ага,вас,ребята послушать,так всем нравятся маленькая грудь,а зачем тогда с большой глаз не сводите?
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
нет мне нравится более худые но с формами -упругая попка
Toyota Corolla
Есть у меня подруга одна. Была вот такая стройная, с тонкой талией и большой грудью, минимум "пятерка", причем родная. Короче, мужики слюни пускали и глаз не сводили. Мы все удивлялись, как это она у нее стоит при таком размере? К тому же она постоянно жаловалась на боли в спине. Не удивительно, т.к. сама она худенькая, и как по мне, то смотрелось вся эта красота немного непропорционально. Потом она замуж вышла, родила, и теперь у нее грудь висит чуть ли не до пупка, но самое обидное, что ни грамма молока там не было. Что толку от такой груди? Ни красоты (теперь), ни пользы.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну и что, что обвисла? Так что ей под нож ложится? Если природа такую дала? Или ей теперь не быть любимой?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Так суть рассказа не о том, чтоб страдать из-за этого или нет. А о том, что не всегда большая хорошо. Хотя правильно сказали - обвиснуть может любая, но всё же чаще это делает бОльший размер.
Я уже писала - такая вот история и у моей подруги. Второго родила и будет оперироваться.
PRO TEMPORE
Блин, девочки не хотела бы я иметь таких подруг, как вы))):![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Чивойта? Я тут уже рассказывала про одну подругу, которая пошла недавно под нож, чтобы свою увеличить (прошел месяц, полет нормальный), до этого – про другую, которая пошла под нож, чтобы уменьшить свой 6-ой размер из-за начавшегося остеохондроза, Что будет делать третья – пока не знаю... Она сама больше комплексует из-за своего внешнего вида, мне кажется...Хотя может и супруг на мозг капает.... он у нее такой... привередливый... не в самом лучшем смысле![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ты на самом деле думаешь, что зрелая выберет грудь большого размера, но не факт, что хорошей формы? Это первое. А воторое - пока ты не будешь любить себя, тебя не будут любить другие. Можно иметь 1-2 размер, но при этом быть стройной, подтянутой, в ухоженом виде. И за тобой будут мужчины падать.
И, кстати, зрелые женщины очень сильно жалуются на проблемы от большой груди)). С каждым годом всё больше.
PRO TEMPORE
Социальные закладки