Тема: Мобильные новинки

Ответить в теме
Страница 50 из 82 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1633
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    он прост, лаконичен и с неплохим экраном. И по идее должен быть недорогим. Мне бы подходила 63 нокия, но у 27 получше экранчик, а суть та же

2. Вверх #982
    Новичок Аватар для DIO.
    Цитата Сообщение от PchelkaZZZ Посмотреть сообщение
    Не подскажите, когда в Одессе появиться Нокия 2700 классик? Воот такая няшечка http://www.mobile-review.com/cgi-bin/phones.pl?option=description&id=2332 И где вообще в Одессе в первую очередь появляются телефоны? Где спрашивать?
    обычный телефон ничего интересного не вижу
    что-бы в сердце дверь открылась,нужно в печень постучатся

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    Цитата Сообщение от DIO. Посмотреть сообщение
    обычный телефон ничего интересного не вижу
    чего вы сразу ищите что-то интересное??? может человеку нужен простой телефон со стандартным набором функций без наворотов!
    Quen si no mi?

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Цитата Сообщение от Aivazovsky Посмотреть сообщение
    чего вы сразу ищите что-то интересное??? может человеку нужен простой телефон со стандартным набором функций без наворотов!
    ага-ага. И чтобы был надежен. удобен, батарея долго держала и синхронизация с компом. Мне не нужен тел для хвастовства, не нужен как фотоаппарат (есть отделный фотик), не нужен как игровая приставка(не увлекаюсь). Просто нормальный тел.

Так никто не в курсе, когда появится?

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Я не фан SE (хоть у меня 4 года назад был К750), мне больше нравится Nokia, а из коммуникаторов - HTC.

Кстати мне так никто и не ответил на мой вопрос про HTC Touch Diamond 2.

Кто знает о ценах на эти аппараты: HTC Touch Pro 2, HTC Touch Max 4g, HTC Touch HD и об их наличии в Одессе?
    Я, кстати, очень недоволен HTC Touch Pro, в тайваньской фирме разочаровался.
    Кто-то уже юзал Нокию 97, какие отзывы?
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Я, кстати, очень недоволен HTC Touch Pro, в тайваньской фирме разочаровался.
    С чем это связано? с эргономикой аппарата или еще чем-то?
    Quen si no mi?

7. Вверх #987
    Новичок
    Недавно увидел новый смарт от Нокии N 97 - очень понравился.. и вообще я фанат нокии, в последнее время их модели ( особено смартов ) очень удачные ( имхо ). полгода уже юзаю 78-ю енку - очень доволен. Сначала правда как то с недоверием ставился к симбовской оси, но потом даже понравилось - в нете под нее куча порграмулек да и сама работает практически без глюков...

словом нокия - форева

з.ы. а 97-ая - просто разрыфф...пора собирать деньги для ее покупки

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    С чем это связано? с эргономикой аппарата или еще чем-то?
    Постоянно тупит при переключениях
    Периодически сам отвечает на звонок (тачскрин расположен заподлицо с корпусом)
    Если я юзаю инет, то дозвониться ко мне или получить смс-ку практически нереально.
    В общем, это все сильно напрягает...
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    и вообще я фанат нокии
    фанатизм это зло мешает трезво смотерть на вещи.

10. Вверх #990
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Постоянно тупит при переключениях
    Периодически сам отвечает на звонок (тачскрин расположен заподлицо с корпусом)
    Если я юзаю инет, то дозвониться ко мне или получить смс-ку практически нереально.
    В общем, это все сильно напрягает...
    у меня такая же фигня была с htc и с se 910.
    дозвониться могли, но меня выбивало из нета...на самом интересном месте
    Someday, someway

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Те, кто подержал 97-ю в руках, говорят: больший кирпич, с нормальным интерфейсом, ничего особеннего в функционале, не понятно за что такие деньги.
    А про НТС, у жены Touch 1,5 года, никаких глюков в работе.

12. Вверх #992
    Новичок Аватар для Evian
    Не могу согласится, телефон просто обалденный! Да и цена на такой аппарат адекватная, имхо, если подсчитать все чем этот смарт напичкан сами со мной согласитесь, 32 гб памяти, ГПС+3.5 дюймовый сенсорный дисплей, мощная батарея, камера 5 мп.. Я думаю он стоит этих денег, я уже начал копить!

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Evian Посмотреть сообщение
    Не могу согласится, телефон просто обалденный! Да и цена на такой аппарат адекватная, имхо, если подсчитать все чем этот смарт напичкан сами со мной согласитесь, 32 гб памяти, ГПС+3.5 дюймовый сенсорный дисплей, мощная батарея, камера 5 мп.. Я думаю он стоит этих денег, я уже начал копить!
    Давайте назовем сумму, о которой вы говорите! Если вы считаете что $850 - 950 за этот аппарат - нормальная цена, то вы ошибаетесь, ИМХО
    Quen si no mi?

14. Вверх #994
    Оптимист

Ну я даймонд брал за 850у.е. год назад, но будучи ранее фанатом Нокии (еще с 6110), поюзав винмобайл коммуникаторы на Симбиан не перейду никогда Хоть и лежит 6310и как резервный телефон, но Нокия ИМХО не догонит Билла, юзибилити в разы отличается. Ну и открытость системы в данном случае на пользу Биллу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Цитата Сообщение от Evian Посмотреть сообщение
    Да и цена на такой аппарат адекватная, имхо, если подсчитать все чем этот смарт напичкан сами со мной согласитесь, 32 гб памяти, ГПС+3.5 дюймовый сенсорный дисплей, мощная батарея, камера 5 мп..
    А чем таким особенным он напичкан, чтобы оправдать свою цену? Те характеристики, которые Вы перечислили, точно этих денег не стоят.
    Последний раз редактировалось Voyager(A); 07.07.2009 в 21:39.

16. Вверх #996
    Блуждающий шурумбурумчик Аватар для БармалеY
    SE Idou уже так не называется! Он будет выходить под другим именем, только я не помню под каким! Кстати, от момента разработки до наших дней этот аппарат 3 раза менял имя!
    Енту красоту будут звать - Sony Ericsson X1000 Satio
    Как по мне, то ляля забалдежная должна быть!!!
    Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!

17. Вверх #997
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от БармалеY Посмотреть сообщение
    Енту красоту будут звать - Sony Ericsson X1000 Satio
    Как по мне, то ляля забалдежная должна быть!!!
    + 1 ! Соник вообще удобен своими функциями... (пример- файлы, которые передаются блютузом он сам сортирует по папкам: видео пихает в папку "Видео" , музыку в папку " Музыка" а не просто тупо сливает (как Нокиа) в папку "Принятые файлы" Но это- сугубо ИМХО) . И я уверена что Sony Ericsson X1000 Satio станет просто бомбой (тока не кидайтесь помидорами, я просто выссказала своё мнение... И если кто любит Нокию- любите на здоровье, но для многих она не удобна)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    + 1 ! Соник вообще удобен своими функциями... (пример- файлы, которые передаются блютузом он сам сортирует по папкам: видео пихает в папку "Видео" , музыку в папку " Музыка" а не просто тупо сливает (как Нокиа) в папку "Принятые файлы" Но это- сугубо ИМХО) . И я уверена что Sony Ericsson X1000 Satio станет просто бомбой (тока не кидайтесь помидорами, я просто выссказала своё мнение... И если кто любит Нокию- любите на здоровье, но для многих она не удобна)
    Я согласен что по функционалу эта модель бомба! Но ее успех будет полностью зависеть он цены! При цене 650-750 евро (а именно такая цена по слухам будет стартовой ценой этого аппарата) я бы такое чудо не покупал! Если же они придут в себя и поставят стартовую цену в районе 550, хотя это тоже дорого, можно спрогнозировать что через 3-4 месяца после старта продаж цена уже будет около 450 евро, то при такой цене уже можно задумываться о покупке этого аппарата!
    Quen si no mi?

19. Вверх #999
    Блуждающий шурумбурумчик Аватар для БармалеY
    Я согласен что по функционалу эта модель бомба! Но ее успех будет полностью зависеть он цены! При цене 650-750 евро (а именно такая цена по слухам будет стартовой ценой этого аппарата) я бы такое чудо не покупал! Если же они придут в себя и поставят стартовую цену в районе 550, хотя это тоже дорого, можно спрогнозировать что через 3-4 месяца после старта продаж цена уже будет около 450 евро, то при такой цене уже можно задумываться о покупке этого аппарата!

За такие мани конечно нет смысла брать. Подождать с годик и брать за малые денежки...
    Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!

20. Вверх #1000
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Через годик появится ещё более крутая мулька....
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

Ответить в теме
Страница 50 из 82 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права