Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 49 из 674 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 13468
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    У одесситов появится возможность отслеживать работу городской спецтехники в онлайн режиме.

5 января городской голова Одессы Геннадий Труханов поручил оборудовать видеорегистраторами и GPS-навигаторами наиболее задействованную коммунальную спецтехнику. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

По мнению городского головы, данная мера необходима для повышения эффективности работы спецтехники и возможности ее контроля одесситами. Также в дальнейшем - при запуске полной версии проекта «Электронный город» - данная мера позволит громаде отслеживать работу спецтехники, в том числе и снегоуборочной, в режиме онлайн.

«Установка видеорегистраторов на городскую спецтехнику позволит сделать работу коммунальных служб более открытой. Нам необходима полная открытость и прозрачность в работе всех структурных подразделений Одесского городского совета», - подчеркнул Геннадий Труханов.
    Креатив от Геши
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

2. Вверх #962
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете что Гену заботят проблемы горожан? Поверьте мне, ничего не интересует его меньше....... Гена занят оприходыванием двадцати одного миллиона.......
    Так, ведь, люди уже не те. Власти шутят с огнем. Неужели не научены?

3. Вверх #963
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Так, ведь, люди уже не те. Власти шутят с огнем. Неужели не научены?
    Я вам скажу что такие как Гена думают что пришли навсегда и население будет терпеть их тупость и бездействие!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    .
    У нас же когда выбирали это недоразумение, как примерно рассуждали "Ой главное шоб не бандеровец из хунты"..так что все нормально..кушаем теперь все вместе
    Так рассуждает вата.
    Мне Труханов не нравился, я не голосовала. Он мэр. Не имеет значение, каким путем, пришел. Меру ответственности должен знать.

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Я вам скажу что такие как Гена думают что пришли навсегда и население будет терпеть их тупость и бездействие!
    Это заблуждение. Уверена, не будут терпеть. Уже не будут.
    Последний раз редактировалось славия-1; 12.01.2015 в 19:35.

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Ясноглазая
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Я родился в Одессе на Фонтане. Всегда гордился тем что я одессит ... но до определённого момента. Потом было стыдно ... было стыдно когда мэром вдруг стал боделан. Было стыдно когда город голосовал за Януковича.
    Была гордость когда Гурвиц делал из Одессы конфетку. Была гордость когда наш город цвёл и развивался.

Когда в 90х работая на казну мне задерживали зарплату от муниципалитета (т.е. от Гурвица) капали какие то копейки и с моей любимой девушкой мы сидели на Приморском в воскресенье и целовались под красочный салют который организовал тот же муниципалитет для простых жителей города ... чёрт возьми.

А потом ... после революции 2004-5 года ... какой стала улица Фонтанская дорога?! Какой стала Преображенская?! После возвращения Гурвица.

Но сейчас не об этом )) Сейчас о новом мэре.

Итак "колорадский жук" стал новым мэром города в котором большинство тут присутствующих (я имею в виду данный форум) родилось.

Слов нет ))

Когда был у Дюка радовался тому что большинство одесситов были на светлой стороне. Живя в жилмассиве Радужный и первым вывесив флаг Украины на своей улице радуюсь тому что сейчас флагов Украины на балконах и в окнах полно)
    Горжусь тем что мы за Украину ... но как то с горчинкой )))

Какого .... мэром стал ... ? ))

Труханоиды отзовитесь )) ... (понимаю что нарушаю правила форума оскорбляя своих оппонентов но тут же исправляюсь определяя себя - гурвиноидом)))

Итак ... Труханов - клоун из рекламных афиш в виде полковника советской армии победивший германский "фошыздм".
    Да просто КЛОУН ПО ЖИЗНИ стал мэром!!!

Какие мысли у кого? )
    Стал... Уважаемые, а кто их всех выбирал? Проблема в том, что все как стадо берут то, кого им предлагают. А предлагают воров, взяточников, сказочников и просто бессовестных людей... Они сами себя выдвигают, а вы хаваете. Про Гурвица много хорошего сказать не могу, как и про Труханова. Они все хоть что то делают, на первых порах, чтобы пыль людям в глаза пустить. А дальше... всё стандартно... увы... За срок мэрства разворуют всё - и были таковы
    Есть цель- есть будущее)

7. Вверх #967
    Плиточник у шоколаді
    Так рассуждает вата.
    Мне Труханов не нравился, я не голосовала. Он мэр. Не имеет значение, каким путем, пришел. Меру ответственности должен знать.
    Вот так и происходит..Вы его не выбирали, я его тем более не выбирал, жена моя 10 раз его не выбирала..Но кому то ж надо сказать спасибо)) За Януковича мы говорили "Спасибо жителям донбасса..."..А за этого даже и спасибо не знаешь кому сказать)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #968
    Не забывайте, Что Гена стал мэром по назначению, а не по результатам честных выборов. Вы не помните, как Гурвиц был впереди , а Гена вырвался за несколько часов вперед?
    Последний раз редактировалось славия-1; 12.01.2015 в 19:44.

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Креатив от Геши
    Шо там креативного-смотреть как три с половиной трактора бродят в снегопад по городу?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

10. Вверх #970
    Новичок Аватар для Kenaz
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вот так и происходит..Вы его не выбирали, я его тем более не выбирал, жена моя 10 раз его не выбирала..Но кому то ж надо сказать спасибо)) За Януковича мы говорили "Спасибо жителям донбасса..."..А за этого даже и спасибо не знаешь кому сказать)))
    Спасибо жителям Поскота?
    It's better to burn out than to fade away.

11. Вверх #971
    Не покидает форум
    "Про Гурвица много хорошего сказать не могу,как и про Труханова...".Это примерно-"Рузвельт был прекрасным Президентом,Хам-несколько хуже.....".Как можно сравнивать то,что делал в Одессе Гурвиц,с тем,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТ Труханов?????И делать НИКОГДА не будет....Очень люблю гитару,много лет занимаюсь этим делом-как любитель...Буду друзьям теперь говорить-"Розенбаум ТОЖЕ не плохо поёт..".

12. Вверх #972
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Kenaz Посмотреть сообщение
    Спасибо жителям Поскота?
    за гену кремлебота?
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #973
    Скиталец

Так рассуждает вата.
    Вас обманули! (С)

Он - как и его однопартЫец коксусев - недомэр...

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #974
    Новичок Аватар для Kenaz
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    "Доверяй делам". Зато 21 миллион Гена уже оприходовал. С соучастниками разумеется. Я имел счастье идти по Бригадной...
    А что все так вцепились в этот 21 миллион? Кто-то реально знает, что он был оприходован?
    Ну написал он у себя на странице, что по предварительным подсчетам нужно столько денег, чтоб почистить город, но кто ж сказал, что эти деньги потрачены?)
    Все в такой панике, будто лично свечку держали, как он сливал 21 лимон))
    Я не имею ничего ЗА Труханова, но уже реально смешно читать про эту цифру)
    It's better to burn out than to fade away.

15. Вверх #975
    Посетитель Аватар для баффо
    будьте уверены все будет "потрачено"...неприлично как-то будет перед "коллегами" в плюсах остаться

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Креатив от Геши
    На Ж**У пусть себе свой креатив прилеммт, а лучше шурупами прикрутит
    Что бы народ знал где его *герой* геройствует....

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Про Гурвица много хорошего сказать не могу,как и про Труханова...".Это примерно-"Рузвельт был прекрасным Президентом,Хам-несколько хуже.....".Как можно сравнивать то,что делал в Одессе Гурвиц,с тем,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТ Труханов?????И делать НИКОГДА не будет....Очень люблю гитару,много лет занимаюсь этим делом-как любитель...Буду друзьям теперь говорить-"Розенбаум ТОЖЕ не плохо поёт..".
    Кто не в курсе, Труханов много сделал для поскота, Гурвиц- в основном Центр на грудь взял. И что? Какие ещё у Гурвица заслуги? Просветите, а то как то больше ничего и не вспомню) Никого не защищаю, только не надо превозносить одного над другим, они все- .ОМНО....
    Есть цель- есть будущее)

18. Вверх #978
    [QUOTE=Kenaz;53439122]
    А что все так вцепились в этот 21 миллион? Кто-то реально знает, что он был оприходован?

Вот и я думаю. Как-то слишком честно докладывают об изъятии из бюджета миллионов. Откуда мы знаем?

19. Вверх #979
    [QUOTE=славия-1;53440263]
    Цитата Сообщение от Kenaz Посмотреть сообщение

Вот и я думаю. Как-то слишком честно докладывают об изъятии из бюджета миллионов. Откуда мы знаем?
    А представьте, если признались о 21 миллионе, то сколько ещё умолчали?!!
    Есть цель- есть будущее)

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Предлагаю флешмоб- " ведро снега" . Договариваемся о времени и каждый под Думскую высыпает ведро снега. Лучше конечно внутрь, но это будет как хулиганство. Одесситы мы или как... Сидим молча в интернете возмущаемся, а им все сходит с рук. Воруют в наглую прекрасно зная, что долго им там не продержатся.

Ответить в теме
Страница 49 из 674 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права