Сообщение от
Дианочка11
Ой, девули, бедная моя свекровь сегодня ночью была, позвонили ей в пол 3-года ночи на домашний телефон, говорит голос очень похож был на моего мужа, в трубку ей: Мама, это Паша (мужа зовут Паша), я сбил человека на смерть, нужно 6000 долларов, она говорит - ты где? Ответ: я в Суворовском райотделе, свекр проснулся, выхватил телефон, начинает что-то спрашивать, а свекровь в это время начала набирать мужа на мобильный. Мы на ночь звук всегда выключаем, чтоб ребёнка не разбудили, каким чудом именно в момент звонка не спал и повернулся, увидел, что светится телефон, сам перепугался, увидев, что звонит мама ночью, слава Богу, что ответил ей и успокоил, что он дома и все ок. Свекровь так перенервничала, всю ночь сердце болело, лекарства пила, уснуть так и не смогла(((((
Ничего святого у людей не осталось(((((( моей маме тоже несколько месяцев так ночью в 4 часа позвонили, но сказали сын в аварию попал, а я у мамы единственный ребёнок, и она их естественно послала. Много таких случаев слышала, но когда это касается твоей семьи - становится жутко, так что девочки будьте бдительны!
Социальные закладки