Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 50 из 674 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 13468
  1. Вверх #981
    Злюк и забияка
    Я уж не помню кому Костусеву или Гурвицу мусор уже таскали... не помогло. Надо под дом
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #982
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ясноглазая Посмотреть сообщение
    Кто не в курсе, Труханов много сделал для поскота, Гурвиц- в основном Центр на грудь взял. И что? Какие ещё у Гурвица заслуги? Просветите, а то как то больше ничего и не вспомню) Никого не защищаю, только не надо превозносить одного над другим, они все- .ОМНО....
    То, что я говорила. ЭлеХторат доволен. Получается Труханову ничего в центре делать и не надо. Поскота достаточно.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #983
    Новичок Аватар для Kenaz
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю. Как-то слишком честно докладывают об изъятии из бюджета миллионов. Откуда мы знаем?
    Так не докладывают об изъятии)) Просто посчитали, сколько это теоретически должно стоить, бла-бла-бла и всё такое - ну а дальше жаба задавила чистить город за такую сумму) Само растает.
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Предлагаю флешмоб- " ведро снега" . Договариваемся о времени и каждый под Думскую высыпает ведро снега. Лучше конечно внутрь, но это будет как хулиганство. Одесситы мы или как... Сидим молча в интернете возмущаемся, а им все сходит с рук. Воруют в наглую прекрасно зная, что долго им там не продержатся.
    И толку?) Собаки лают, караван идет. Ему те ведра снега до одного места будут. Если только не на голову.
    It's better to burn out than to fade away.

4. Вверх #984
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Kenaz Посмотреть сообщение
    А что все так вцепились в этот 21 миллион? Кто-то реально знает, что он был оприходован?
    Ну написал он у себя на странице, что по предварительным подсчетам нужно столько денег, чтоб почистить город, но кто ж сказал, что эти деньги потрачены?)
    Все в такой панике, будто лично свечку держали, как он сливал 21 лимон))
    Я не имею ничего ЗА Труханова, но уже реально смешно читать про эту цифру)
    Гена умеет писать?
    А разве кто-то реально узнает сколько он с бандой украли? Он и озвучил сумму, которую оприходовал и по карманам рассовал. А сколько спер узнают все много позже, когда, наконец, возбудят уголовное дело по хищению в особо крупных размерах.

Когда крадут такие бабки как-то не смешно, жутко становится. Скоро уже на ликвидацию последствий легкого дождя деньги выделять будут.

Кто не в курсе, Труханов много сделал для поскота, Гурвиц- в основном Центр на грудь взял. И что? Какие ещё у Гурвица заслуги? Просветите, а то как то больше ничего и не вспомню) Никого не защищаю, только не надо превозносить одного над другим, они все- .ОМНО....
    И что же Фантомас такого сделал для поскота? Две детские площадки покрасил да три лампочки вкрутил? Снятую в Аркадии старую плитку уложили в Лузановке. Большое достижение.

Фантику до Гурвица как пешком до Владивостока и тем более сравнивать болванчика-марионетку с фигурой по фамилии Гурвиц некошерно.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То, что я говорила. ЭлеХторат доволен. Получается Труханову ничего в центре делать и не надо. Поскота достаточно.
    Так я бы хотел узнать что он там такого сделал.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для Дим
    Вот
    Изображения

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Так не докладывают об изъятии)) Просто посчитали, сколько это теоретически должно стоить, бла-бла-бла и всё такое - ну а дальше жаба задавила чистить город за такую сумму) Само растает.

И толку?) Собаки лают, караван идет. Ему те ведра снега до одного места будут. Если только не на голову.
    Ваши предложения есть?
    спешите делать добро

7. Вверх #987
    Не покидает форум
    До Гурвица-на Поскот НЕ БЫЛО дороги,там было направление...Именно Гурвиц сделал на Поскот прекрасную дорогу..Уже подзабыли,а зря..Надо помнить хорошее.Его дорога стояла и работала много лет,её не надо было латать каждые пару месяцев..

8. Вверх #988
    Не покидает форум
    Из "Черноморца" уходят последние нормальные футболисты..ПОЧЕМУ же это проходит так тихо????"Черноморец"-старая команда,с большими традициями,в конце концов-это же ОДЕССА...Климов уничтожил Одессу,УКРАВ под "Черноморец" пол города,а теперь добивает и САМ "Черноморец"..Почему Мэр,Ворсовет НИЧЕГО не делают для спасения команды?????Почему молчат Одесситы,которые всю жизнь болели за команду?????Поменялась власть в стране,а в Одессе-всё те же на манеже...Не удивлюсь-если Климов организует антифашисткий марш со стадиона..Дураков-МОРЕ..Надо бы,что бы колона лохов и ДАУНОВ от стадиона прошла через УКРАДЕННЫЙ в парке роддом,детскую реанимацию в парке и прошла по всем местам,которые УКРАЛ Климов..Долго придётся идти,он "поработал" на славу...В ушах постоянно слова-"прощай ЛЮБИМЫЙ город..."...

9. Вверх #989
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    До Гурвица-на Поскот НЕ БЫЛО дороги,там было направление...Именно Гурвиц сделал на Поскот прекрасную дорогу..Уже подзабыли,а зря..Надо помнить хорошее.Его дорога стояла и работала много лет,её не надо было латать каждые пару месяцев..
    То, что Гурвиц восстановил дорогу на поскот вновь прибывшим прославлятелям Фантомаса упоминать не позволено. Им надо ограничиваться общими фразами и обещаниями так как ничем конкретным Гена не отметился. Ну кроме проданной Аркадии, побережья да "трассы здоровья", ну и кивановские уродины весь город портящие...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #990
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ваши предложения есть?
    Светлана! Какие могут быть предложения от человека, заинтересованного в создании позитивного имиджа Гены? Уж не знаю какие титанические усилия нужно приложить чтобы хоть как-то поднять рухнувший рейтинг Труханова. Дошло до того, что мы организовывали субботники, уборку и вывоз снега вместо городских властей, которые просто списали 21 миллион невесть на что! Непременно напишу депутатский запрос по этому вопросу!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #991
    Не покидает форум
    При Боде меня пригласили в гости на Поскот...То,по чему я ехал,НЕЛЬЗЯ назвать дорогой.Это был Страшный Суд......Как и с 7.ст.Б.Фонтана поехал до Черноморской дороги..... .Ходовую делал ДВА разя подряд.А я катаюсь не много,никогда в жизни не таксовал.,еду ОЧЕНЬ аккуратно....

12. Вверх #992
    Новичок Аватар для Kenaz
    Ваши предложения есть?
    Радикальнее реашть надо. Ну толку от того, что вы насыпете ему снег?) Ну реально. Или вы думаете, он не в курсе и тут - ба! снег лежит у порога, непоядок, наверное я что-то недоделал. Ага, три раза)) Ну детский какой-то вариант.
    Вы хотите потратить усилия на акцию протеста, чтобы что? Какой вариант развития событий вы ожидаете? Покажут по телевизору? Дальше что? Вы реально считаете, что после этого уберут? Больше того - будут убирать снег в дальнейшем после снегопадов?
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Светлана! Какие могут быть предложения от человека, заинтересованного в создании позитивного имиджа Гены?
    Это про меня что-ли?))) Ржу до слёз))) Гена - поц и жлоб. И подсыпанием ему снега на порожек это никак не изменишь. Не в сказке живем, чудес не бывает.

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для Викулия
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Гене по его профилю больше бита подойдет. Это его профиль.
    С лопатой он больше пользы бы принес если бы не позировал для передовицы, а собрал бы своих служащих и расчистил бы пару трамвайных или троллейбусных остановок! Корона бы не упала.

14. Вверх #994
    Скиталец

Это - тема не о Гурвице,хотя заслуги его,известны любому адекватному одесситу.В том числе и благоустройство Крымского бульвара,с открытием самого большого фонтана в городе,на Поскоте...
    Но,тролли трухлявого,всё чаще пытаются отвести удар от недомэра,зафлудив тему Гурвицем,Бодей и т.д...

Сегодня,на моих глазах,молодая женщина поскользнулась и упала на спину перед маршруткой,прямо на пешеходном переходе по ул.Королёва.
    Прохожие помогли ей подняться,со словами:"Жаль,что это произошло не с Трухой...
    Градус терпения,у Одесситов,закипает...

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #995
    Радикальнее реашть надо. Ну толку от того, что вы насыпете ему снег?) Ну реально. Или вы думаете, он не в курсе и тут - ба! снег лежит у порога, непоядок, наверное я что-то недоделал. Ага, три раза)) Ну детский какой-то вариант.
    Вы хотите потратить усилия на акцию протеста, чтобы что? Какой вариант развития событий вы ожидаете? Покажут по телевизору? Дальше что? Вы реально считаете, что после этого уберут? Больше того - будут убирать снег в дальнейшем после снегопадов?

Это про меня что-ли?))) Ржу до слёз))) Гена - поц и жлоб. И подсыпанием ему снега на порожек это никак не изменишь. Не в сказке живем, чудес не бывает.
    Я что,задала особо сложный вопрос???Я так поняла,что у Вас,конкретных предложений нет.
    спешите делать добро

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для Kenaz
    Я что,задала особо сложный вопрос???Я так поняла,что у Вас,конкретных предложений нет.
    А вы считаете, вы задали простой вопрос?)
    Нет, я не знаю как убрать ЭТО из нашего города. Знала бы - тут не сидела бы. Как и остальные.

17. Вверх #997
    Затейница

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не только дорогу, при Гурвице все проезды отремонтировали. Наши дети научились кататься на роликах.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #998
    А вы считаете, вы задали простой вопрос?)
    Нет, я не знаю как убрать ЭТО из нашего города. Знала бы - тут не сидела бы. Как и остальные.
    С \этого надо было и начинать,что Вы не знаете.
    спешите делать добро

19. Вверх #999
    Новичок Аватар для Kenaz
    С \этого надо было и начинать,что Вы не знаете.
    А сюда вход по пропускам только для тех кто знает?)) Я обратного и не утверждала.
    Может, я вам еще что-то должна?) Вы спрашивайте - я отвечу.

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Так случилось, что на днях пришлось вызывать скорую для пожилого человека, пока ехали в больницу я, кто меня просил?!)))))))))), спросила КАК они работали в эти две недели праздников и снежных заносов, тк во дворах черт ногу сломит.... НУ И врачи рассказали КАК они "любят" руководство города)))))
    Я такого наслушалась))))
    В общем говорит что пешком ходили, приступы сердечные и высокую температуру у деток никто ведь не отменял....
    А мы пока на машине выехали из двора.... Как будто на табуретке скакали.... Жесть
    А ведь они в этих машинах возят тяжело больных... Которым вроде как покой нужен....

Приехали в Еврейскую а там ноги сломать можно, ничего не почищено и врач в приемном отделении нам говорит "ей идти нельзя, сейчас ее санитары на носилках отвезут"
    Мамочки..... Пока ее везли на савдеповской носилке.... Раз пять думала развернемся и в хирургию.... Свекровь раз 5 чуть не упала с этих носилок, ее кидало как в лучших традициях американских горок.... Вот Вам и сервис и покой...

Ответить в теме
Страница 50 из 674 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права