Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 49 из 467 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 9332
  1. Вверх #961
    Цитата Сообщение от ovm Посмотреть сообщение
    Что случилось с каналом с ночи колбасило, а с 14 часов вообще умер. Дозвониться сегодня можно только в рельсу.

Укртелеком пихните своих админов что бы взяли трубу и проверили железо на 758 АТС в комнате операторов
    Проблему устранили. Если перезагруз модема не поможет - звоните в техподдержку.

2. Вверх #962
    Посетитель
    К стати я вляюсь акционером (принудительного порядка) Укртелекома, так что мне немаловажна как ведётся работа по улучшению сервиса услуг.

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Vl@dimir Посмотреть сообщение
    К стати я вляюсь акционером (принудительного порядка) Укртелекома, так что мне немаловажна как ведётся работа по улучшению сервиса услуг.
    Вы же знаете что акции Укретелекома готовы купить многие фирмы сейчас, поэтому хоть в свое время их и принудительно продавали(относительно) - то сейчас их легко можно продать с многократным подьемом.

4. Вверх #964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    систем ИКМ-30 и подобных - теми без кого Укртелеком не смог бы работать?
    Не надо так. Граммотные спецы с ИКМ давно поуходили и в этом кстати вина руководства, переучиться на ВОЛС только избранные могли. Теперь легко говорить о тех людях в прошедшем времени... Леня с четверки, Дима с шестерки, Надя с 26-ой, а когда-то их уважали эх.... грустно.
    Любая техническая контора это прежде всего люди, а железки это вторично, циски -шмиски, гигабиты -терабиты.
    Последний раз редактировалось krendel; 14.07.2007 в 18:53.

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от krendel Посмотреть сообщение
    Не надо так. Граммотные спецы с ИКМ давно поуходили и в этом кстати вина руководства, переучиться на ВОЛС только избранные могли. Теперь легко говорить о тех людях в прошедшем времени... Леня с четверки, Дима с шестерки, Надя с 26-ой, а когда-то их уважали эх.... грустно.
    Любая техническая контора это прежде всего люди, а железки это вторично, циски -шмиски, гигабиты -терабиты.
    Грамотные спецы давно попереучивались и их не сокращали. В свое время уважали телефонисток с коммутаторов - тоже влиятельные были люди. Время меняется - либо человек меняется вместе с ним - либо остается в прошлом. Это жестоко - но это так. С тех пор изменилось ряд краеугольных принципов, и продолжают менятся. В итоге все должно прийти к упрощению большинства типичных процессов, делению их на простые операции, доступные людям без десятков лет обучения. И персонал будет делится на 1000 сверх грамотных специалистов разных направлений и несколько десятков тысяч людей сравнительно невысокой квалификации, которые отрабатывают по технологическим схемам.
    Последний раз редактировалось Укртелеком; 14.07.2007 в 20:10.

6. Вверх #966
    X-Factor Аватар для Hermit
    Вопщем почитал, посмотрел, списался в личке с Укртелекомом - решил попробовать подключиться. В понедельник поеду заключать договор. Об всех приключениях если таковые будут - отпишусь обязательно. Если все пройдет гладко( я в душе очень на это надеюсь) тоже обязательно отпишусь. Посмотрим как это будет в моем случае, ибо ремонта телефона обычно ждешь по 3 месяца. Но это отдельная песня.. жаль только что очень печальная.
    З.Ы. Господа кто подключен, посоветуйте какой модем из перечисленных на сайте в разделе "Рекомендовані модеми" лучше приобрести?
    Последний раз редактировалось Hermit; 15.07.2007 в 14:29.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Вопщем почитал, посмотрел, списался в личке с Укртелекомом - решил попробовать подключиться. В понедельник поеду заключать договор. Об всех приключениях если таковые будут - отпишусь обязательно. Если все пройдет гладко( я в душе очень на это надеюсь) тоже обязательно отпишусь. Посмотрим как это будет в моем случае, ибо ремонта телефона обычно ждешь по 3 месяца. Но это отдельная песня.. жаль только что очень печальная.
    З.Ы. Господа кто подключен, посоветуйте какой модем из перечисленных на сайте в разделе "Рекомендовані модеми" лучше приобрести?
    Из нормальных, что есть в продаже - Zyxel 660Ru.

У нас в наличии есть еще Paradyne Zhone - он не в списке рекомендованных но отзывы о нем самые лестные.

8. Вверх #968
    Посетитель
    Zyxel 660Ru - Хорошйи модем, сам на нем сижу, проблем с настройкой нет, софт с ним идет, также идет DynDNS, чтоыб настроить работу с динамическим ИП, который Укртелеком предоставляет.

9. Вверх #969
    Посетитель Аватар для smi
    Сегодня заплатил за подключение и опять был неприятно удивлен.
    Передо мной оплачивал подключение молодой человек и с него взяли 120 гривен, я спрашиваю почему он платит 120, а я 174.
    Мне отвечают , что с 12 июля новые расценки. Он заключал договор 12, а вы 2. Получается, я ждал подключения две недели, и заплатил 174, а другим подключили за 3 дня за 120.
    Непонятно почему деньги берут исходя из срока заключения договора, а не с момента непосредственного подключения к сети.
    И кстати девушка 120 гривень взяла лично в руки, а не в кассу, потому что говорит у меня в компьютере счета выписывает на 174.
    Последний раз редактировалось smi; 16.07.2007 в 14:59.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

10. Вверх #970
    Лифтер Аватар для Molerno
    Технарей сократили значительно меньше чем остальных ...
    Боюсь, что большинство технарей сбежало еще до сокращения во всякие Интертелекомы и Пиплнеты. Но и там телеком им жить не дал.
    P.S. Сорри за оффтоп, вырвалось.
    Пьянству бой, а бою гёрл.

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от smi Посмотреть сообщение
    Сегодня заплатил за подключение и опять был неприятно удивлен.
    Передо мной оплачивал подключение молодой человек и с него взяли 120 гривен, я спрашиваю почему он платит 120, а я 174.
    Мне отвечают , что с 12 июля новые расценки. Он заключал договор 12, а вы 2. Получается, я ждал подключения две недели, и заплатил 174, а другим подключили за 3 дня за 120.
    Непонятно почему деньги берут исходя из срока заключения договора, а не с момента непосредственного подключения к сети.
    И кстати девушка 120 гривень взяла лично в руки, а не в кассу, потому что говорит у меня в компьютере сч ета выписывает на 174.
    Формально она права. Касательно подозрений в нечистоплотности - по системе тарификации я вас проверил - прошло 174 грн. Деньги берут согласно условий действующего законодательства и договора - у вас в договоре это четко прописано. По договору вы должны были оплатить перед подключением. Подключения вы ждали 10 дней.

Вашу позицию понимаю и поддерживаю, но тут был выход отказаться от этого договора и заключить новый сегодняшним числом - более чем уверен, что никто ничего бы не отключил. В крайнем случае могли бы мне в личку написать - урегулировали бы.

12. Вверх #972
    User banned Аватар для alin
    мдя...49 страниц флуда...а может и не флуда...вобщем 49 страниц написали, а на нет атк и продолжают жаловатся, неужто нельзя понизить цены, иль сделать качественнее и-нет?
    вам же как никак люди платят деньги за это все, а исходя из поста о вызове специалистов для подключения и уплате 350 грн, такое ощущение складывается что укртелекомовцы жадные люди, которым плевать на своих пользователей, а важно только взять деньги за подключение, и предоставлять какое-то подключение к нету...ей богу...
    ИМХО!

13. Вверх #973
    Новичок Аватар для atz
    Хто на нет то жалуетца?? нихто. Жалобы только на подключение.
    Всё сохраняется

14. Вверх #974
    Новичок
    А когда можно будет оплачивать услуги УТК с помощью VISA в Интернете?

15. Вверх #975
    Из нормальных, что есть в продаже - Zyxel 660Ru.
    У нас в наличии есть еще Paradyne Zhone - он не в списке рекомендованных но отзывы о нем самые лестные.
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Zyxel 660Ru - Хорошйи модем, сам на нем сижу, проблем с настройкой нет, софт с ним идет, также идет DynDNS, чтоыб настроить работу с динамическим ИП, который Укртелеком предоставляет.

А что Вы можете сказать про вот этот DSL-500T RU / D-Link? Просто у меня есть возможность пока взять погонять бесплатно именно эту модель.

Сегодня был на Нежинской 44, приятно пообщался с девушками, отставил 2 заявки на подключение, сказали что постараються до конца этой недели включить. будем ждать.
    Укртелеком отписался Вам в личку.

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для smi
    Можете спокойно брать и гонять. Аппарат неплохой. Вообще практически все ADSL2+ работают нормально. Я вот сейчас ставил ACORP тоже ничего.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    мдя...49 страниц флуда...а может и не флуда...вобщем 49 страниц написали, а на нет атк и продолжают жаловатся, неужто нельзя понизить цены, иль сделать качественнее и-нет?
    вам же как никак люди платят деньги за это все, а исходя из поста о вызове специалистов для подключения и уплате 350 грн, такое ощущение складывается что укртелекомовцы жадные люди, которым плевать на своих пользователей, а важно только взять деньги за подключение, и предоставлять какое-то подключение к нету...ей богу...
    ИМХО!
    Я прошу прощения, а что во всех остальных ветках сотни страниц флуда о том как все хорошо? Запомните - когда все хорошо люди время на флуд не тратят, им лень. Эти ветки как раз созданы, чтобы отлавливать наиболее негативные моменты и пытаться их исправить.

Можете почитать ветки бриза, нормы, домонета, матрицы, стрима - везде обсуждаются проблемы, а никак не воздвигаются хвалебные оды.

И судя по всему ветку вы не читали. Подключение уже 120 и 240.

18. Вверх #978
    А что Вы можете сказать про вот этот DSL-500T RU / D-Link? Просто у меня есть возможность пока взять погонять бесплатно именно эту модель.

Сегодня был на Нежинской 44, приятно пообщался с девушками, отставил 2 заявки на подключение, сказали что постараються до конца этой недели включить. будем ждать.
    Укртелеком отписался Вам в личку.
    Длинк - дешевый обычный модем. Если линия будет не очень хорошая - возможны проблемы со стабильностью по сравнению с iskratel и zyxel.

Сейчас еще Draytek Vigor появились. Они дороговаты - но возможностей не передать. Для техноманьяков и фанатов безопасности.

19. Вверх #979
    Длинк - дешевый обычный модем. Если линия будет не очень хорошая - возможны проблемы со стабильностью по сравнению с iskratel и zyxel.

Сейчас еще Draytek Vigor появились. Они дороговаты - но возможностей не передать. Для техноманьяков и фанатов безопасности.
    Я понял, спасибки за инфо. Возьму пока D-Link и попробую, а если не понравиться - тогда куплю Зуксел или iskratel.

20. Вверх #980
    SWARM
    гость
    А зачем 731 атс выдавать за оборудование интернета ?)))

Ответить в теме
Страница 49 из 467 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права