Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 50 из 1643 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 32849
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Masyanchik_20, если какает после каждого кормлений, то это надо только перетерпеть

Девчата, я тут на лето себе гардеробчик собираю, никто не хочет присоединиться, прикупить себе кормительной одежды? Сайт www.milkyfairy.com , прайс кину на почту
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    доброе утро !
    Девочки тут кто-то писал про Май-слинг и слинг на кольцах,я вот думаю купить, но не могу определится,что лучше?а то вообще ничего не могу делать,малыш плачет приходится на руках носить.и еще вопрос где покупали и какая стоимость?

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    доброе утро !
    Девочки тут кто-то писал про Май-слинг и слинг на кольцах,я вот думаю купить, но не могу определится,что лучше?а то вообще ничего не могу делать,малыш плачет приходится на руках носить.и еще вопрос где покупали и какая стоимость?
    Май-слинг хоть и пишут, что с нуля, но лучше использовать его примерно с 2-х мес. Самый лучший вариант для новорожденных - это слинг с кольцами или слинг-шарф.

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Май-слинг хоть и пишут, что с нуля, но лучше использовать его примерно с 2-х мес. Самый лучший вариант для новорожденных - это слинг с кольцами или слинг-шарф.
    спасибо.

5. Вверх #985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Masyanchik_20, если какает после каждого кормлений, то это надо только перетерпеть

Девчата, я тут на лето себе гардеробчик собираю, никто не хочет присоединиться, прикупить себе кормительной одежды? Сайт www.milkyfairy.com , прайс кину на почту
    Ольчик, давай снова попробуем коопернуться ) у тебя ж моя почта есть?
    надеюсь сохранить ГВ )
    Александра Сергеевна

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Противоречивая статья, статистка воз нормальная, что-то правда, а что-то подмена понятий)))
    Те автор явно пытается подкрутить информацию, под свою теорию. Но это только ее взгляд
    Ты права, только ее.
    Утомляют фанатики от ГВ. Трудно себе представить, как это возможно, чтобы ребенок НИКОГДА не плакал. А она именно подчеркивает, что - никогда. Я пару дней назад ездила в адресное бюро, -надо справку, чтобы малую прописать. И застряла в пробке - причем в левом ряду, а она проголодалась. Боже, ор стоял на всю машину!, пока я перестроилась, пока припарковалась, пока ей дала сисю...А ведь таких моментов в жизни - куча, то в туалете(извините) засиделась, а дите проснулось, то еще что...
    Кормить до армии, с рук не спускать - а когда маме жить, собственно говоря? Мы сейчас на гв по требованию, но - во-первых. у меня просто нет с этим проблем, а во-вторых - это удобнее на сегодняшний день. Сына я кормила 5 мес., и то - последние 2 - на смешанном. И ничего, вырос здоровым парнем. в поликлинику только на плановые осмотры ходит. И дочку планирую не больше 9 мес.
    Последний раз редактировалось Man_ka; 07.04.2014 в 09:47.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Ты права, только ее.
    Утомляют фанатики от ГВ. Трудно себе представить, как это возможно, чтобы ребенок НИКОГДА не плакал. А она именно подчеркивает, что - никогда. Я пару дней назад ездила в адресное бюро, -надо справку, чтобы малую прописать. И застряла в пробке - причем в левом ряду, а она проголодалась. Боже, ор стоял на всю машину!, пока я перестроилась, пока припарковалась, пока ей дала сисю...А ведь таких моментов в жизни - куча, то в туалете(извините) засиделась, а дите проснулось, то еще что...
    Кормить до армии, с рук не спускать - а когда маме жить, собственно говоря? Мы сейчас на гв по требованию, но - во-первых. у меня просто нет с этим проблем, а во-вторых - это удобнее на сегодняшний день. Сына я кормила 5 мес., и то - последние 2 - на смешанном. И ничего, вырос здоровым парнем. в поликлинику только на плановые осмотры ходит. И дочку планирую не больше 9 мес.
    Ну вобще, как указывают плач-это и общение в том числе, и здоровый ребенок имеет право поболтать "по-своему" 3 часа в день, те пореветь просто так))))не знаю, много это или мало и сложно ли это выдержать ))))
    За гв до 6 мес я тоже за, хотя вот недавно стала встречать истории с обраным ходом, когда детки годовасики только гв и используют, те без прикорма, мамы поддерживают, радуются, но там уже начинаются проблемы со здоровьем, те дефициты витамтнов, белка и прочего, так как только молока для такого бутуса не хватает, и есть деффицит обычных продуктов с микроэлементами и витаминами.
    Всегда хорош баланс)))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #988
    Девочки ктотне смотрел, очень советую
    Документальный легендарный фильм про то как в разных странах растут детки)))
    http://www.kinopoisk.ru/film/325645/

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    да, мальчик, не очень хочу что-то сувать в ан отверстие, т.к. педиатр сказала делать это как можно реже, что дети так привыкают какать и потом сами вообще не могут... не знаю на сколько это правда... а сисю даю по требованию, а требует её постоянно, с ней успокаивается) наелся и опять по кругу с животиком мучаемся)))
    я сына кормила через 3 часа не по требованию и были колики и после 2х месяцев начались запоры.справлялись пипеткой.он бедный мучился,плакал,а как только пипетку в попу,сразу такой свист был...и МОМЕНТАЛЬНО успокаивался.тоже переживала,что многие говорили нельзя часто МАЛЬЧИКУ в попу пипетку вставлять.я потом перестала слушать и вставляла по вечерам,чтоб ночью спал нормально,но перед этим хороший массаж животика.
    спустя несколько лет посмотрела передачу Комаровского(я не его фанатка,но кое-что подчеркиваю для себя) про колики и запоры,так он там говорил,где вы видели ребенка лет от 2х,которые привыкли к трубочке и сами пукнуть или покакать не могут...просто это период такой и можно облегчить ребенку жизнь и себе,а советы эти из серии все мучались и ты мучайся и трубочку не вставляй...

сейчас с девочкой коликов,таки, (пока) нет,но мучают запоры,но это мы Укрлив пили от желтушки,так у нее после этого и начались проблемы...

может кому надо УКРЛИВ отдам,живу на Черемушках,гуляю в парке Горького.

10. Вверх #990
    Постоялец форума
    Ну вобще, как указывают плач-это и общение в том числе, и здоровый ребенок имеет право поболтать "по-своему" 3 часа в день, те пореветь просто так))))не знаю, много это или мало и сложно ли это выдержать ))))
    За гв до 6 мес я тоже за, хотя вот недавно стала встречать истории с обраным ходом, когда детки годовасики только гв и используют, те без прикорма, мамы поддерживают, радуются, но там уже начинаются проблемы со здоровьем, те дефициты витамтнов, белка и прочего, так как только молока для такого бутуса не хватает, и есть деффицит обычных продуктов с микроэлементами и витаминами.
    Всегда хорош баланс)))))
    Неспроста зубы вырастают не в год,а раньше !

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки привет! я опять к вам) на этой неделе 9-10 и 12-13 апреля приезжает киевский фотограф и дает мастер класс по сьемке новорожденных. кто хочет поучаствовать с новорожденным малышом - мы будем очень рады) а вы получите малышу первую фотосессию бесплатно. мы приглашаем малышей до 18 дней. на сьемку можно приехать и маме и папе. пишите в лс расскажу подробности.

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Неспроста зубы вырастают не в год,а раньше !
    Да, и пальцы длинные пытливые, которые все в рот могут затянуть)))

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Девочки мы уже выросли с памперса премиум 2ка. Осталось 70 штук, отдаем за 120 гривен.

Уже забирают!
    Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 07.04.2014 в 12:45.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    доброе утро !
    Я выбрала слинг с кольцами, потому что во-первых его можно носить с рождения, во-вторых мне он показался самым простым в использовании, а так как я в основном ношу его дома и приходиться часто перекладывать малыша с одной стороны на другую чтоб кормить, мне он показался самым удобным. ещё удобно будет кормить малыша на длительных летних прогулках, не нужно будет задумываться над тем, чем бы прикрыться. А вот когда мы подрастём, планирую взять ещё май-слинг, чтоб и папа мог носить своё сокровище)
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Я выбрала слинг с кольцами, потому что во-первых его можно носить с рождения, во-вторых мне он показался самым простым в использовании, а так как я в основном ношу его дома и приходиться часто перекладывать малыша с одной стороны на другую чтоб кормить, мне он показался самым удобным. ещё удобно будет кормить малыша на длительных летних прогулках, не нужно будет задумываться над тем, чем бы прикрыться. А вот когда мы подрастём, планирую взять ещё май-слинг, чтоб и папа мог носить своё сокровище)
    спасибо.я вот все таки склоняюсь больше к май слингу,ладно буду думать)

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Всегда хорош баланс)))))
    Да, не больше 3-х часов - это по человечески. Без фанатизма
    Девочки ктотне смотрел, очень советую
    Документальный легендарный фильм про то как в разных странах растут детки)))
    http://www.kinopoisk.ru/film/325645/
    Ага, я его еще беременной смотрела - классный фильм, африканка мне понравилась - минимум гигиены, а дите такое активно-здоровое. Как она кочерыжкой от кукурузы, вместо г. салфетки))

Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    сейчас с девочкой коликов,таки, (пока) нет,но мучают запоры,но это мы Укрлив пили от желтушки,так у нее после этого и начались проблемы...

может кому надо УКРЛИВ отдам,живу на Черемушках,гуляю в парке Горького.
    Это пять! Я так смеялась!))
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, кто как справляется с коликами, нас постоянно мучает животик ((( нам приписали эспумизан, нам не подходит, он его сразу срыгивает, потом бебинос, он на спирту тоже самое, сейчас даю биогаю 2 раза в день и инфакол перед каждым кормлением уже неделю и ничего... перед кормление кладу на животик, после делаем "столбик", когда совсем ему плохо, теплая пеленка, массажик по часовой стрелке и ничего... хочу начать еще и на фит боле качать... короче ничего пока ему не помогает, уже на строгой диете...гречка и кролик( то думала от печенья-убрала, то думала от сыра -убрала, то яблочки печеные убрала...он все время крехтит не может то пукнуть, то покакать... пока стараюсь ничем ему "активно" не помогать, один раз только газоотводку ставила (((

И еще вопросик что нужно для собеса на оформление детских? мы свидетельство о рождении уже получили))) и может кто-то оформлял повышенные 130?
    Попробуй ножки ребенка приподнять и слегка надавить коленками на животик он и пропукается.. Нам помогает ..
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Девочки. Принимайте в свои ряды нас с малышкой )))) пока еще в роддоме.... у нее белки глаз желтенькие. У кого было.. это нормально??
    Еще раз хочу поздравить всех новоиспеченных мамочек!!!! Это ведь такое счастье! )
    Это у вас желтушка.. Вы сдавали анализ на билирун ? Пока в род доме полежите позагорайте под лампой.. Не спешите домой..пока не пройдетт.. А то нас выписали с показателем в 200 глазки тоже были желтенькие и за месяц не упало... Хотели ложить нас в больницу на капельницы... еле вычухались..
    Видеопоздравление никогда не передарят....

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки подскажите плиз меню на первые 2 дня после родов, правильно такое:
    1-й день
    - печенные яблоки, гречневая каша на воде и жидкости до 0,5 л;
    2-й день
    - жидкости до 1л, печенные яблоки, пюре на воде, отварная кур.грудинка

Или этого мало? Кушать очень хочется?
    Спасибо!!!!
    Love the Life You Live

19. Вверх #999
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз меню на первые 2 дня после родов, правильно такое:
    1-й день
    - печенные яблоки, гречневая каша на воде и жидкости до 0,5 л;
    2-й день
    - жидкости до 1л, печенные яблоки, пюре на воде, отварная кур.грудинка

Или этого мало? Кушать очень хочется?
    Спасибо!!!!
    Вот не знаю, почему все считают курицу диетическим мясом? Нет, нет и еще раз нет. Диетическое мясо- кролик и , в крайнем случае, индюшка. А эти килограммовые куриные грудки- чистые анаболики 0-о
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Это у вас желтушка.. Вы сдавали анализ на билирун ? Пока в род доме полежите позагорайте под лампой.. Не спешите домой..пока не пройдетт.. А то нас выписали с показателем в 200 глазки тоже были желтенькие и за месяц не упало... Хотели ложить нас в больницу на капельницы... еле вычухались..[/QUOTE]
    Анализ не сдавали. Я спрашивала у нескольких врачей.... они малую смотрели и сказали что это допустимо норма. А дальше уже посмотрим. Спасибо за ответ! Буду наблюдать за ней )
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

Закрытая тема
Страница 50 из 1643 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя