|
Сегодня одну заявку выполнили, и это в срок один день! завтра обещают выполнить вторую.
З.Ы. Все ещё приятно удивленЖду завтра.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Сегодня в 10.30 дал заявку на подключение по акции. У меня частный сектор и один телефон укртелекомовский уже есть. Девушка, которая общалась со мной (довольно мило и конкретно), сказала, что нужно проверить тех.возможность подключения второго телефона. Оставил конт. телефон. Буду информировать по мере поступления информации.
наконец-таки подключился.
прошло 8 рабочих дней с момента обращения.
непритный осадок (в дополнение к предыдущим) в том, что с 0 часов 17 июля абонент активен, а в сеть войти не может. оказалось, абонотдел, или кто-то ответственный, ввели в систему логин и пароль отличающийся от того, который придумал я и записал на карточке, которая есть и в абонотделе. на разбирательство ушли еще сутки, за которые с меня снимут абонплату просто так...
я уже писал про дежавю, так вот повторюсь. точно такая же фигня была при моем первом подключении в январе. ну точно так же долго подключали, кросировали, поднимали и роняли порты, потом так же не правильно прописали мне логин и пароль...и через полгода ситуация повторилась.
в следующем году буду снова подключаться к ОГО...если оно еще будет существовать. и если опять повторится, не поленюсь, проведу тел линию другого оператора и буду платить деньги ему.
а причем здесь весь укртелеком к халатности отдельных сотрудников...( а может просто жара )
или думаешь что в других компаниях такое не возможно...
кстати... другой оператор - это все бывшие подразделения укртелекома...
если я не ошибаюсь то здесь никто ничего с нуля не строил...
просто взяли часть от укртелекома...
Понимаете - тут зависит от личных коммуникативных навыков человека. У когото были проблемы, ктото их решает легко, ктото подымает хипиш - не решает, а потом жалуется.
Тот же вопрос с подключением по новым тарифам. Например Petr решил этот вопрос в течении 3х минут, логически обосновав девушке правильность его позиции и абсолютную безопасность для нее. Другой же просто повозмущался и ушел. Поймите - в абонотделах сидят далеко не гении, повышение их уровня это задача номер раз, но надо помнить, что человек повысивший свой уровень сразу стремится сменить место дислокации.
В общем виноваты конечно, но прошу отнестись с пониманием - 40 градусов жара, у людей мозги плавятся.
понимаю. но в абонотделе установлен кондер, он прекрасно холодит и с мозгами плавления происходить не должно.
вобщем, я просто обращаю ваше внимание на то, что за полгода никаких улучшений в качестве предоставляемой вами (не вами лично) услуге ОГО не наблюдается.
и мне хочется искренне верить, что это именно я такой невезучий, а у остальных все в порядке.
я довольно спокойный человек и стараюсь дела доводить до конца.. расскажу как всё было
в средине апреля девушка подала заявку, через интеренет, на удивление, через пару дней, начали прозванивать линию и т.д. .... потом позвонили и пригласили подписать договор, девушка пошла и подписала, и попросила активировать её в начале мая (точно не помню в какой день, но рабочий день), девушка в отделе сказала, что без проблем активизируют её в установленный день, ну и чтоб не покупать модем, модем взяли в аренду, и тут проблемы, 1 - модем уже кто-то юзал до нас и 2 - небыло всех кабелей, инструкций и сплитера, то что кто-то юзал модем - в принципе не проблема, а вто то что не хватает девайсов - уже существенный минус. Но к счастью всё обошлось, пошли в отделение УКТ и нам дали сплитер (при нас открыли несколько упаковок с модемами, в которых небыло сплитера, но в итоге сплитер нашёлся в одной из коробок к модему). Принесли модем, подключили, настроили и ждали начала мая... И вот пришёл день активации, а инета нет и нет (меня к сожелению небыло в тот день в Ильичёвске и поэтому я по телефону говорил своей девушки что делать и куда звонить), в общем, позвонила она в отделение УКТ и ей сказали что активировали, потом она позвонила в тех поддержку, ей сказали, что не правильно настроили, она звонит мне, говорит, что не правильно настроили, я в шоке, как это, неправильно настроили? я этот модем закрытыми глазами могу настроить и тут она мне звонит и говорит, что не правильно настроили.... я сразу позвонил в нашу тех поддержу (в Одессе), мне скзали, что они не могут посмотреть, активировали номер или нет... я попросил свою девушку позвонить ещё раз в отделение УКТ и уточнить активировали или нет - она позвонила и ей сказали, что активировали. В общем, на этом и закончилось общение с УКТ в этот день. На следующий день я приезжаю в Ильичёвск, проверяю все настроики модема, сотрю сайт УКТ открывается, а всё остально нет, звоню в отделение УКТ, ответ - активировали, звоните в тех. поддержку, звоню в тех поддержку, мужик говорит, у вас не правильно настроен модем, я ему говорю, как так, он начинает меня грузить, что я не правильно настраил и я вообще ничего не знаю и не понимаю, и вообще мне нужно вызвать его и заплатить 170 грн, спустя несколько минут, я ему объяснил, что я работаю не один год в IT сфере, ну и я начал проверять у него его знания сетей, в итоге услышал беканье и меканье, короче он сказал, что проблема с логином и паролем, я опять перезваниваю в отделение УКТ, прошу проверить логин и пароль, сначала прошу продиктовать логин с паролем - всё сходится, странно, она говорит - звоните в тех поддержку, звоню опять в тех поддержку, он опять говорит, проблема в логине/пароле звоните опять в отделение УКТ - я уже запарился, и послал этого черта.... звоню в отделение УКТ, говорю, перенаберите заного пароль с логинон, она упиралась, упиралась, в итоге согласилась, и вот свуршилось чудо, появился инет....
вот такая вот история.....
Немного оффтопа... Укртелеком, скажите, а 732 атс уже цифровая или нет? Интересует район исполкома на Балковской. У меня безлимитный телефон и таким я редко пользуюсь, но качество вроде стало лучше, чем было раньше.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Укртелеком, такое вот предложение. Сделайте службу заявок подключения по телефону. Пусть приходят люди, берут заявление, что надо проверяют, подключают, ставят модем арендованый. Чтоб не ходить по разным конторам и подписывать бумаги. За дополнительную денежку, естественно. Т.с. - все в одном.
Просто ситуация навела мысль. Знакомым надо провести сеть, в технике они ни в зуб ногой, у меня времени заниматься их проблемами нет абсолютно. Выгодней всего - адсл ОГО!.
Они, как и большинство здесь, ненавидят очереди и общение в таких конторах. Они хотят "мы заплатили, сколько надо, нам всё включили". Подумайте, нормальная мысль. Да и людишек лишних к делу приобщите, будут километры наворачивать и договора приносить.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки