Я уж не помню кому Костусеву или Гурвицу мусор уже таскали... не помогло. Надо под дом
|
Я уж не помню кому Костусеву или Гурвицу мусор уже таскали... не помогло. Надо под дом
Всякое добро наказуемо
Так не докладывают об изъятии)) Просто посчитали, сколько это теоретически должно стоить, бла-бла-бла и всё такое - ну а дальше жаба задавила чистить город за такую сумму) Само растает.
И толку?) Собаки лают, караван идет. Ему те ведра снега до одного места будут. Если только не на голову.
It's better to burn out than to fade away.
Гена умеет писать?
А разве кто-то реально узнает сколько он с бандой украли? Он и озвучил сумму, которую оприходовал и по карманам рассовал. А сколько спер узнают все много позже, когда, наконец, возбудят уголовное дело по хищению в особо крупных размерах.
Когда крадут такие бабки как-то не смешно, жутко становится. Скоро уже на ликвидацию последствий легкого дождя деньги выделять будут.
И что же Фантомас такого сделал для поскота? Две детские площадки покрасил да три лампочки вкрутил? Снятую в Аркадии старую плитку уложили в Лузановке. Большое достижение.
Фантику до Гурвица как пешком до Владивостока и тем более сравнивать болванчика-марионетку с фигурой по фамилии Гурвиц некошерно.
Так я бы хотел узнать что он там такого сделал.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
До Гурвица-на Поскот НЕ БЫЛО дороги,там было направление...Именно Гурвиц сделал на Поскот прекрасную дорогу..Уже подзабыли,а зря..Надо помнить хорошее.Его дорога стояла и работала много лет,её не надо было латать каждые пару месяцев..
Из "Черноморца" уходят последние нормальные футболисты..ПОЧЕМУ же это проходит так тихо????"Черноморец"-старая команда,с большими традициями,в конце концов-это же ОДЕССА...Климов уничтожил Одессу,УКРАВ под "Черноморец" пол города,а теперь добивает и САМ "Черноморец"..Почему Мэр,Ворсовет НИЧЕГО не делают для спасения команды?????Почему молчат Одесситы,которые всю жизнь болели за команду?????Поменялась власть в стране,а в Одессе-всё те же на манеже...Не удивлюсь-если Климов организует антифашисткий марш со стадиона..Дураков-МОРЕ..Надо бы,что бы колона лохов и ДАУНОВ от стадиона прошла через УКРАДЕННЫЙ в парке роддом,детскую реанимацию в парке и прошла по всем местам,которые УКРАЛ Климов..Долго придётся идти,он "поработал" на славу...В ушах постоянно слова-"прощай ЛЮБИМЫЙ город..."...
То, что Гурвиц восстановил дорогу на поскот вновь прибывшим прославлятелям Фантомаса упоминать не позволено. Им надо ограничиваться общими фразами и обещаниями так как ничем конкретным Гена не отметился. Ну кроме проданной Аркадии, побережья да "трассы здоровья", ну и кивановские уродины весь город портящие...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Светлана! Какие могут быть предложения от человека, заинтересованного в создании позитивного имиджа Гены? Уж не знаю какие титанические усилия нужно приложить чтобы хоть как-то поднять рухнувший рейтинг Труханова. Дошло до того, что мы организовывали субботники, уборку и вывоз снега вместо городских властей, которые просто списали 21 миллион невесть на что! Непременно напишу депутатский запрос по этому вопросу!
Шизофрения это навсегда!
При Боде меня пригласили в гости на Поскот...То,по чему я ехал,НЕЛЬЗЯ назвать дорогой.Это был Страшный Суд......Как и с 7.ст.Б.Фонтана поехал до Черноморской дороги..... .Ходовую делал ДВА разя подряд.А я катаюсь не много,никогда в жизни не таксовал.,еду ОЧЕНЬ аккуратно....
Радикальнее реашть надо. Ну толку от того, что вы насыпете ему снег?) Ну реально. Или вы думаете, он не в курсе и тут - ба! снег лежит у порога, непоядок, наверное я что-то недоделал. Ага, три раза)) Ну детский какой-то вариант.
Вы хотите потратить усилия на акцию протеста, чтобы что? Какой вариант развития событий вы ожидаете? Покажут по телевизору? Дальше что? Вы реально считаете, что после этого уберут? Больше того - будут убирать снег в дальнейшем после снегопадов?
Это про меня что-ли?))) Ржу до слёз))) Гена - поц и жлоб. И подсыпанием ему снега на порожек это никак не изменишь. Не в сказке живем, чудес не бывает.
It's better to burn out than to fade away.
Это - тема не о Гурвице,хотя заслуги его,известны любому адекватному одесситу.В том числе и благоустройство Крымского бульвара,с открытием самого большого фонтана в городе,на Поскоте...
Но,тролли трухлявого,всё чаще пытаются отвести удар от недомэра,зафлудив тему Гурвицем,Бодей и т.д...
Сегодня,на моих глазах,молодая женщина поскользнулась и упала на спину перед маршруткой,прямо на пешеходном переходе по ул.Королёва.
Прохожие помогли ей подняться,со словами:"Жаль,что это произошло не с Трухой...
Градус терпения,у Одесситов,закипает...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Так случилось, что на днях пришлось вызывать скорую для пожилого человека, пока ехали в больницу я, кто меня просил?!)))))))))), спросила КАК они работали в эти две недели праздников и снежных заносов, тк во дворах черт ногу сломит.... НУ И врачи рассказали КАК они "любят" руководство города)))))
Я такого наслушалась))))
В общем говорит что пешком ходили, приступы сердечные и высокую температуру у деток никто ведь не отменял....
А мы пока на машине выехали из двора.... Как будто на табуретке скакали.... Жесть
А ведь они в этих машинах возят тяжело больных... Которым вроде как покой нужен....
Приехали в Еврейскую а там ноги сломать можно, ничего не почищено и врач в приемном отделении нам говорит "ей идти нельзя, сейчас ее санитары на носилках отвезут"
Мамочки..... Пока ее везли на савдеповской носилке.... Раз пять думала развернемся и в хирургию.... Свекровь раз 5 чуть не упала с этих носилок, ее кидало как в лучших традициях американских горок.... Вот Вам и сервис и покой...
Социальные закладки