он прост, лаконичен и с неплохим экраном. И по идее должен быть недорогим. Мне бы подходила 63 нокия, но у 27 получше экранчик, а суть та же
|
он прост, лаконичен и с неплохим экраном. И по идее должен быть недорогим. Мне бы подходила 63 нокия, но у 27 получше экранчик, а суть та же
Недавно увидел новый смарт от Нокии N 97 - очень понравился.. и вообще я фанат нокии, в последнее время их модели ( особено смартов ) очень удачные ( имхо ). полгода уже юзаю 78-ю енку - очень доволен. Сначала правда как то с недоверием ставился к симбовской оси, но потом даже понравилось - в нете под нее куча порграмулек да и сама работает практически без глюков...
словом нокия - форева
з.ы. а 97-ая - просто разрыфф...пора собирать деньги для ее покупки![]()
фанатизм это злои вообще я фанат нокиимешает трезво смотерть на вещи.
Те, кто подержал 97-ю в руках, говорят: больший кирпич, с нормальным интерфейсом, ничего особеннего в функционале, не понятно за что такие деньги.
А про НТС, у жены Touch 1,5 года, никаких глюков в работе.
Не могу согласится, телефон просто обалденный! Да и цена на такой аппарат адекватная, имхо, если подсчитать все чем этот смарт напичкан сами со мной согласитесь, 32 гб памяти, ГПС+3.5 дюймовый сенсорный дисплей, мощная батарея, камера 5 мп.. Я думаю он стоит этих денег, я уже начал копить!
Ну я даймонд брал за 850у.е. год назад, но будучи ранее фанатом Нокии (еще с 6110), поюзав винмобайл коммуникаторы на Симбиан не перейду никогдаХоть и лежит 6310и как резервный телефон, но Нокия ИМХО не догонит Билла, юзибилити в разы отличается. Ну и открытость системы в данном случае на пользу Биллу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
+ 1 ! Соник вообще удобен своими функциями... (пример- файлы, которые передаются блютузом он сам сортирует по папкам: видео пихает в папку "Видео" , музыку в папку " Музыка" а не просто тупо сливает (как Нокиа) в папку "Принятые файлы" Но это- сугубо ИМХО) . И я уверена что Sony Ericsson X1000 Satio станет просто бомбой(тока не кидайтесь помидорами, я просто выссказала своё мнение... И если кто любит Нокию- любите на здоровье, но для многих она не удобна)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Я согласен что по функционалу эта модель бомба! Но ее успех будет полностью зависеть он цены! При цене 650-750 евро (а именно такая цена по слухам будет стартовой ценой этого аппарата) я бы такое чудо не покупал! Если же они придут в себя и поставят стартовую цену в районе 550, хотя это тоже дорого, можно спрогнозировать что через 3-4 месяца после старта продаж цена уже будет около 450 евро, то при такой цене уже можно задумываться о покупке этого аппарата!
Quen si no mi?
Через годик появится ещё более крутая мулька....![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Социальные закладки