Вы его еще заодно заставьте бросить работу, чтоб уж наверняка, а то мало ли...
Пусть дома сидит под присмотром (и для подстраховки отберите телефон). Зато Вам спокойней, ревновать уж совсем не к кому будет.
Представляю, чтобы меня заставили искоренить всех друзей, ограничить до такой степени общение, ни шагу без контроля...Кошмар!
и только по расписанию?))))чтобы не извращаться на выдумывания всяких там "головаболит" и т.д.
на самом деле я ревнивый человек)))избавиться от ревности не получается.но после прочтения поста круэллы поняла,как нельзя себя вести.хотя бы потому что в такой ситуации скоро начнешь ревновать к красоткам с экрана и запретишь ему смотреть телек....дальше даже думать неохота))))))))))
СПАСИБО вам))))))
Я тут кстати, хотела написать по поводу того, как это выглядит со стороны. Недавно встретилась со своей давней подружкой... Чуть позже к нам присоединился ее парень... И тут началось. Как только мы сели к нему в машину, она давай приставать, что у него в машине пахнет чьими-то духами.. Дальше- только парень вышел в магазин - быстренько проверка телефона. И опять же она нашла там какой-то неизвестный исходящий звонок - когда он вернулся - это был кошмар! Такого бредового обвнения я еще не слышала!
По окончанию нашей встречи я ей так и сказала - Дорогая, я и не думала, что ты у меня такая глупышка!
Вообщем, после всего этого особо мне с ней встречаться не хочется. А если и встречаться, то только чтоб поблизости не было ее парня..
Так, что девочки и мальчики смотрите, как это выглядит со стороны и держите себя в руках. А то и не удивительно, что круг общения у ревнивцев постепенно сужается.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Да... я вот тоже вспоминаю как пару лет назад встречался с одной своей знакомой. Мы договорились увидеться предварительно, за пару недель, о чем она известила своего благоверного.
Не успели мы поздороваться, как начались смски. Она больше писала, чем общалась со мной. Потом он позвонил - моя знакомая вышла, ее не было минут 10 - выясняла отношения по телефону. Вернулась злая - мы поболтали еще минут 15, приходит смска - "ты меня больше не любишь?". Занавес. Она поехала домой, к "любимому".
Я ее парня не знаю, но ее акции в моих глазах упали очень сильно...а была раньше интересной и умной девчонкойКоторую съела мечта "хочу замуж"
Без остатка.
The client is always wrong 間
а я по этому поводу хочу сказать,что кто ищет,тот всегда найдет)))потому и стараюсь не искать)))))ну "пробьешь"телефон,ну найдешь пару сомнительных смс...так что потом?выяснять?выставляя себя полной идиоткой,которая настолько в себе не уверена и настолько плохо воспитана,что занимается такой фигней?)))))это по-меньшей мере грустно(((((((((((((((
а если еще и сказал бы "да.это то,что ты подумала"...вот умора!представляю ее реакцию
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Ну...я же давно с тобой общаюсь
Уверен на мильён процентов, что ты из тех девушек, которые считают ревность признаком любви, а посему не только не имеют ничего против, а очень даже за
Пусть только смски не читает и детективов следить не нанимает, а так - пусть ревнует. Если ревновать не будет - будешь думать, что ты ему безразлична![]()
The client is always wrong 間
Социальные закладки