|
Вот только что пустила ребенка за комп и узнала, что CTRL+ALT+ стрелка и экран с ног на голову)))))) Как у них это получается?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Знаешь, что самое не понятное...откуда они знают номера и имена...
У меня так звонили родителям мужа. Сначала свекрови (она была в Ильичевске), а потом когда номер с ней не прошел, то свекру (он был в Одессе, и это они тоже знали).
До сих пор понять не могу как они вычислили номера...на моего мужа оформлено 4 интертелеком. номера, отличаюшихся на 1 цифру (у мужа-18, у свекрови-28, у брата мужа-38, у свекра-48). Номера я сама распределила в произвольном порядке. Так позвонили только свекру и свекрови, а мужу и его брату нет. Так что вот так...
Умею признавать чужие ошибки))).
А между тем, это чьи-то сыновья и отцы. Мирные люди, выполняющие свою работу. И я не новости смотрю, а он-лайн трансляцию. И кадры, когда беркут целится в голову журналисту с камерой в руках поражает. Как и поражают снайперы на крышах, холодная вода, льющаяся на людей при минус 10, убитые люди, невесть куда пропавшие врачи. Здесь нет правых, здесь есть ужас. Есть сильные мира сего, а есть, извините, массы, пушечное мясо, так сказать. И эти массы сейчас явно используют для продвижения своих интересов первые. И тут нет хороших, нет плохих, есть люди, люди , которые гибнут, люди, которые, выполняя чьи-то приказы убивают других людей. И нет журналистов, нет ментов! Люди, 21 век, опомнитесь!!! Разве так решаются конфликты??? "пусть расходятся" - ты наивно полагаешь, что это миттинг добровольцев???
Последний раз редактировалось -Romashka-; 22.01.2014 в 19:37.
Вот смотри,Люда,купили мы 3вещи по 80грн,курс доллара 8.Сколько долларов надо заплатить?80:8*3.Так сколько это будет 30долларов или 3.33?
)))на деньгах всегда проще считать)))))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Сейчас люди уже не за Европу а против законов от 16-го числа и против власти.
Моя тетя с семьей живут в Киеве и добровольно туда ходят и не копейки не получали за это.
Я смотрю вы онлайн е то что творится. И митингующие не правы но и беркут не подарок. Они же блин медпункт разбомбили и раненых забирают и не важно плохие они или хорошие. Это же человек. И ему нужна помощь.
100%. Жаль людей. Одни выполняют приказы а других просто довели. Я третьи сутки вы онлайн е тоже слежу по вебкам за улицей Грушевского. А эти смерти сегодняшние. И МВД еще говорит что менты стоят без огнестрела. А кто же тогда убил людей. Зачем там снайперы для красоты что ли. Забирают людей менты с больницы, которым врачи даже не успели оказать помощь. Или когда сегодня людей беркут выгонял с улицы Грушевского человек упал 5-7 беркутовцев его лупят, и каждый кто пробегает из беркута тоже ногами бьет. Потом подняли его. Сняли куртку и увели по холоду раз детого. Как по мне это тоже не правильно. Все не правы. А президент тоже не чешет свои руки что б решать проблему. Танцует под дудочку Росии. Вообще все правительство сволочи. Играются в войнушку жизнями людей, у которых семьи, которых любят и ждут.
Кстати после кадров как беркут в журнал юг целится и стреляет. Вчера был в эфире какой то чувак. Он организовал сам беркут. Так он отрицал что беркут не мог ни в коем случае целится именно в журнал юг. Это все случайно. И ногами их случайно били.
В стране ужас. И кто знает что будет дальше. Тут даже нельзя прогнозировать.
И обидно что на заседании с послами Европейскими наши даже не удосужились посожалеть и выразить траур по убитым людям.
Пс. Девочки вы читали эти новые законы???
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 22.01.2014 в 21:45.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Ксюша Зетка, что за новые законы?
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки