Лишь бы не уши спаниеля))) Между прочим, любителей маленьких грудей не так уж и мало))) И наоборот)))
Главное в общении с прекрасной половинкой человечества – размер ее «головного мозга». Если извилины отсутствуют, никакая грудь не спасет наши отношения.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 12.06.2012 в 03:04.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Сиськи - сиськи. Задолбали так односторонне оценивать девушек.
У них, с другой стороны, еще и попа есть. (с)
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Грудь не имеет особого значения,главное - верность,честность,умение общаться и умственное развития(это основные качества)
Если по теме,то мне маленькая грудь больше нравится...
У меня было много девушек с разным размером груди(от 1 до 5),так третий ещё терпимо,а вот четвертый-пятый - ужас:грудь свисает чуть ли не до пупка,да и на вид не слишком это красиво...да и трудно в конце-концов представить,что будет с этой грудью после рождения ребенка....
ну тебе очень повезло, что среди твоего "относительного много" ты встретил не рожавших ДЕВУШЕК с 4 и тем более 5 размером))) учитывая тот факт что 17 летним дают как правило сверстницы если не младше
мне тоже когда-то было семнадцать так что не парься)) я тебя где-то даже понимаю)))
а возраст.. да, это цифра, но вот уважающий себя мужчина, а не юноша не начинает текст со слов "у меня было много девушек"
Меня больше смущает не то, что ты пишешь, а как ты пишешь. Не знаю ни одного 17-летнего парня и всего парочку 17-летних девушек, которые так грамотно пишут и рассуждают (это я тебе, как профессионал, говорю), так что вполне возможно, что опыта у тебя достаточно, но не слишком много для твоего реального возраста...
И по теме... Маленькая грудь почти всегда будет противостоять гравитации, даже с возрастом... в отличие от большой, которая с возрастом чувствует земное притяжение. Все равно исключения есть и будут в обоих случаях.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Спасибо за комплимент.(думаю,первое предложение именно за него и можно посчитать)
А вот по поводу второй части не могу понять кое-какие нюансы:
-Для моего реального возраста(17 лет) опыта у меня много(если честно,я не очень этим и доволен)
-Теперь вы знаете 1ого 17-ти летнего парня,который так общается.(Думаю,можно и Вас,и меня поздравить)
Второе предложение я тоже считаю комплиментом,ещё раз спасибо.
По теме:Не важно,какая грудь,главное человек хороший.(но все-равно склоняюсь к маленькой)
Последний раз редактировалось Fightfoolle; 13.06.2012 в 09:06.
когда у девушек большая грудь они какие то на понтах - другая походка, манера - можно сказать грудь программирует поведение )
Toyota Corolla
У каждого свой талант выражаться.
Toyota Corolla
Социальные закладки