Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 50 из 808 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 16153
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааааа, так что там с ответом??? как правильно?
    Аля, вот тебе ответ на твой пост.
    64 и 36)))А что это у тебя за задание?

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Вот только что пустила ребенка за комп и узнала, что CTRL+ALT+ стрелка и экран с ног на голову)))))) Как у них это получается?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    64 и 36)))А что это у тебя за задание?
    то,что ты раньше писала-не правильно.
    64 и 36-это правильно????
    это Аня дом задание делает по математике...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Ой, девули, бедная моя свекровь сегодня ночью была, позвонили ей в пол 3-года ночи на домашний телефон, говорит голос очень похож был на моего мужа, в трубку ей: Мама, это Паша (мужа зовут Паша), я сбил человека на смерть, нужно 6000 долларов, она говорит - ты где? Ответ: я в Суворовском райотделе, свекр проснулся, выхватил телефон, начинает что-то спрашивать, а свекровь в это время начала набирать мужа на мобильный. Мы на ночь звук всегда выключаем, чтоб ребёнка не разбудили, каким чудом именно в момент звонка не спал и повернулся, увидел, что светится телефон, сам перепугался, увидев, что звонит мама ночью, слава Богу, что ответил ей и успокоил, что он дома и все ок. Свекровь так перенервничала, всю ночь сердце болело, лекарства пила, уснуть так и не смогла(((((
    Ничего святого у людей не осталось(((((( моей маме тоже несколько месяцев так ночью в 4 часа позвонили, но сказали сын в аварию попал, а я у мамы единственный ребёнок, и она их естественно послала. Много таких случаев слышала, но когда это касается твоей семьи - становится жутко, так что девочки будьте бдительны!
    Знаешь, что самое не понятное...откуда они знают номера и имена...
    У меня так звонили родителям мужа. Сначала свекрови (она была в Ильичевске), а потом когда номер с ней не прошел, то свекру (он был в Одессе, и это они тоже знали).
    До сих пор понять не могу как они вычислили номера...на моего мужа оформлено 4 интертелеком. номера, отличаюшихся на 1 цифру (у мужа-18, у свекрови-28, у брата мужа-38, у свекра-48). Номера я сама распределила в произвольном порядке. Так позвонили только свекру и свекрови, а мужу и его брату нет. Так что вот так...
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Жалуюсь, малая хавает снег и сосульки... Гулять невозможно.... И не есть каши и ничего молочного, кроме запеканки, вот что ей на завтрак макароны варить?
    А еще сегодня ее взвесила и офигела - уже 12 кг, правда рост уже почти 85. Ночные кормежки явно идут ей на пользу)))))

Та хрнеь это все, я бы сама некоторых журналистов поубивала, задрали уже. У низ всех только Беркут хреновый и вся милиция((( Сколько раз уже убеждалась, что показывают только то, что им хочется. А сколько ребят милиционеров пострадало?
    И вообще, хочу уже мужа домой, пусть расходятся.... Вот Скрипка уже говорил, была одна революция, а лучше ж не стало(((
    А между тем, это чьи-то сыновья и отцы. Мирные люди, выполняющие свою работу. И я не новости смотрю, а он-лайн трансляцию. И кадры, когда беркут целится в голову журналисту с камерой в руках поражает. Как и поражают снайперы на крышах, холодная вода, льющаяся на людей при минус 10, убитые люди, невесть куда пропавшие врачи. Здесь нет правых, здесь есть ужас. Есть сильные мира сего, а есть, извините, массы, пушечное мясо, так сказать. И эти массы сейчас явно используют для продвижения своих интересов первые. И тут нет хороших, нет плохих, есть люди, люди , которые гибнут, люди, которые, выполняя чьи-то приказы убивают других людей. И нет журналистов, нет ментов! Люди, 21 век, опомнитесь!!! Разве так решаются конфликты??? "пусть расходятся" - ты наивно полагаешь, что это миттинг добровольцев???
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 22.01.2014 в 19:37.

6. Вверх #986
    Ой, девули, бедная моя свекровь сегодня ночью была, позвонили ей в пол 3-года ночи на домашний телефон, говорит голос очень похож был на моего мужа, в трубку ей: Мама, это Паша (мужа зовут Паша), я сбил человека на смерть, нужно 6000 долларов, она говорит - ты где? Ответ: я в Суворовском райотделе, свекр проснулся, выхватил телефон, начинает что-то спрашивать, а свекровь в это время начала набирать мужа на мобильный. Мы на ночь звук всегда выключаем, чтоб ребёнка не разбудили, каким чудом именно в момент звонка не спал и повернулся, увидел, что светится телефон, сам перепугался, увидев, что звонит мама ночью, слава Богу, что ответил ей и успокоил, что он дома и все ок. Свекровь так перенервничала, всю ночь сердце болело, лекарства пила, уснуть так и не смогла(((((
    Ничего святого у людей не осталось(((((( моей маме тоже несколько месяцев так ночью в 4 часа позвонили, но сказали сын в аварию попал, а я у мамы единственный ребёнок, и она их естественно послала. Много таких случаев слышала, но когда это касается твоей семьи - становится жутко, так что девочки будьте бдительны!
    Капец... Диана, а твой муж в Киев еще едет?

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    то,что ты раньше писала-не правильно.
    64 и 36-это правильно????
    это Аня дом задание делает по математике...
    Почему не правильно???Я просто расписала на примере первого примера...а что Аня думает?)))Они же должны эти правила учить раз примеры задают такие-это мы понятное дело уже старые склерозные)))Но я лично в своем ответе уверена)))

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    к сожалению это один из видов аферизма...будьте бдительны!

всем привет, мы дома 2 дня сидим- лень выходить надеюсь завтра не проспим и отведем хоть Машулю в сад
    аналогично,малого тоже два дня не вожу в сад)), лень вылазить при такой погоде рано утром))

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Жень,ты путаешь-сначала умножение а потом сложение,а с делением нет разницы,если нет скобок...Короче,математику подзабыли)))
    Голосуем)))
    А я сижу и реально понимаю что я таки да! Подзабыла!((( Уууу хорошо что папа у нас не подзабыл по долгу службы)) Он у меня репетирует высшую, подтягивает двоечников))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #990
    Почему не правильно???Я просто расписала на примере первого примера...а что Аня думает?)))Они же должны эти правила учить раз примеры задают такие-это мы понятное дело уже старые склерозные)))Но я лично в своем ответе уверена)))
    64/4*3. Жень, ты брала делимое, т.е. 64. И в этом случае ответ действит.одинаков, т.к. без разницы, разделить его сначала или умножить. Загвоздка, думаю, в то, что можно ж взять делитель, т.е.4 и сначала умножить его на 3, а потом на произведение разделить 64. Это неправильно.

11. Вверх #991
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    аналогично,малого тоже два дня не вожу в сад)), лень вылазить при такой погоде рано утром))
    И я тоже не вожу. Вот думаю может завтра пойдем...
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    64/4*3. Жень, ты брала делимое, т.е. 64. И в этом случае ответ действит.одинаков, т.к. без разницы, разделить его сначала или умножить. Загвоздка, думаю, в то, что можно ж взять делитель, т.е.4 и сначала умножить его на 3, а потом на произведение разделить 64. Это неправильно.
    Ну вот,ты подтверждаешь мои слова...а неправильный вариант мне и в голову не пришел бы,даже не поняла что в этом загвоздка...

13. Вверх #993
    Вот смотри,Люда,купили мы 3вещи по 80грн,курс доллара 8.Сколько долларов надо заплатить?80:8*3.Так сколько это будет 30долларов или 3.33?

)))на деньгах всегда проще считать)))))))))

14. Вверх #994
    Ну вот,ты подтверждаешь мои слова...а неправильный вариант мне и в голову не пришел бы,даже не поняла что в этом загвоздка...
    Я тоже сначала не поняла. Мы просто уже правил не помним, а на уровне интуиции действуем. А детям правила знать надо. От перемены мест слагаемых сумма не меняется, а вот с делением это неверно.

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Знаешь, что самое не понятное...откуда они знают номера и имена...
    У меня так звонили родителям мужа. Сначала свекрови (она была в Ильичевске), а потом когда номер с ней не прошел, то свекру (он был в Одессе, и это они тоже знали).
    До сих пор понять не могу как они вычислили номера...на моего мужа оформлено 4 интертелеком. номера, отличаюшихся на 1 цифру (у мужа-18, у свекрови-28, у брата мужа-38, у свекра-48). Номера я сама распределила в произвольном порядке. Так позвонили только свекру и свекрови, а мужу и его брату нет. Так что вот так...
    Моей маме так звонили в 3 ночи , представились Сашей(имя мужа сестры), мама долго допытывалась какой Саша и что нужно( сестра с ним развелась) и они ее послали и положили трубку. Но что имена знают это точно ..

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девы, а что манку еще рано?мы кушаем для набора веса, знаю что там ничего полезного нет, но нам надо массу набирать..едим раз в 3 дня, много????
    а сестра удивила, сказала что печенку малому не дает, типа она как фильтр всякого вредного, магазинную да, поди знай что там, а домашнюю ж так полезно..
    Да не рано, просто в ней полезного ничегшо, ну и она ж аллерген считается из пшеницы состоит, и вроде как кальций не усваивает как и овсянка.. Я тоже еще печенку не даю в больших дозах, только петушиную поделила на раз 5)) и так давала, детю нравится )
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Вот смотри,Люда,купили мы 3вещи по 80грн,курс доллара 8.Сколько долларов надо заплатить?80:8*3.Так сколько это будет 30долларов или 3.33?

)))на деньгах всегда проще считать)))))))))
    Жень, спасибо)))рассмешила...
    Кстати,видели по чем доллар уже?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Всем привет. По поводу бульйонов - я пока не стремлюсь варить такие супы, меня устраивает, что ребёнок кушает овощи и мясо, приготовленные на пару, ведь он потом всю жизнь будет есть взрослую еду, а вот пареные овощи - я думаю, что фиг заставишь, так что пусть пока ест так, ещё когда мы были у врача в больнице перед НГ, она нас очень похвалила за такое питание, тоже говорила, что бульйоны лучше к 2-м годам начинать давать. Ну это моё мнение, каждая мама все равно сама решает, чем кормить

Обычно кондеры на обогрев можно включать до -5

Я вчера новости смотрела, тоже ужас охватывает, неужели телюди, которые на майдане поджигают милицию, ТАК хотят в Европу, что готовы устраивать войну?????
    Сейчас люди уже не за Европу а против законов от 16-го числа и против власти.

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Блин, я тоже ток шо увидела, ну дибилы.. мне кажется там уже кто кого.... Кто-то писал из наших что ихний папа там, ну как так можно? Оставить ребенка дома маленького и туда поехать?((( И быть одним из.. Ну неужели так деньги нужны что надо рисковать теперь своим здоровьем? Дышать дымом копотью, получать пусть и резиновыми пулями увечья.. А то как в мороз всех облили водой? Думаю что пару десятков после такого душа с пневмонией где-то валяются уже.. пока домой доехали по морозу...
    Наша бабушка говорит что кто-то у них там ездили, муж и жена.. привезли 26 000 гривен. По 13 тыс. на каждого. Говорят ходили и туда и туда и к тем кто "за" и к тем кто "против", и там платили и там. а как стали меньше платить, так они и уехали..Им повезло, они уехали раньше чем те кто там сейчас уже просто непойми чего стоит. Всрамся но не сдамся называется... Печально смотреть на такое. А дома же семьи дети...Про себя не думает, хоть про родных подумали бы.
    Моя тетя с семьей живут в Киеве и добровольно туда ходят и не копейки не получали за это.

Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Жалуюсь, малая хавает снег и сосульки... Гулять невозможно.... И не есть каши и ничего молочного, кроме запеканки, вот что ей на завтрак макароны варить?
    А еще сегодня ее взвесила и офигела - уже 12 кг, правда рост уже почти 85. Ночные кормежки явно идут ей на пользу)))))

Та хрнеь это все, я бы сама некоторых журналистов поубивала, задрали уже. У низ всех только Беркут хреновый и вся милиция((( Сколько раз уже убеждалась, что показывают только то, что им хочется. А сколько ребят милиционеров пострадало?
    И вообще, хочу уже мужа домой, пусть расходятся.... Вот Скрипка уже говорил, была одна революция, а лучше ж не стало(((
    Я смотрю вы онлайн е то что творится. И митингующие не правы но и беркут не подарок. Они же блин медпункт разбомбили и раненых забирают и не важно плохие они или хорошие. Это же человек. И ему нужна помощь.

А между тем, это чьи-то сыновья и отцы. Мирные люди, выполняющие свою работу. И я не новости смотрю, а он-лайн трансляцию. И кадры, когда беркут целится в голову журналисту с камерой в руках поражает. Как и поражают снайперы на крышах, холодная вода, льющаяся на людей при минус 10, убитые люди, невесть куда пропавшие врачи. Здесь нет правых, здесь есть ужас. Есть сильные мира сего, а есть, извините, массы, пушечное мясо, так сказать. И эти массы сейчас явно используют для продвижения своих интересов первые. И тут нет хороших, нет плохих, есть люди, люди , которые гибнут, люди, которые, выполняя чьи-то приказы убивают других людей. И нет журналистов, нет ментов! Люди, 21 век, опомнитесь!!! Разве так решаются конфликты??? "пусть расходятся" - ты наивно полагаешь, что это миттинг добровольцев???
    100%. Жаль людей. Одни выполняют приказы а других просто довели. Я третьи сутки вы онлайн е тоже слежу по вебкам за улицей Грушевского. А эти смерти сегодняшние. И МВД еще говорит что менты стоят без огнестрела. А кто же тогда убил людей. Зачем там снайперы для красоты что ли. Забирают людей менты с больницы, которым врачи даже не успели оказать помощь. Или когда сегодня людей беркут выгонял с улицы Грушевского человек упал 5-7 беркутовцев его лупят, и каждый кто пробегает из беркута тоже ногами бьет. Потом подняли его. Сняли куртку и увели по холоду раз детого. Как по мне это тоже не правильно. Все не правы. А президент тоже не чешет свои руки что б решать проблему. Танцует под дудочку Росии. Вообще все правительство сволочи. Играются в войнушку жизнями людей, у которых семьи, которых любят и ждут.
    Кстати после кадров как беркут в журнал юг целится и стреляет. Вчера был в эфире какой то чувак. Он организовал сам беркут. Так он отрицал что беркут не мог ни в коем случае целится именно в журнал юг. Это все случайно. И ногами их случайно били.

В стране ужас. И кто знает что будет дальше. Тут даже нельзя прогнозировать.
    И обидно что на заседании с послами Европейскими наши даже не удосужились посожалеть и выразить траур по убитым людям.

Пс. Девочки вы читали эти новые законы???
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 22.01.2014 в 21:45.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Капец... Диана, а твой муж в Киев еще едет?
    Та да блин, им перенесли командировку на следующую неделю, едет машиной, я вообще в ужасе от этого((((
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Ксюша Зетка, что за новые законы?
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 50 из 808 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя