Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 50 из 467 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 9330
  1. Вверх #981
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    А зачем 731 атс выдавать за оборудование интернета ?)))
    А где вы видели 731 АТС? На одной фотке фигурируют шкафы Сиеменс с Коблевской(726 АТС) но только на одной фотке и я как бы написал что это.

2. Вверх #982
    X-Factor Аватар для Hermit
    Сегодня одну заявку выполнили, и это в срок один день! завтра обещают выполнить вторую.
    З.Ы. Все ещё приятно удивлен Жду завтра.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

3. Вверх #983
    User banned
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Длинк - дешевый обычный модем. Если линия будет не очень хорошая - возможны проблемы со стабильностью по сравнению с iskratel и zyxel.

Сейчас еще Draytek Vigor появились. Они дороговаты - но возможностей не передать. Для техноманьяков и фанатов безопасности.
    Ни в коем случае не защищая D-Link как производителя - позанудствую: DSL-500T не просто "обычный модем", а примитивный (но достаточный для непритязательного пользователя) маршутизатор.

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не защищая D-Link как производителя - позанудствую: DSL-500T не просто "обычный модем", а примитивный (но достаточный для непритязательного пользователя) маршутизатор.
    достаточный если линия как минимум неплохая.

5. Вверх #985
    SWARM
    гость
    достаточный если линия как минимум неплохая.
    Что встречается (в Одессе) достаточно редко )))

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для Caparol
    Сегодня в 10.30 дал заявку на подключение по акции. У меня частный сектор и один телефон укртелекомовский уже есть. Девушка, которая общалась со мной (довольно мило и конкретно), сказала, что нужно проверить тех.возможность подключения второго телефона. Оставил конт. телефон. Буду информировать по мере поступления информации.

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Сегодня в 10.30 дал заявку на подключение по акции. У меня частный сектор и один телефон укртелекомовский уже есть. Девушка, которая общалась со мной (довольно мило и конкретно), сказала, что нужно проверить тех.возможность подключения второго телефона. Оставил конт. телефон. Буду информировать по мере поступления информации.
    тут минимум 3 недели

помойму проще адсл на существующий телефон поставить

8. Вверх #988
    тут минимум 3 недели

помойму проще адсл на существующий телефон поставить
    я это понимаю... но Вы попробуйте это моей тёще обьяснить...
    да и существующий телефон у нас на 3 семьи... я, при том, что по нему не говорю, исправно плачу за него 15 грн/мес. Так пусть у меня будет свой личный телефон за те же деньги...

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    я это понимаю... но Вы попробуйте это моей тёще обьяснить...
    да и существующий телефон у нас на 3 семьи... я, при том, что по нему не говорю, исправно плачу за него 15 грн/мес. Так пусть у меня будет свой личный телефон за те же деньги...
    ну спорить не буду, просто если у вас допустим телефон сделан при использовании ПРППМ(однопарный кабель который как правило используют для частного сектора) - то может и техвозможности не быть.

10. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    наконец-таки подключился.
    прошло 8 рабочих дней с момента обращения.
    непритный осадок (в дополнение к предыдущим) в том, что с 0 часов 17 июля абонент активен, а в сеть войти не может. оказалось, абонотдел, или кто-то ответственный, ввели в систему логин и пароль отличающийся от того, который придумал я и записал на карточке, которая есть и в абонотделе. на разбирательство ушли еще сутки, за которые с меня снимут абонплату просто так...
    я уже писал про дежавю, так вот повторюсь. точно такая же фигня была при моем первом подключении в январе. ну точно так же долго подключали, кросировали, поднимали и роняли порты, потом так же не правильно прописали мне логин и пароль...и через полгода ситуация повторилась.
    в следующем году буду снова подключаться к ОГО...если оно еще будет существовать. и если опять повторится, не поленюсь, проведу тел линию другого оператора и буду платить деньги ему.

11. Вверх #991
    Посетитель
    а причем здесь весь укртелеком к халатности отдельных сотрудников...( а может просто жара )
    или думаешь что в других компаниях такое не возможно...

кстати... другой оператор - это все бывшие подразделения укртелекома...
    если я не ошибаюсь то здесь никто ничего с нуля не строил...
    просто взяли часть от укртелекома...

12. Вверх #992
    ну спорить не буду, просто если у вас допустим телефон сделан при использовании ПРППМ(однопарный кабель который как правило используют для частного сектора) - то может и техвозможности не быть.
    к сожалению, я не знаю, с использованием какого кабеля сделан мой телефон, могу сообщить, что АТС-721, на 1-й Заставе. Сама АТС находится на ул.Боженко.

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    непритный осадок (в дополнение к предыдущим) в том, что с 0 часов 17 июля абонент активен, а в сеть войти не может. оказалось, абонотдел, или кто-то ответственный, ввели в систему логин и пароль отличающийся от того, который придумал я и записал на карточке, которая есть и в абонотделе. на разбирательство ушли еще сутки, за которые с меня снимут абонплату просто так...
    такая проблема была, потраптили 2 дня, чтоб заставить девушку перенабрать логин с паролем и тогда всё заработало, правда это было в Ильичёвске...

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    такая проблема была, потраптили 2 дня, чтоб заставить девушку перенабрать логин с паролем и тогда всё заработало, правда это было в Ильичёвске...
    Понимаете - тут зависит от личных коммуникативных навыков человека. У когото были проблемы, ктото их решает легко, ктото подымает хипиш - не решает, а потом жалуется.

Тот же вопрос с подключением по новым тарифам. Например Petr решил этот вопрос в течении 3х минут, логически обосновав девушке правильность его позиции и абсолютную безопасность для нее. Другой же просто повозмущался и ушел. Поймите - в абонотделах сидят далеко не гении, повышение их уровня это задача номер раз, но надо помнить, что человек повысивший свой уровень сразу стремится сменить место дислокации.

В общем виноваты конечно, но прошу отнестись с пониманием - 40 градусов жара, у людей мозги плавятся.

15. Вверх #995
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange

В общем виноваты конечно, но прошу отнестись с пониманием - 40 градусов жара, у людей мозги плавятся.
    понимаю. но в абонотделе установлен кондер, он прекрасно холодит и с мозгами плавления происходить не должно.

вобщем, я просто обращаю ваше внимание на то, что за полгода никаких улучшений в качестве предоставляемой вами (не вами лично) услуге ОГО не наблюдается.
    и мне хочется искренне верить, что это именно я такой невезучий, а у остальных все в порядке.

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Понимаете - тут зависит от личных коммуникативных навыков человека. У когото были проблемы, ктото их решает легко, ктото подымает хипиш - не решает, а потом жалуется.

Тот же вопрос с подключением по новым тарифам. Например Petr решил этот вопрос в течении 3х минут, логически обосновав девушке правильность его позиции и абсолютную безопасность для нее. Другой же просто повозмущался и ушел. Поймите - в абонотделах сидят далеко не гении, повышение их уровня это задача номер раз, но надо помнить, что человек повысивший свой уровень сразу стремится сменить место дислокации.

я довольно спокойный человек и стараюсь дела доводить до конца.. расскажу как всё было
    в средине апреля девушка подала заявку, через интеренет, на удивление, через пару дней, начали прозванивать линию и т.д. .... потом позвонили и пригласили подписать договор, девушка пошла и подписала, и попросила активировать её в начале мая (точно не помню в какой день, но рабочий день), девушка в отделе сказала, что без проблем активизируют её в установленный день, ну и чтоб не покупать модем, модем взяли в аренду, и тут проблемы, 1 - модем уже кто-то юзал до нас и 2 - небыло всех кабелей, инструкций и сплитера, то что кто-то юзал модем - в принципе не проблема, а вто то что не хватает девайсов - уже существенный минус. Но к счастью всё обошлось, пошли в отделение УКТ и нам дали сплитер (при нас открыли несколько упаковок с модемами, в которых небыло сплитера, но в итоге сплитер нашёлся в одной из коробок к модему). Принесли модем, подключили, настроили и ждали начала мая... И вот пришёл день активации, а инета нет и нет (меня к сожелению небыло в тот день в Ильичёвске и поэтому я по телефону говорил своей девушки что делать и куда звонить), в общем, позвонила она в отделение УКТ и ей сказали что активировали, потом она позвонила в тех поддержку, ей сказали, что не правильно настроили, она звонит мне, говорит, что не правильно настроили, я в шоке, как это, неправильно настроили? я этот модем закрытыми глазами могу настроить и тут она мне звонит и говорит, что не правильно настроили.... я сразу позвонил в нашу тех поддержу (в Одессе), мне скзали, что они не могут посмотреть, активировали номер или нет... я попросил свою девушку позвонить ещё раз в отделение УКТ и уточнить активировали или нет - она позвонила и ей сказали, что активировали. В общем, на этом и закончилось общение с УКТ в этот день. На следующий день я приезжаю в Ильичёвск, проверяю все настроики модема, сотрю сайт УКТ открывается, а всё остально нет, звоню в отделение УКТ, ответ - активировали, звоните в тех. поддержку, звоню в тех поддержку, мужик говорит, у вас не правильно настроен модем, я ему говорю, как так, он начинает меня грузить, что я не правильно настраил и я вообще ничего не знаю и не понимаю, и вообще мне нужно вызвать его и заплатить 170 грн, спустя несколько минут, я ему объяснил, что я работаю не один год в IT сфере, ну и я начал проверять у него его знания сетей, в итоге услышал беканье и меканье, короче он сказал, что проблема с логином и паролем, я опять перезваниваю в отделение УКТ, прошу проверить логин и пароль, сначала прошу продиктовать логин с паролем - всё сходится, странно, она говорит - звоните в тех поддержку, звоню опять в тех поддержку, он опять говорит, проблема в логине/пароле звоните опять в отделение УКТ - я уже запарился, и послал этого черта.... звоню в отделение УКТ, говорю, перенаберите заного пароль с логинон, она упиралась, упиралась, в итоге согласилась, и вот свуршилось чудо, появился инет....

вот такая вот история.....

17. Вверх #997
    Не покидает форум
    Немного оффтопа... Укртелеком, скажите, а 732 атс уже цифровая или нет? Интересует район исполкома на Балковской. У меня безлимитный телефон и таким я редко пользуюсь, но качество вроде стало лучше, чем было раньше.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа... Укртелеком, скажите, а 732 атс уже цифровая или нет? Интересует район исполкома на Балковской. У меня безлимитный телефон и таким я редко пользуюсь, но качество вроде стало лучше, чем было раньше.
    Вставлю 5 коп
    Цифровая, потому как у меня от 732 раньше был домашний телефон.
    Перевели на цифру кажется весной 2005-го.
    Просто там большая проблема качества абонентский линий)
    А так да, цифровая
    Electric yellow's got me by the brain banana!

19. Вверх #999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Вставлю 5 коп
    Цифровая, потому как у меня от 732 раньше был домашний телефон.
    Перевели на цифру кажется весной 2005-го.
    Просто там большая проблема качества абонентский линий)
    А так да, цифровая
    Боже! Легендарная 32-я стала цифровой Ура товарищи! Кто на ней висел, или на нее звонил -- тот знает, про что я
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

20. Вверх #1000
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Укртелеком, такое вот предложение. Сделайте службу заявок подключения по телефону. Пусть приходят люди, берут заявление, что надо проверяют, подключают, ставят модем арендованый. Чтоб не ходить по разным конторам и подписывать бумаги. За дополнительную денежку, естественно. Т.с. - все в одном.
    Просто ситуация навела мысль. Знакомым надо провести сеть, в технике они ни в зуб ногой, у меня времени заниматься их проблемами нет абсолютно. Выгодней всего - адсл ОГО!.
    Они, как и большинство здесь, ненавидят очереди и общение в таких конторах. Они хотят "мы заплатили, сколько надо, нам всё включили". Подумайте, нормальная мысль. Да и людишек лишних к делу приобщите, будут километры наворачивать и договора приносить.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 50 из 467 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права