и ушибов, а мы не вооружены.
    я где-то видела! но где не помню...он кажется уже есть в аптеках..и в городе есть где-то именно хелевская аптека...

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    у нас сегодня трагедия, малый взял папин самсунг гэлекси и постучал в железую дверь((( экран разбит, телефон не включается.... у папы траур(((
    Вот передайте своему папе, чтоб это было самое страшное горе в его жизни.

4. Вверх #984
    у нас сегодня трагедия, малый взял папин самсунг гэлекси и постучал в железую дверь((( экран разбит, телефон не включается.... у папы траур(((
    да техника и дети...у нас малый тоже ноутбук со стола скинул, экран накрылся!еще не сделали, дорогое удовольствие!

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ой, это вообще жесть косметика, не удивлюсь что от не посыпать могло
    Та ладно,я пользуюсь смывкой для снятия макияжа,и все отлично!)))Просто у каждого разная кожа,и предрасположенность к аллергическим реакциям!Мне кажется в любой косметике,хоть что-то одно будет Г...и не подходить!

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Кто у меня к чему пдключился или нет. я не знаю. Муж утверждает, чтоэто полотенцесушитель много жрёт. Отключила его сейчас. Просто вчера счета принесли - у соседей у всех до 100 гривен, у нас почти 300.(У нас электроплиты, тариф другой , чем с газом). Неужели семья из 4 человек тратит в 3 раза меньше электричества, чем наша из трёх? Правда не знаю, есть ли у них бойлер. Позвонили соседке, у которой точно бойлер есть - она одна живёт, но регулярно 2 внука в гостях, печёт-жарит-парит , машинка стиральная постоянно - у неё вообще 78 гривен нагорело. Правда сейчас подняла квитанции за прошлые года, действительно, похоже, как полотенцесушитель поставили, так счета и стали такие приходить.Сегодня выключила всё - счётчик вроде перестал крутиться.Осталась включённая только лампочка "сеть".Что она обозначает- не знаю.

7. Вверх #987
    Мама года
    У нас с бойлером и газовой плитой девочки счета по 68 грн,по 80 максимум,в этом месяце пришел счет 73 грн,два человека в кваритре,стиралку используем без стеснения ,у мамы три человека с электроплитой счета вообще приходят до 30 грн,правда без бойлера-очень редко его включает.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите никто не видел в аптеках не появился траумгель (Heeel), а то сезон синяков и ушибов, а мы не вооружены.
    есть в аптеке Дашенька (оранжевые такие вывески)
    наверное и АКС тож уже есть...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У нас с бойлером и газовой плитой девочки счета по 68 грн,по 80 максимум,в этом месяце пришел счет 73 грн,два человека в кваритре,стиралку используем без стеснения ,у мамы три человека с электроплитой счета вообще приходят до 30 грн,правда без бойлера-очень редко его включает.
    ну это наверно еще кто как пользуется,я например, люблю в ванной полежать, сутра и вечером...неэкономная совершенно!

10. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Аля, если все-таки ветрянка, то мы придем к вам в гости на чай!))))) Только ночью думала, что нам надо перед школой переболеть, чтобы потом уроки не пропускать! Может есть еще кто-то с доказанной ветрянкой - тогда мы идем к вам!)))))
    Всем ДУ!
    Раз Апельсиновна меня проигнорила, то мы ищем новых друзей с ветрянкой! Аууу, есть кто, кому ветряночки не жалко?)))))
    Моя малая так разбила мой Самсунг Гэлакси Кор - сделали в мастерской новый экран и корпус за 450 грн. Работает уже месяц без нареканий))))) А в сервисном центре Самсунг загнали цену от 1000 грн.....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #991
    Мама года
    ну там же еще от количества приборов зависит.... вот у нас 2 телевизора, 2 холодильника, электроплита, 2 стиралки, 2 компа, микровалновка, мультиварка, бойлер на 100 л, пылесос.... ну и по мелочам как и у всех - я утюгом каждый день пользуюсь, сестра феном.... живет постоянно 6 человек, счета минимум 160 грн, по ваттам - приближаемся к 800
    ну это ясно,и я феном пользуюсь каждый день,холодильник,телек по выходным вообще в 8 утра включается и в 11 ночи выключается,ну такое,конечно,моя ситуация сугубо моя

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кто у меня к чему пдключился или нет. я не знаю. Муж утверждает, чтоэто полотенцесушитель много жрёт. Отключила его сейчас. Просто вчера счета принесли - у соседей у всех до 100 гривен, у нас почти 300.(У нас электроплиты, тариф другой , чем с газом). Неужели семья из 4 человек тратит в 3 раза меньше электричества, чем наша из трёх? Правда не знаю, есть ли у них бойлер. Позвонили соседке, у которой точно бойлер есть - она одна живёт, но регулярно 2 внука в гостях, печёт-жарит-парит , машинка стиральная постоянно - у неё вообще 78 гривен нагорело. Правда сейчас подняла квитанции за прошлые года, действительно, похоже, как полотенцесушитель поставили, так счета и стали такие приходить.Сегодня выключила всё - счётчик вроде перестал крутиться.Осталась включённая только лампочка "сеть".Что она обозначает- не знаю.
    ну зимой - это святое - 250-300 грн,
    у меня много тянул - бойлер - пока не почистила ,сейчас немного меньше,
    много тянет - электрочайник, ну и компьютер у меня всегда включен, пока я дома,
    но сейчас по божески приходят счета - 90-110 грн)

13. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    извини, но я не могу приглашать к себе. по очень многим причинам
    Я образно говорила про гости, в шутку, конечно, я не напрашиваюсь...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #994
    извини, но я не могу приглашать к себе. по очень многим причинам
    Аля от ты...пользуйся случаем и начинай Диму по гостям водить сама)))

15. Вверх #995
    Мама года
    это всегда пожалуйста)))) только не Диму, а Миланку))))) хотя мы с Тамарой ходим парой))) где он, там и она
    продавай ветрянку

16. Вверх #996
    Мама года
    та что там продавать ветрянку))) могу совершенно бесплатно дать погонять моих детей на недельку)))) а я попляжусь, высплюсь))))))
    моего прихватишь если кому то сплавлять будешь бонусом.он на пианине сыграет станцует споет

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, может у кого-то есть варианты
    нужен домик, человек на 12... (10 детей+2 взрослых)
    Одесса или не очень далеко, возле моря....
    рассматриваем любые варианты, можем взять свои матрасы
    помогите что-то придумать
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

18. Вверх #998
    Мама года
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    просто для Димасика уже хватит всякие каки цеплять!!! от он стойкий малыш, крепкого здоровья ему!
    я согласна, нам всем не хочется чтоб наши детки что-то цепляли и болели, но если выбирать так сказать из двух зол. то лучше уж в маленьком возрасте

19. Вверх #999
    Мама года
    я Вам от всей души желаю, пусть это будет самое большое горе в Вашей семье...

на радиорынке сделают!!!

20. Вверх #1000
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Та ладно,я пользуюсь смывкой для снятия макияжа,и все отлично!)))Просто у каждого разная кожа,и предрасположенность к аллергическим реакциям!Мне кажется в любой косметике,хоть что-то одно будет Г...и не подходить!
    в моём варианте всё Г...., даже привезённая из заграницы ))))))))

Закрытая тема
Страница 50 из 1183 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права