Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 49 из 1643 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 32849
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите что делать??? - с обеда небольшие выделения крови и живот болит как на месячные, но кормлю гв по требованию. Даже не знаю что думать. Температуры нет.
    Это могут быть, в полне обычные месячные. Очень часто даже при ГВ, мес. идут как положено.

У меня с молоком происходит что-то... то его много, но малый не наедается и приходится давать прикорм, а уже второй день у меня полупустая грудь и малый просто голодает... мне уже пришлось его докармливать даже днем.... а вчера вечером сцедила обе груди, так у меня получилось "надоя" 60 грамм.... пипец.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    а какой слинг? у меня на кольцах, но я не могу туда правильно уложить малого, как то он ниско висит...(((уже и видео смотрела, не получается (((
    У меня тоже с кольцами. Училась по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=J9-287I60zo всё получилось)
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки а я вам завидую у меня молока не больше 250 грамм в день а то смесь даю. Мне уже чай литрами надоело пить... и сгущёнка с халвой надоела, но так хоть чуть-чуть больше получается грамм. А ещё у нас запоры, колики. А приходила медсестра сказала, что у нас складочки не равномерные на ножках и похоже на дисплазию но она у нас такая топтыжка. Странно, что ножки у нас почти полностью разлаживаются теперь делаю зарядку. И у нас пятнышко на спинке красное сказали что гемангиома надо за ним следить и ехать прижигать озоном.
    я пока хирургу не показывалась,но складочки у нас тоже разные на ножках,переживаю....во вторник иду к врачу.

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    У меня тоже с кольцами. Училась по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=J9-287I60zo всё получилось)
    спасибо. еще разок попробую

5. Вверх #965
    Постоялец форума
    Девочки, наконец-то все перечитала! хотелось полноценно быть в курсе всех событий и не повторять вопросы, которые уже поднимались.
    Женечка, Вита вы героини! мне тоже расцеживали в 1 РД, и ореолы были отекшие, но не до такой как у вас степени, и то очень больно был сам процесс. поэтому сопереживаю и восторгаюсь готовности бороться за ГВ.

Надюша, я на поселке - Бочарова/Днепро , но мы еще ни разу не выходили. Сашеньке завтра 10 дней, планирую попробовать выйти на полчасика. думаю. чуток попозже присоединимся к нашей компании на Крымском б-ре
    но вообще все не предсказуемо - еще вчера не могла на ее поведение нарадоваться - 2 часа спит, кушаем-моемся и так весь день. а вот с 8-ми вечера и до настоящего момента - сон прерывистый, с плачем, кушает часто и как будто не наедается, хотя слышу, что глотает и в груди молоко еще остается, но она сама засыпает ((

Пенелопушка, еще хотела у тебя спросить - ты же Майю вызывала на дом? я тоже, она показала ранне высаживание. но моя что-то не очень его воспринимает, на 3-й минуте сильно уж плачет, и я думаю, стоит ли так нервировать малышку...
    а ты пробовала?
    и может, кто-то из девочек, пробовал раннее высаживание перед кормлением.
    Майя говорит. что это помогает малышу сильнее сосредоточиться именно на кормлении и качественно кушать
    Александра Сергеевна

6. Вверх #966
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня первый раз одела слинг (сск), с третьего раза наловчилась, я балдею, столько сегодня успела уже) и марафет навела, и покушать приготовила, несколько раз уже поесть успела и всё неспеша)) при том, что мы ещё часа 3 гуляли, для меня это чудо, так как 80% дня малыш требует сисю или на руки. Я в восторге ))
    а я очень хочу слинг,-малышка требует на ручки все чаще и чаще! а мама моя твердит,что потом буду жалеть и вообще с рук спустить не смогу(((
    как поступить даже не знаю(

7. Вверх #967
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Это могут быть, в полне обычные месячные. Очень часто даже при ГВ, мес. идут как положено.

У меня с молоком происходит что-то... то его много, но малый не наедается и приходится давать прикорм, а уже второй день у меня полупустая грудь и малый просто голодает... мне уже пришлось его докармливать даже днем.... а вчера вечером сцедила обе груди, так у меня получилось "надоя" 60 грамм.... пипец.....
    все уже наслышаны о моей борьбе за грудное молоко....сейчас оглянувшись назад,даже не понимаю,как все вытерпела! Из-за постоянного недоедания малышки я сцеживаюсь каждый раз (есть еще причины,но это не столь важно). сейчас для меня это немного удобнее,чем грудь,т.к. я точно знаю,сколько съел мой ребенок и ни о чем не жалею)))
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец-то все перечитала! хотелось полноценно быть в курсе всех событий и не повторять вопросы, которые уже поднимались.
    Женечка, Вита вы героини! мне тоже расцеживали в 1 РД, и ореолы были отекшие, но не до такой как у вас степени, и то очень больно был сам процесс. поэтому сопереживаю и восторгаюсь готовности бороться за ГВ.

Надюша, я на поселке - Бочарова/Днепро , но мы еще ни разу не выходили. Сашеньке завтра 10 дней, планирую попробовать выйти на полчасика. думаю. чуток попозже присоединимся к нашей компании на Крымском б-ре
    но вообще все не предсказуемо - еще вчера не могла на ее поведение нарадоваться - 2 часа спит, кушаем-моемся и так весь день. а вот с 8-ми вечера и до настоящего момента - сон прерывистый, с плачем, кушает часто и как будто не наедается, хотя слышу, что глотает и в груди молоко еще остается, но она сама засыпает ((

Пенелопушка, еще хотела у тебя спросить - ты же Майю вызывала на дом? я тоже, она показала ранне высаживание. но моя что-то не очень его воспринимает, на 3-й минуте сильно уж плачет, и я думаю, стоит ли так нервировать малышку...
    а ты пробовала?
    и может, кто-то из девочек, пробовал раннее высаживание перед кормлением.
    Майя говорит. что это помогает малышу сильнее сосредоточиться именно на кормлении и качественно кушать
    такие маленькие)нам в пт уже 2 месяца (даже не верится)! потеплеет и обязательно встретимся)

Да,она приезжала. Алина сперва только писала...какала редко так. Сейчас уже заметила,что плачет и хандрит когда:
    1.проснулась и хочет кушать,не может сконцентрироваться из-за этого;
    2.сильно прижимаю ножки к животику (было даже она кричать нормально не могла и закашлялась...я сама от испуга не сделала все дела за нее)
    А когда она полусонная или в отличном настроении,то все супер проходит)))
    Еще немного переживаю,что ре привыкает к высаживанию,не будет ли он вместо горшка проситься повысаживаться? попробуй подержать так 10 кг минут 5 хотя бы(((

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а я очень хочу слинг,-малышка требует на ручки все чаще и чаще! а мама моя твердит,что потом буду жалеть и вообще с рук спустить не смогу(((
    как поступить даже не знаю(
    Извините, но можно отпишусь по этому поводу. Чем старше становиться малыш, тем меньше он нуждается в маминых ручках, а пока он маленький, вы даже не представляете насколько это важно для малыша. Если есть желание, можете почитать статью по этому поводу.
    У меня двое деток, старшей дочке уже скоро 6 лет, младшему 2 годика. И как бы мне хотелось, как можно больше сохранить этот контакт с детками, но старшая уже и не всегда дается, чтоб ее потискать и пообнимать, да и младший, хоть пока и мамин, но уже на руках носим редко, только, если есть в этом необходимость (упал, или плохо, или просто захотелось к маме).
    Меня всегда удивляли высказывание, что будешь жалеть и мучиться, что с рук не будет слазить. Или, когда видели меня с малышом в слинге: была фраза: "Ты что всю жизнь его будешь так носить?" При этом папа держал малыша на руках, так же, как и я, но при этом у меня руки были свободны, а он его то ставил на пол, то снова поднимал, чтоб руки отдохнули, а малыш все время хотел на ручки.
    Не будете вы его всю жизнь носить!!! Ну до годика, полтора, а там он уже так будет бегать, что не догоните, чтоб на ручки взять )))))
    Еще столько фраз, обличений и советов вы услышите в свой адрес!!!
    Носите своих деток на ручках, любите их, и не слушайте, что говорят вокруг - слушайте, то что говорит ваше МАТЕРИНСКОЕ сердце.

9. Вверх #969
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    а какой слинг? у меня на кольцах, но я не могу туда правильно уложить малого, как то он ниско висит...(((уже и видео смотрела, не получается (((
    Диана бесплатно консультирует .. мне она помогла определиться со слингом и правильно его одевать...Она очень приятная и действительно готова помочь пракически
    Видеопоздравление никогда не передарят....

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    У нас тоже пятнышко между бровями, не изменилось, очень хочу чтоб само все прошло.
    Мама дочки и сыночка.

11. Вверх #971
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Не переживай у меня хоть и достаточно молока,и была гиперлактация но вспомни в роддоме говорили что в месяц,три и шесть может быть пару дней "кризис",это означает что ребенку уже нужно больше молочка и организм перестраивается,это длится 2-3 дня ,не нужно нервничать,чаще прикладывать если требует и перед кормление модно выпивать чашку чая!!

12. Вверх #972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите что делать??? - с обеда небольшие выделения крови и живот болит как на месячные, но кормлю гв по требованию. Даже не знаю что думать. Температуры нет.
    Добрый день девочки!!!
    Ну у вас через 2 дня плановый осмотр должен быть! Через месяц после родов...или в ЖК у кого на учете стояли или в РД у кого рожали, это обязательно!!!
    врач все скажет....не болейте
    п.с. у кого были пакеты для заморозки молока, отзовитесь, мне нужно пару штучек ))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #973
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки, поделитесь опытом, кто как справляется с коликами, нас постоянно мучает животик ((( нам приписали эспумизан, нам не подходит, он его сразу срыгивает, потом бебинос, он на спирту тоже самое, сейчас даю биогаю 2 раза в день и инфакол перед каждым кормлением уже неделю и ничего... перед кормление кладу на животик, после делаем "столбик", когда совсем ему плохо, теплая пеленка, массажик по часовой стрелке и ничего... хочу начать еще и на фит боле качать... короче ничего пока ему не помогает, уже на строгой диете...гречка и кролик( то думала от печенья-убрала, то думала от сыра -убрала, то яблочки печеные убрала...он все время крехтит не может то пукнуть, то покакать... пока стараюсь ничем ему "активно" не помогать, один раз только газоотводку ставила (((

И еще вопросик что нужно для собеса на оформление детских? мы свидетельство о рождении уже получили))) и может кто-то оформлял повышенные 130?
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

14. Вверх #974
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки. Принимайте в свои ряды нас с малышкой )))) пока еще в роддоме.... у нее белки глаз желтенькие. У кого было.. это нормально??
    Еще раз хочу поздравить всех новоиспеченных мамочек!!!! Это ведь такое счастье! )

15. Вверх #975
    Постоялец форума
    Доброе утро, девочки!

Жменька, спасибки - я так и делаю, подбуживаю чуть раньше. еще позавчера все идеально работало - разбудила, высадила, переодела, покушкали, спим 2 часа. и так по кругу.
    а со вчера и всю ночь сегодня, и сегодня продолжается - мы не спим толком. уложила в кроватку - через пять минут хнык, на руки беру - успокаивается. только в кроватку или даже в кровати рядом с собой - снова рёв. наверняка что-то беспокоит? не могло же все так резко поменяться в поведении за 1 день. но я не могу понять что. пробовала давать три кормления эспумизан, но ничего не меняется. вызвала педиатра, ждем-с. но у нас на участке такая молодаааая девушка, что даже не знаю.

Надюша, так ты так и продолжаешь высаживать? просто моя оч капризничает и не знаю, чего больше пользы или вреда от этого.
    Александра Сергеевна

16. Вверх #976
    Постоялец форума
    и еще девочки, центр или поселок - где взять Биогайю или симбитер? или с доставкой на дом
    Александра Сергеевна

17. Вверх #977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, кто как справляется с коликами, нас постоянно мучает животик ((( нам приписали эспумизан, нам не подходит, он его сразу срыгивает, потом бебинос, он на спирту тоже самое, сейчас даю биогаю 2 раза в день и инфакол перед каждым кормлением уже неделю и ничего... перед кормление кладу на животик, после делаем "столбик", когда совсем ему плохо, теплая пеленка, массажик по часовой стрелке и ничего... хочу начать еще и на фит боле качать... короче ничего пока ему не помогает, уже на строгой диете...гречка и кролик( то думала от печенья-убрала, то думала от сыра -убрала, то яблочки печеные убрала...он все время крехтит не может то пукнуть, то покакать... пока стараюсь ничем ему "активно" не помогать, один раз только газоотводку ставила (((

И еще вопросик что нужно для собеса на оформление детских? мы свидетельство о рождении уже получили))) и может кто-то оформлял повышенные 130?
    как я поняла у вас мальчик) диета ваша ему погоды не делает,лекарства не помогают-зачем тогда их давать...?! теплая пеленочка, а если не может покакать, я знаю такой способ- в ан.отверстие ввести ушную палочку на 0.5-1 см. моей малышке помогало, бывает дети не могут расслабится и поэтому не какают, больше релакса...может купать подольше-почаще или сисю давать больше !!! Так обидно когда дети мучаются и не знаешь как им помочь...(((

18. Вверх #978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Жменька, спасибки - я так и делаю, подбуживаю чуть раньше. еще позавчера все идеально работало - разбудила, высадила, переодела, покушкали, спим 2 часа. и так по кругу.
    а со вчера и всю ночь сегодня, и сегодня продолжается - мы не спим толком. уложила в кроватку - через пять минут хнык, на руки беру - успокаивается. только в кроватку или даже в кровати рядом с собой - снова рёв. наверняка что-то беспокоит? не могло же все так резко поменяться в поведении за 1 день. но я не могу понять что. пробовала давать три кормления эспумизан, но ничего не меняется. вызвала педиатра, ждем-с. но у нас на участке такая молодаааая девушка, что даже не знаю.

Надюша, так ты так и продолжаешь высаживать? просто моя оч капризничает и не знаю, чего больше пользы или вреда от этого.
    а гости к вам не приходили? может сглазил кто ребенка...моя после выписки с РД орала 2 дня, столько родственников все ох-ах ... затискали ребенка(((

19. Вверх #979
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    как я поняла у вас мальчик) диета ваша ему погоды не делает,лекарства не помогают-зачем тогда их давать...?! теплая пеленочка, а если не может покакать, я знаю такой способ- в ан.отверстие ввести ушную палочку на 0.5-1 см. моей малышке помогало, бывает дети не могут расслабится и поэтому не какают, больше релакса...может купать подольше-почаще или сисю давать больше !!! Так обидно когда дети мучаются и не знаешь как им помочь...(((
    да, мальчик, не очень хочу что-то сувать в ан отверстие, т.к. педиатр сказала делать это как можно реже, что дети так привыкают какать и потом сами вообще не могут... не знаю на сколько это правда... а сисю даю по требованию, а требует её постоянно, с ней успокаивается) наелся и опять по кругу с животиком мучаемся)))

кстати, помучется, бедненький, так и какает после каждого кормления, памперсы просто улетают....
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

20. Вверх #980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    а гости к вам не приходили? может сглазил кто ребенка...моя после выписки с РД орала 2 дня, столько родственников все ох-ах ... затискали ребенка(((
    приходить не приходили, но звонила поздравляла одна деваха, которую я терпеть не могу , я еще в беременюшках о ней писала как-то - бывшая девушка покойного брата мужа...и передала костюмчик для Саши...костюмчик мы, конечно, еще не одевали - забросила в детскую стирку. но одевать его вряд ли на ребенка буду. понимаю, что забобоны и костюмчик ничего такой, но энергетика у нее ...

про симбитер - сама спросила- сама отвечаю
    на поселке
    г. Одесса, ул. Академика Заболотного, 26
    В помещении Областной консультативной поликлиники, 1 этаж, возле лифта.
    С 9:00 до 15:00, суббота и воскресенье — выходные дни.
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 49 из 1643 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя