Сообщение от
DolceUmka
Девочки, наконец-то все перечитала! хотелось полноценно быть в курсе всех событий и не повторять вопросы, которые уже поднимались.
Женечка, Вита вы героини! мне тоже расцеживали в 1 РД, и ореолы были отекшие, но не до такой как у вас степени, и то очень больно был сам процесс. поэтому сопереживаю и восторгаюсь готовности бороться за ГВ.
Надюша, я на поселке - Бочарова/Днепро , но мы еще ни разу не выходили. Сашеньке завтра 10 дней, планирую попробовать выйти на полчасика. думаю. чуток попозже присоединимся к нашей компании на Крымском б-ре
но вообще все не предсказуемо - еще вчера не могла на ее поведение нарадоваться - 2 часа спит, кушаем-моемся и так весь день. а вот с 8-ми вечера и до настоящего момента - сон прерывистый, с плачем, кушает часто и как будто не наедается, хотя слышу, что глотает и в груди молоко еще остается, но она сама засыпает ((
Пенелопушка, еще хотела у тебя спросить - ты же Майю вызывала на дом? я тоже, она показала ранне высаживание. но моя что-то не очень его воспринимает, на 3-й минуте сильно уж плачет, и я думаю, стоит ли так нервировать малышку...
а ты пробовала?
и может, кто-то из девочек, пробовал раннее высаживание перед кормлением.
Майя говорит. что это помогает малышу сильнее сосредоточиться именно на кормлении и качественно кушать
Социальные закладки