| ||
К стати я вляюсь акционером (принудительного порядка) Укртелекома, так что мне немаловажна как ведётся работа по улучшению сервиса услуг.
Не надо так. Граммотные спецы с ИКМ давно поуходили и в этом кстати вина руководства, переучиться на ВОЛС только избранные могли. Теперь легко говорить о тех людях в прошедшем времени... Леня с четверки, Дима с шестерки, Надя с 26-ой, а когда-то их уважали эх.... грустно.
Любая техническая контора это прежде всего люди, а железки это вторично, циски -шмиски, гигабиты -терабиты.
Последний раз редактировалось krendel; 14.07.2007 в 18:53.
Грамотные спецы давно попереучивались и их не сокращали. В свое время уважали телефонисток с коммутаторов - тоже влиятельные были люди. Время меняется - либо человек меняется вместе с ним - либо остается в прошлом. Это жестоко - но это так. С тех пор изменилось ряд краеугольных принципов, и продолжают менятся. В итоге все должно прийти к упрощению большинства типичных процессов, делению их на простые операции, доступные людям без десятков лет обучения. И персонал будет делится на 1000 сверх грамотных специалистов разных направлений и несколько десятков тысяч людей сравнительно невысокой квалификации, которые отрабатывают по технологическим схемам.
Последний раз редактировалось Укртелеком; 14.07.2007 в 20:10.
Вопщем почитал, посмотрел, списался в личке с Укртелекомом - решил попробовать подключиться. В понедельник поеду заключать договор. Об всех приключениях если таковые будут - отпишусь обязательно. Если все пройдет гладко( я в душе очень на это надеюсь) тоже обязательно отпишусь. Посмотрим как это будет в моем случае, ибо ремонта телефона обычно ждешь по 3 месяца. Но это отдельная песня.. жаль только что очень печальная.
З.Ы. Господа кто подключен, посоветуйте какой модем из перечисленных на сайте в разделе "Рекомендовані модеми" лучше приобрести?
Последний раз редактировалось Hermit; 15.07.2007 в 14:29.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Сегодня заплатил за подключение и опять был неприятно удивлен.
Передо мной оплачивал подключение молодой человек и с него взяли 120 гривен, я спрашиваю почему он платит 120, а я 174.
Мне отвечают , что с 12 июля новые расценки. Он заключал договор 12, а вы 2. Получается, я ждал подключения две недели, и заплатил 174, а другим подключили за 3 дня за 120.
Непонятно почему деньги берут исходя из срока заключения договора, а не с момента непосредственного подключения к сети.
И кстати девушка 120 гривень взяла лично в руки, а не в кассу, потому что говорит у меня в компьютере счета выписывает на 174.
Последний раз редактировалось smi; 16.07.2007 в 14:59.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Формально она права. Касательно подозрений в нечистоплотности - по системе тарификации я вас проверил - прошло 174 грн. Деньги берут согласно условий действующего законодательства и договора - у вас в договоре это четко прописано. По договору вы должны были оплатить перед подключением. Подключения вы ждали 10 дней.
Вашу позицию понимаю и поддерживаю, но тут был выход отказаться от этого договора и заключить новый сегодняшним числом - более чем уверен, что никто ничего бы не отключил. В крайнем случае могли бы мне в личку написать - урегулировали бы.
мдя...49 страниц флуда...а может и не флуда...вобщем 49 страниц написали, а на нет атк и продолжают жаловатся, неужто нельзя понизить цены, иль сделать качественнее и-нет?
вам же как никак люди платят деньги за это все, а исходя из поста о вызове специалистов для подключения и уплате 350 грн, такое ощущение складывается что укртелекомовцы жадные люди, которым плевать на своих пользователей, а важно только взять деньги за подключение, и предоставлять какое-то подключение к нету...ей богу...
ИМХО!
Хто на нет то жалуетца?? нихто. Жалобы только на подключение.
Всё сохраняется
А когда можно будет оплачивать услуги УТК с помощью VISA в Интернете?
А что Вы можете сказать про вот этот DSL-500T RU / D-Link? Просто у меня есть возможность пока взять погонять бесплатно именно эту модель.
Сегодня был на Нежинской 44, приятно пообщался с девушками, отставил 2 заявки на подключение, сказали что постараються до конца этой недели включить. будем ждать.
Укртелеком отписался Вам в личку.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Можете спокойно брать и гонять. Аппарат неплохой. Вообще практически все ADSL2+ работают нормально. Я вот сейчас ставил ACORP тоже ничего.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Я прошу прощения, а что во всех остальных ветках сотни страниц флуда о том как все хорошо? Запомните - когда все хорошо люди время на флуд не тратят, им лень. Эти ветки как раз созданы, чтобы отлавливать наиболее негативные моменты и пытаться их исправить.
Можете почитать ветки бриза, нормы, домонета, матрицы, стрима - везде обсуждаются проблемы, а никак не воздвигаются хвалебные оды.
И судя по всему ветку вы не читали. Подключение уже 120 и 240.
А зачем 731 атс выдавать за оборудование интернета ?)))
Социальные закладки