|
христианин
мусульманин
иудей
буддист
язычник
верю во вселенский разум
верю во вселенскую любовь
другое
[QUOTE=Успокоительница;5321050]И если люди этих религий вам говорят, что эта разница на первый взгляд мала, а на самомо деле грандиозна, то может вы проявите к ним уважение и поинтерисуетесь?[/QUOTE]
Подписываюсь! И + ВАМ за эту фразу! Только, чур, идти до конца![]()
Я надеюсь это взаимно?Вы тоже поинтересуетесь нашими убеждениями и примете во внимание наши факты?
И мы будем уважительно относиться друг другу и не пытаться отбелить свое вероисповедание за счет втаптывания в грязь другого?
Может объединимся и оторвёмся на мусульманах, иудеях, католиках, или множестве сектантов?![]()
Я уже все сказала по этому поводу. Если у Вас есть вопросы с целью что-то действительно выяснить, а не с целью поразвлечься банальным троллизмом - вперед в библиотеку или интернет-библиотеку за книжками и просвещаться, просвещаться, просвещаться.
Я уже высказалась по этому поводу. Не вижу смыла пережевывать одно и то же, размазывая жвачку на сотни страниц.
Это Ваше личное мнение. И оно имеет право на существование. И Вы правы, просто каждому - своё.
А зачем прыгают?Жива Традиция? Веночки, хороводы, гадания?
С днем рожденья, Иоанн?
Согласна большей бездарности не читала. Но нельзя из-за одного "больного или провокатора" судить о язычестве в целом. Так есть еще масса книг...В этой связи, хотелось бы заметить, что особенно постарался товарищ Истархов, создав свой бессмертный труд "Удар русских богов", ставший апофеозом безграмотности и поверхностности язычествующих.
Не совсем согласна. Язычнику для общения с Богом не нужно было куда-то ходить. Всё вокруг - БогХристиане так же , кстати отбирали паству у язычников
. Помню, помню. Но холоп - не раб, правда? Как и князь - не хозяин? Есть ньюансХолоп это всмысле не тех кровей,впоминайте,давайте школьную програму
bleskvno41, :
http://pagan.ru/forum/index.php?act=idx
может начнем сначала?![]()
Последний раз редактировалось 4е; 19.05.2009 в 16:22.
..господин Истархов провакатор самой при чем низкой пробы
приемы манипулирования мозгами,роль евреев,история Руси
все это показанно определенным образом с расчетом на неподготовленную аудиторию...т.е. одна часть аудитории
просто ужаснеться наглому поклепу на христианский мир,
другая часть будет негодовать от фашистских лозунгов,
третья часть ориентируясь на осколки полуправды похожей
на правду закипит от поругания мировой закулисой матушки Руси,
еще одна часть плюнет на свои языческие корни и шарахнеться от них,как черт от ладана,и в их сознании язычество будет скомпрометированно...вообщем от этой смеси полуправды с ложью
из этой аудитории не выйграет никто в плане разобраться в этих исторических
хитросплетениях и цель Истархова,а вернее тех кто за этим стоит
будет достигнута..так это ж все видно,если человек привык ориентироваться
в своих суждениях на себя т.е. умеет правильно выстраивать логическую цепочку,делает сравнительный перекрестный анализ,
благо если человек от природы привык расчитывать на свой аналитический арсенал,вникает в сегодняшний день,в историческое прошлое,умеет выслушивать разные точки зрения..
а если как блескно тыкнул в гугл попал на первый попавшийся сайт,
который повесили в нете те кто стоят за Истарховым (благо этих сайтов по всему нету куда не плюнь),то конечно тут же делает
многомудрый вывод все язычники лезбиянки и дегенераты,и дальше в таком роде..Это же политика господа ищущие..!!..тут верить надо только
себе..для таких адептов ищущих уже готовы все эти сайты и Истарховы..
троллизм троллизму рознь,если вас спрашивают от чего детей алкоголем
причащают или трупам заставляют поклоняться то ниче страшного,
если вы лишний раз остановите на этом внимание...
собственно ответа вменяемого на этот счет я не слышал,
а на уровне слов можно мотивировать любую паталогию
например ничего глупее чем аргументация статуса раба божьего
я не слышал,но пардон можно с таким же успехом принять положение
о сексуальных меньшинствах,а если еще Ц проявит терпимость
к этому,то гей парады будут заместо юморины..и будете вы просвещаться,просвещаться и просвещаться....а окончательно
вас просветят на страшном суде ...![]()
[QUOTE=4е;5321272] Только сразу просьба- напомните, кого я втаптывала в грязь?И что я не изучила еще в других религиях? А еще хотелось бы получить ссылки на мои посты, где я выказала неуважение аппонентам.А так же когда я нуждалась отбеливать то,что не нуждаетеся в этом?
Ваше мнение о ссылке на Плиния Младшего о мученниках христианах, я так же хотела прочесть, пожалуйста.Разве это не уважение к аппонентам пользоваться нехристианскими свидетельствами,это го же и хотели- так пожалуйста, читайте.
Все -что я делаю на форуме в этом разделе,это вношу ясность и правдивую инфу тогда, когда вижу .что кто-то неосведомлен ею- в этом вы усматриваете неуважение?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Ну почему люди так не любят проверять , боятся лишние страницы прочесть, откуда такая лень и такая не лень вот такое издавать? Я тааак смеялась вот с этого, а с остального ......., ну уже не жесть, а жуть."Откроем Библию и посмотрим на миф происхождения человека от Адама и Евы. Первые (якобы) люди Адам и Ева родили двух сыновей - Каина и Авеля, никаких дочерей у них не было, никаких женщин и вообще каких-либо других людей на земле якобы не было. Потом Каин убил Авеля, на земле осталось всего 3 человека (Адам, Ева и Каин), и бог сослал Каина "в землю Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха" (Бытие 4:16, 17). Откуда жена у Каина появилась? На ком это он женился, на козе что ли? И весь последующий род Каина такой же, в папочку. У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля и т.д. От кого они все рожают? Сами от себя, что ли? Полный абсурд".
+1!!!![]()
..христиане уже у руля у нас тысычу а в Европе более лет..
..и на него не нападают а защищаются всякие Бруно и иже с ним
осмелившиеся нарушить его покой..а эти пропагандистские
листовки фабрикуют сами идеологи христианства..это ж им тока
предает дополнительные голоса электората...жертвы они вечные..
..как говаривал один герой:«трудно поймать черную кошку в черной комнате »©
Братья-христиане, не обращайте внимания на sever-sv и ему подобных персонажей, его злоба и отсутствие ГРАМОТНОЙ аргументации против христианства можно сравнить с так называемой аргументацией Андрея Лапина, ссылка на ролик которого приведена мною выше. В общем, бредовые мысли злобствующих критиков христианства мною не комментируется. Одни раз, по незнанию того, с кем имею дело, может, и откомментирую, но последующий бред юзера - в игнор.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матфей, 7:6).
[MOD] Уничижительные национальные наименования. by Gammy Bear
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 19.05.2009 в 22:32.
Тут, как я погляжу, некоторые находятся в плену грамотно выстроенной антихристианской пропаганды. Проведем маленький ликбез. Они полагают, что Бруно был безобидным прогрессивным ученым, защищавшимся от нападок коварных инквизиторов. Смешно, однако. К сведению невежд: Бруно ученым никогда не был, а был банальным оккультистом, подвизавшимся на ниве журналистики. В общем, в свое время сжигали не просто критиков, а всякого рода проходимцев, провокаторов и развращающих народ своей мерзкой шарлатанской ересью нечисть. Одним словом, дьявольско-шарлатанскую нечисть, во многом наводящую сознательный богохульный поклеп на Христа. Сжигали на кострах далеко не простых грешников, а тех, кто неистово упорствовал в своих грехах, как я только что сказал, сознательно развращая паству. Католическая инквизиция преследовала далеко не каждую глупую бабенку, гадающую своим соседям и соблюдающую довольно невинные оккультные обряды, доставшиеся той от матери, а тех, кто занимался этим с умыслом подорвать христианские устои. Так сказать, невменяемых, которые, к примеру, чтобы было яснее, возомнили себя избранными на зло чернокнижниками. Хотя и этим дегенератам предоставлялся шанс на покаяние, на признание своих заблуждений. А вот если такой черный шарлатан не каялся, только тогда и приводился смертный приговор. Да и за несколько веков инквизиции было казнено лишь 3,000 человек, что на массовые убийства, в чем многие пытаются убедить наивную общественность, никак не тянет. А теперь посчитайте, размазав эти три тысячи казненных на несколько столетий: получается по несколько человек в год. А сколько смертных приговоров ежегодно приводится сейчас в мире? Да от того, что люди проглатывают зубочистки, наверное, умирает больше людей в год, чем от рук кровавой инквизиции за все время ее существования. То-то и оно, невежды.
Светлана Д.
Вот оно, истинное лицо христианской доброты. Без комментариев.Да и за несколько веков инквизиции было казнено лишь 3,000 человек, что на массовые убийства, в чем многие пытаются убедить наивную общественность, никак не тянет.
ॐ नमः शिवाय
Не нужно передергивать. Это как-то дурно пахнет. Никакого лица христианской доброты я не показывала, а просто привела сухие цифры, развенчивая мифы противников христианства, которым передернуть слова оппонента, соврать, наподлить, ввести в заблуждение наивную общественность, как пирожок скушать.
Оно и понятно: по существу возразить нечего, вот тогда станут цепляться к грамматическим ошибкам. А если таковых нет, то к опечаткам. А если и опечаток нет в тексте оппонента, то к простым словам.
особенно улыбнуло "Иисус небыл мужчиной")))))))))))интересно а обрезание как Ему делали? И как Богородица определяла какое имя дать)))?Вообще лекция ...сижу моргаю и дивлюсь на сие, спасибо .Это даже похлеще Севера будет.
Я уже много лет перекапываю интернет в поисках интересных полемических рассуждений - т.к. интересны ответы богословов и священников - иногда просто кладезь пищи для ума. Но последние несколько лет это ужас просто какой-то - грамотных подкованных суждений среди критиков - одно на тысячу и то чаще от незнания некоторых тонкостей и духа православия, остальное навозная куча и уровень старой бабки на скамейке с вопросами типа "в библии написано, что родил Исаак Иакова - чать мужики рожать не могут, значит неправда всё".
факт, просто просишь, жалостливо так, просишь почитать что-то.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 19.05.2009 в 20:33.
Если Вы по достоинству оценили "разгромную" критику Лапина, то тогда Вам должна понравиться вот эта жесть язычествующего петрушки.
http://rutube.ru/tracks/1841997.html?v=c191fc9b1e750c6929764f8134ce2d9e
Остальные ролики клоунадствующего язычника Трехлебова тут:
http://rutube.ru/search.html?search=%F4%D2%C5%C8%CC%C5%C2%CF%D7&x=27&y=10
Между прочим, именно это я и называю клоунадой высшего пилотажа, а не выступления всяких там хазановых-карцевых-петросянов и прочих товарищей.
Последний раз редактировалось Светлана Д.; 19.05.2009 в 20:40.
Люди, окститесь. Иначе полетят MOD'ы.
Тема - о другом.
The client is always wrong 間
Уважаемые, а темка то "К какому вероисповеданию Вы принадлежите",
а не переубеди всех, что они не правы.
ТО что я не-христианка, а вы не язычники, и мы вместе не мусульмане - не повод заниматься идиотизмом и взаимными нападками.
Я не пойду поджигать церковь, у вас, я надеюсь, нет желания уничтожать капища.
Может имеет смысл поговорить о том, что нас объединяет на этой земле, в этом городе?![]()
Социальные закладки