|
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
да,это ты говоришь,потому что понимаешь.
а думаю большинство видит восемь и аааа! паника.
они же делают,чтоб деньги заработать, продать.
если у конкурента будет 8 против 5 с такой же ценой,то выбор многих очевиден.
мой например-точно. но я немного другое ценю в телефонах.
Someday, someway
А зачем вам 8 мегапикселей? Или 15 просто глупо.Дизайн,качестро зборки и материалы вот что важно например 8800 у нокии,вроде просто тел а приятно держать и звонить
потому что 8 больше! знаешь,какв том анекдоте! это подсознательная штука...
Someday, someway
да уж телефоны.... а толку лишбы звонить можна было б))))
Даже не знаю когда появится в продаже, на разных сайтах пишут, что нет в продаже на территории Украины,а пока придется ждать и смотреть обзоры и видео ролики Samsung i8910 Omnia HD
Была Моторолла, Нокия, Самсунг
У всех свои "фишки".
Взял SE w902, сразу поставил свежую прошивку.
к начинке вопросов почти нет, но не обошлось без "фишек" слабое крепление грышки аакума, елозит, да и от камеры ожидал лучшего.
Когда Даймонд 2 поступает в продажу?
Quen si no mi?
тот сонерик по дизайну напоминает лг вайвти...оч оч
SE Idou уже так не называется! Он будет выходить под другим именем, только я не помню под каким! Кстати, от момента разработки до наших дней этот аппарат 3 раза менял имя!
Quen si no mi?
Я так понял он уже называется Satio.Довольно неплохой аппаратик.А кто знает его примерную стоимость?
Точно, Satio!
Начальная стоимость в Европе будет примерно 650 евро.
Это первая не очень приятная говость, а вторая - он выходит аж в ноябре-декабре 2009 года или даже в начале 2010. Но эта информация не точная, в нете прочитал, а никаких официальных заявлений о дате релиза сего девайса не слышал! Хотелось бы увидеть его уже эти летом)))
Quen si no mi?
Я не фан SE (хоть у меня 4 года назад был К750), мне больше нравится Nokia, а из коммуникаторов - HTC.
Кстати мне так никто и не ответил на мой вопрос про HTC Touch Diamond 2.
Кто знает о ценах на эти аппараты: HTC Touch Pro 2, HTC Touch Max 4g, HTC Touch HD и об их наличии в Одессе?
Последний раз редактировалось Aivazovsky; 01.07.2009 в 14:49.
Quen si no mi?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
просто мой Nokia N81 уже не в лучшем состоянии)))
Quen si no mi?
что выбрать если не брать во внимание цену и наличие в Одессе! (я понимаю что мнение у каждого свое и аргументы разные, но все же помогите, т.к. характеристики этих аппаратов примерно равны, я не знаю что выбрать)Touch Diamond 2, HTC Touch Pro 2, HTC Touch Max 4g, HTC Touch HD
Quen si no mi?
Не подскажите, когда в Одессе появиться Нокия 2700 классик? Воот такая няшечкаhttp://www.mobile-review.com/cgi-bin/phones.pl?option=description&id=2332 И где вообще в Одессе в первую очередь появляются телефоны? Где спрашивать?
))а чем необычен то телефон?
или просто,что новинка?
![]()
Someday, someway
Социальные закладки