Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 50 из 136 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2706
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от CRUELLA Посмотреть сообщение
    Я очень ревнивая..и мой БМ нашел способ как сделать так,чтоб я не ревновала...он просто не дает мне повода....даже придраца не к чему=)...он искоренил всех подруг..есть пару знакомых,но общается с ними редко...а уж тем более ни с кем не встречаеца,чтоб посидеть в кафешке и поговорить о повседневном.Ему за это очень благодарна.
    Кстати, вот в таких ситуациях иногда мужчины, любящие своих женщин идут на такие вот уступки (на всякий случай, чтобы любимую лишний раз не раздражать и не нарываться на скандал), сводят круг общения до него и его женщины и т.п. Все ж на благо, лишь бы любимая не нервничала и не было разногласий в отношениях. Самое интересное, что женщина считает, что мужчина это делает добровольно и ему самому не нужно общение ни с кем, кроме нее.
    Вопрос в другом - как долго он сможет это выдержать и не упрекнет ли он свою женщину в один "прекрасный" момент в том, что она его лишила общения с друзьями/подругами, не заставила ли его идти у нее на поводу, зациклив его мир на ней, не сделала ли зашуганным созданием, который "здрасте" не скажет любой другой женщине, потому как это может вызвать припадок ревности и, как следствие скандал со стороны любимой?

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ну...я же давно с тобой общаюсь
    Уверен на мильён процентов, что ты из тех девушек, которые считают ревность признаком любви, а посему не только не имеют ничего против, а очень даже за
    Пусть только смски не читает и детективов следить не нанимает, а так - пусть ревнует. Если ревновать не будет - будешь думать, что ты ему безразлична
    Я не считаю ревность признаком любви.
    +1 в список неправильных выводов обо мне)

3. Вверх #983
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я не считаю ревность признаком любви.
    +1 в список неправильных выводов обо мне)
    Это просто игра слов.
    Понятно, что я к тебе в мозг не залезу и опровергнуть не смогу
    Дай Бог, чтобы я ошибался
    The client is always wrong

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    лучше уже чип в член))) чтобы эрекция была на любимую только)))))))))))
    какая генеально-божественная идея.
    даааа, при таком раскладе мужчине можно разрешить даж лапать чужих женщин,все равно на них не встанет
    Гамми,вот занялся б разработкой сей драгоценной вешицы и поди ужо б миллионером стал. женщины всего мира озолотили бы тебя

я наверное за ревновсть в меру,то есть в собственной душе,чтоб не причиняло любимому дискомфорт.я против таких ограничений, как не смотреть и не любоваться противопложным полом,против отказа нормального дружественного общения с противоположным полом,вообщем против любового вида клетки и кабалы для любимого человека.все должно быть в меру.
    Время ярких костров и темных ночей.

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    какая генеально-божественная идея.
    даааа, при таком раскладе мужчине можно разрешить даж лапать чужих женщин,все равно на них не встанет
    Гамми,вот занялся б разработкой сей драгоценной вешицы и поди ужо б миллионером стал. женщины всего мира озолотили бы тебя
    и про чипы в остальных местах тоже на забудьте
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом - как долго он сможет это выдержать и не упрекнет ли он свою женщину в один "прекрасный" момент в том, что она его лишила общения с друзьями/подругами, не заставила ли его идти у нее на поводу, зациклив его мир на ней, не сделала ли зашуганным созданием, который "здрасте" не скажет любой другой женщине, потому как это может вызвать припадок ревности и, как следствие скандал со стороны любимой?
    а кто говорит,что я его лишила общения с друзьями?..он спокойно с ними гуляет,сидит в кафе,играет в футбол и т.д. я ж это не запрещаю...и я не запрещала ему общаца с жен.полом...просто делает мне приятно уделяя внимание мне одной среди женщин=)не вижу ничего в этом ужасного...а друзья были,есть и будут...у меня ж они тоже есть..."зациклив его мир на мне?" "сделала зашуганным созданием?".....дала ему прочитать ваши слова,Молли,чувствую он долго с меня прикалываца будет еще...но спасибо Вам за Вашу философию и что меня улыбнули!

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Я тут кстати, хотела написать по поводу того, как это выглядит со стороны. Недавно встретилась со своей давней подружкой... Чуть позже к нам присоединился ее парень... И тут началось. Как только мы сели к нему в машину, она давай приставать, что у него в машине пахнет чьими-то духами.. Дальше- только парень вышел в магазин - быстренько проверка телефона. И опять же она нашла там какой-то неизвестный исходящий звонок - когда он вернулся - это был кошмар! Такого бредового обвнения я еще не слышала!
    По окончанию нашей встречи я ей так и сказала - Дорогая, я и не думала, что ты у меня такая глупышка!
    Вообщем, после всего этого особо мне с ней встречаться не хочется. А если и встречаться, то только чтоб поблизости не было ее парня..
    Так, что девочки и мальчики смотрите, как это выглядит со стороны и держите себя в руках. А то и не удивительно, что круг общения у ревнивцев постепенно сужается.

Читаю и улыбаюсь.....такая глупая я была когда только замуж вышла......просто искала к чему прицепиться и сделать скандал.Жаль что в такой ситуации страдают оба.Но со всременем всё утряслось.....
    может такие припадки происходят по молодости..

8. Вверх #988
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Я тут кстати, хотела написать по поводу того, как это выглядит со стороны. Недавно встретилась со своей давней подружкой... Чуть позже к нам присоединился ее парень... И тут началось. Как только мы сели к нему в машину, она давай приставать, что у него в машине пахнет чьими-то духами.. Дальше- только парень вышел в магазин - быстренько проверка телефона. И опять же она нашла там какой-то неизвестный исходящий звонок - когда он вернулся - это был кошмар! Такого бредового обвнения я еще не слышала!
    По окончанию нашей встречи я ей так и сказала - Дорогая, я и не думала, что ты у меня такая глупышка!
    Вообщем, после всего этого особо мне с ней встречаться не хочется. А если и встречаться, то только чтоб поблизости не было ее парня..
    Так, что девочки и мальчики смотрите, как это выглядит со стороны и держите себя в руках. А то и не удивительно, что круг общения у ревнивцев постепенно сужается.
    Если попросит сделать обыск в телефоне - не вопрос, чего мне бояться ! Если без меня там будет вот так тихо лазить, зная, о том что просил этого не делать, - подзатыльник обеспечен ! Шум про парфюм - меня бы вообще унизил, еще и при подружке, выкинул бы с машины демонстративно (шучу) но было б о чем поговорить вечером !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

9. Вверх #989
    Да... я вот тоже вспоминаю как пару лет назад встречался с одной своей знакомой. Мы договорились увидеться предварительно, за пару недель, о чем она известила своего благоверного.
    Не успели мы поздороваться, как начались смски. Она больше писала, чем общалась со мной. Потом он позвонил - моя знакомая вышла, ее не было минут 10 - выясняла отношения по телефону. Вернулась злая - мы поболтали еще минут 15, приходит смска - "ты меня больше не любишь?". Занавес. Она поехала домой, к "любимому".
    Я ее парня не знаю, но ее акции в моих глазах упали очень сильно...а была раньше интересной и умной девчонкой Которую съела мечта "хочу замуж" Без остатка.
    Чуть не прослезился. Зря так ее ревнует, от таких как раз у бегает в последствии !

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    а я по этому поводу хочу сказать,что кто ищет,тот всегда найдет)))потому и стараюсь не искать)))))ну "пробьешь"телефон,ну найдешь пару сомнительных смс...так что потом?выяснять?выставляя себя полной идиоткой,которая настолько в себе не уверена и настолько плохо воспитана,что занимается такой фигней?)))))это по-меньшей мере грустно(((((((((((((((
    а если еще и сказал бы "да.это то,что ты подумала"...вот умора!представляю ее реакцию
    У меня в день 3 часа наговора, 40-60 смс, до 100 звонков принятых и исходящих с неизвестных номеров !

Вот бы девушке было чем заняться ! Умирал бы наблюдая

11. Вверх #991
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Если попросит сделать обыск в телефоне - не вопрос, чего мне бояться ! Если без меня там будет вот так тихо лазить, зная, о том что просил этого не делать, - подзатыльник обеспечен ! Шум про парфюм - меня бы вообще унизил, еще и при подружке, выкинул бы с машины демонстративно (шучу) но было б о чем поговорить вечером !
    да, я понимаю.. если бы так ко мне парень цеплялся все время.. я даже не представляю.. скорее всего у нас просто не было бы отношений.
    Самое главное - парень не дает ей повод. Очень серьезный молодой человек. и еще достаточно умен - старается не обращать внимания и переводить все вшутку. ) Любит ее.

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    а я по этому поводу хочу сказать,что кто ищет,тот всегда найдет)))потому и стараюсь не искать)))))ну "пробьешь"телефон,ну найдешь пару сомнительных смс...так что потом?выяснять?выставляя себя полной идиоткой,которая настолько в себе не уверена и настолько плохо воспитана,что занимается такой фигней?)))))это по-меньшей мере грустно(((((((((((((((
    а если еще и сказал бы "да.это то,что ты подумала"...вот умора!представляю ее реакцию

Я грешна, каюсь. Пару разиков залезала к мужу в телефон... Чего там искала - Бог его знает... Вобщем-то и поводов никаких не было. Чистое любопытство. Очень надеюсь, что он (муж) так не поступает))) А вообще считаю: у кого есть намерение "сходить налево" - будет вести себя крайне осторожно и глупости в виде неудаленных СМС-ок не допустит.

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Я грешна, каюсь. Пару разиков залезала к мужу в телефон... Чего там искала - Бог его знает... Вобщем-то и поводов никаких не было. Чистое любопытство. Очень надеюсь, что он (муж) так не поступает))) А вообще считаю: у кого есть намерение "сходить налево" - будет вести себя крайне осторожно и глупости в виде неудаленных СМС-ок не допустит.
    Я тож иногда могу чисто символически взглянуть в мужа тел.,
    но это так для успокоения,чтоб спалось спокойно....
    Мне кажется мужчины тоже иногда заглядывают к нам в тел..

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Нормальные не заглядывают.

Вообще считаю, что это апофигей неуважения к партнёру.
    В моём омуте черти крестятся..

15. Вверх #995
    юрист
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение

- у тебя сохранилась вырезка из газеты, где муж убил жену, за то, что она лазила по его карманам?
    - а зачем тебе?
    - да хочу в карман положить!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #996
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы там можете найти? кучу номеров? и что с ними потом делать? не, ну мне просто интересно, что можно сделать, если в записной больше сотни номеров? Может позвонить по всем?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы там можете найти? кучу номеров? и что с ними потом делать? не, ну мне просто интересно, что можно сделать, если в записной больше сотни номеров? Может позвонить по всем?
    я например смотрела смски,вдруг прочитаю что-то интересное.......
    моя сестра как-то прочитала очень интересное смс в тел.,своего мужа:сегодня не заезжай,муж дома.......
    был скандал,но как жили так и живут вместе......

18. Вверх #998

Обычно заглядывают не не нормальные,а те у кого возникло маленькое сомнение,и чтоб его развеять они заглядывают иногда в тел.,
    А доверять на 100%-это не реально,в себе иной раз не уверенна.......
    Как говорит моя кума;мужу доверяю,больше чем себе!

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Обычно заглядывают не не нормальные,а те у кого возникло маленькое сомнение,и чтоб его развеять они заглядывают иногда в тел.,
    А доверять на 100%-это не реально,в себе иной раз не уверенна.......
    Как говорит моя кума;мужу доверяю,больше чем себе!
    А ещё есть очень замечательная передача по телевизору, не помню её названия, где люди провоцируют своих партнёров на измену...
    В моём омуте черти крестятся..

20. Вверх #1000
    А ещё есть очень замечательная передача по телевизору, не помню её названия, где люди провоцируют своих партнёров на измену...
    Знаю такой прикол.....знакомая хотела типа такого эксперемента провести,потом передумала,говорит:а вдруг он мне не изменял,а вот с той захочет!

Ответить в теме
Страница 50 из 136 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права