|
Кто у меня к чему пдключился или нет. я не знаю. Муж утверждает, чтоэто полотенцесушитель много жрёт. Отключила его сейчас. Просто вчера счета принесли - у соседей у всех до 100 гривен, у нас почти 300.(У нас электроплиты, тариф другой , чем с газом). Неужели семья из 4 человек тратит в 3 раза меньше электричества, чем наша из трёх? Правда не знаю, есть ли у них бойлер. Позвонили соседке, у которой точно бойлер есть - она одна живёт, но регулярно 2 внука в гостях, печёт-жарит-парит , машинка стиральная постоянно - у неё вообще 78 гривен нагорело. Правда сейчас подняла квитанции за прошлые года, действительно, похоже, как полотенцесушитель поставили, так счета и стали такие приходить.Сегодня выключила всё - счётчик вроде перестал крутиться.Осталась включённая только лампочка "сеть".Что она обозначает- не знаю.
У нас с бойлером и газовой плитой девочки счета по 68 грн,по 80 максимум,в этом месяце пришел счет 73 грн,два человека в кваритре,стиралку используем без стеснения,у мамы три человека с электроплитой счета вообще приходят до 30 грн,правда без бойлера-очень редко его включает.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Раз Апельсиновна меня проигнорила, то мы ищем новых друзей с ветрянкой! Аууу, есть кто, кому ветряночки не жалко?)))))
Моя малая так разбила мой Самсунг Гэлакси Кор - сделали в мастерской новый экран и корпус за 450 грн. Работает уже месяц без нареканий))))) А в сервисном центре Самсунг загнали цену от 1000 грн.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, может у кого-то есть варианты
нужен домик, человек на 12... (10 детей+2 взрослых)
Одесса или не очень далеко, возле моря....
рассматриваем любые варианты, можем взять свои матрасы
помогите что-то придумать
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки