Masyanchik_20, если какает после каждого кормлений, то это надо только перетерпеть
Девчата, я тут на лето себе гардеробчик собираю, никто не хочет присоединиться, прикупить себе кормительной одежды? Сайт www.milkyfairy.com , прайс кину на почту
|
Masyanchik_20, если какает после каждого кормлений, то это надо только перетерпеть
Девчата, я тут на лето себе гардеробчик собираю, никто не хочет присоединиться, прикупить себе кормительной одежды? Сайт www.milkyfairy.com , прайс кину на почту
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
доброе утро !
Девочки тут кто-то писал про Май-слинг и слинг на кольцах,я вот думаю купить, но не могу определится,что лучше?а то вообще ничего не могу делать,малыш плачет приходится на руках носить.и еще вопрос где покупали и какая стоимость?
Ты права, только ее.
Утомляют фанатики от ГВ. Трудно себе представить, как это возможно, чтобы ребенок НИКОГДА не плакал. А она именно подчеркивает, что - никогда. Я пару дней назад ездила в адресное бюро, -надо справку, чтобы малую прописать. И застряла в пробке - причем в левом ряду, а она проголодалась. Боже, ор стоял на всю машину!, пока я перестроилась, пока припарковалась, пока ей дала сисю...А ведь таких моментов в жизни - куча, то в туалете(извините) засиделась, а дите проснулось, то еще что...
Кормить до армии, с рук не спускать - а когда маме жить, собственно говоря?Мы сейчас на гв по требованию, но - во-первых. у меня просто нет с этим проблем, а во-вторых - это удобнее на сегодняшний день. Сына я кормила 5 мес., и то - последние 2 - на смешанном. И ничего, вырос здоровым парнем. в поликлинику только на плановые осмотры ходит. И дочку планирую не больше 9 мес.
Последний раз редактировалось Man_ka; 07.04.2014 в 09:47.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Ну вобще, как указывают плач-это и общение в том числе, и здоровый ребенок имеет право поболтать "по-своему" 3 часа в день, те пореветь просто так))))не знаю, много это или мало и сложно ли это выдержать ))))
За гв до 6 мес я тоже за, хотя вот недавно стала встречать истории с обраным ходом, когда детки годовасики только гв и используют, те без прикорма, мамы поддерживают, радуются, но там уже начинаются проблемы со здоровьем, те дефициты витамтнов, белка и прочего, так как только молока для такого бутуса не хватает, и есть деффицит обычных продуктов с микроэлементами и витаминами.
Всегда хорош баланс)))))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки ктотне смотрел, очень советую
Документальный легендарный фильм про то как в разных странах растут детки)))
http://www.kinopoisk.ru/film/325645/
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
я сына кормила через 3 часа не по требованию и были колики и после 2х месяцев начались запоры.справлялись пипеткой.он бедный мучился,плакал,а как только пипетку в попу,сразу такой свист был...и МОМЕНТАЛЬНО успокаивался.тоже переживала,что многие говорили нельзя часто МАЛЬЧИКУ в попу пипетку вставлять.я потом перестала слушать и вставляла по вечерам,чтоб ночью спал нормально,но перед этим хороший массаж животика.
спустя несколько лет посмотрела передачу Комаровского(я не его фанатка,но кое-что подчеркиваю для себя) про колики и запоры,так он там говорил,где вы видели ребенка лет от 2х,которые привыкли к трубочке и сами пукнуть или покакать не могут...просто это период такой и можно облегчить ребенку жизнь и себе,а советы эти из серии все мучались и ты мучайся и трубочку не вставляй...
сейчас с девочкой коликов,таки, (пока) нет,но мучают запоры,но это мы Укрлив пили от желтушки,так у нее после этого и начались проблемы...
может кому надо УКРЛИВ отдам,живу на Черемушках,гуляю в парке Горького.
девочки привет! я опять к вам) на этой неделе 9-10 и 12-13 апреля приезжает киевский фотограф и дает мастер класс по сьемке новорожденных. кто хочет поучаствовать с новорожденным малышом - мы будем очень рады) а вы получите малышу первую фотосессию бесплатно. мы приглашаем малышей до 18 дней. на сьемку можно приехать и маме и папе. пишите в лс расскажу подробности.
Девочки мы уже выросли с памперса премиум 2ка. Осталось 70 штук, отдаем за 120 гривен.
Уже забирают!
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 07.04.2014 в 12:45.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Всем привет!!!
Я выбрала слинг с кольцами, потому что во-первых его можно носить с рождения, во-вторых мне он показался самым простым в использовании, а так как я в основном ношу его дома и приходиться часто перекладывать малыша с одной стороны на другую чтоб кормить, мне он показался самым удобным. ещё удобно будет кормить малыша на длительных летних прогулках, не нужно будет задумываться над тем, чем бы прикрыться. А вот когда мы подрастём, планирую взять ещё май-слинг, чтоб и папа мог носить своё сокровище)
12.03.2014 Никита
Да, не больше 3-х часов - это по человечески. Без фанатизма
Ага, я его еще беременной смотрела - классный фильм, африканка мне понравилась - минимум гигиены, а дите такое активно-здоровое. Как она кочерыжкой от кукурузы, вместо г. салфетки))
Это пять! Я так смеялась!))
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Попробуй ножки ребенка приподнять и слегка надавить коленками на животик он и пропукается.. Нам помогает ..
Это у вас желтушка.. Вы сдавали анализ на билирун ? Пока в род доме полежите позагорайте под лампой.. Не спешите домой..пока не пройдетт.. А то нас выписали с показателем в 200 глазки тоже были желтенькие и за месяц не упало... Хотели ложить нас в больницу на капельницы... еле вычухались..
Видеопоздравление никогда не передарят....
Девочки подскажите плиз меню на первые 2 дня после родов, правильно такое:
1-й день
- печенные яблоки, гречневая каша на воде и жидкости до 0,5 л;
2-й день
- жидкости до 1л, печенные яблоки, пюре на воде, отварная кур.грудинка
Или этого мало? Кушать очень хочется?
Спасибо!!!!
Love the Life You Live
Это у вас желтушка.. Вы сдавали анализ на билирун ? Пока в род доме полежите позагорайте под лампой.. Не спешите домой..пока не пройдетт.. А то нас выписали с показателем в 200 глазки тоже были желтенькие и за месяц не упало... Хотели ложить нас в больницу на капельницы... еле вычухались..[/QUOTE]
Анализ не сдавали. Я спрашивала у нескольких врачей.... они малую смотрели и сказали что это допустимо норма. А дальше уже посмотрим. Спасибо за ответ! Буду наблюдать за ней )
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Социальные закладки