Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 50 из 709 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 14176
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки,была сегодня в детской поликлиннике(((
    Заставляют нас докармливаться смесью,т.к ничего не набрали в весе(набрали только 300гр потеряных в РД после родов)
    если хочешь кормить дальше, то тебе надо консультанта по грудному вскармливанию....объяснит что не так, как быть, как докармливать (если это действительно надо) и молоко пи этом не потерять.... просто у меня со средней дочерью был такой опыт - в первый месяц набрали мало , 400 г, педиатр сказала докармливать, я стала смесь давать и через 2 недели молока не было вообще, дочь ела 800 мл смеси в сутки, остальное добирала по капли грудным молоком. Тут я только вызвала консультанта и 2 недели потратила на восстановление лактации....было тяжело(((но полностью восстановили грудное кормление. Так что лучше не повторять моих ошибок и сразу позвать специалиста.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #982
    Новичок Аватар для Jannelle
    Сегодня девочкам Юли (мегамамы) и Анечки (Дуйки) МЕСЯЦ!
    Мамули, пусть ваши крохи растут здоровыми и крепкими!

Присоединяюсь!

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я ем отварную курицу. Еще в РД начала. Сначала бульон, потом и курочку. Кстати, вареные яйца я тоже ем.
    спасибо
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    блин а прописка обязательна?? А то мы еще не решили куда прописывать
    прописка обязательно, но я не делала. я просто взяла справку, где прописана я и туда написали, что дети живут с мамой но не прописаны и из собеза приходили соцсотрудники и составляли акт об условиях проживания, так у меня было и с первым
    И кто после КС, кроме справки с ЖК еще надо что-то в собес нести что бы доплатили???
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, у меня вместо сладкого молочная смесь,мне так вкусно))) попросила мужа купить еще банку. Сегодня с мамой налепили вареников с картошкой,врач вчера сказал,что можно,только не гарячие.

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    если хочешь кормить дальше, то тебе надо консультанта по грудному вскармливанию....объяснит что не так, как быть, как докармливать (если это действительно надо) и молоко пи этом не потерять.... просто у меня со средней дочерью был такой опыт - в первый месяц набрали мало , 400 г, педиатр сказала докармливать, я стала смесь давать и через 2 недели молока не было вообще, дочь ела 800 мл смеси в сутки, остальное добирала по капли грудным молоком. Тут я только вызвала консультанта и 2 недели потратила на восстановление лактации....было тяжело(((но полностью восстановили грудное кормление. Так что лучше не повторять моих ошибок и сразу позвать специалиста.
    Спасибки,в том-то и дело,что ГВ терять не хочу.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ну вот - похолодало и нам теперь не в чем гулять((((( осенний комбез ещё где-то в пути застрял...и шапки к нему нету....сидим дома, пережидаем похолодание...

а нам можно какое-нибудь варенье? у меня домашнего много - яблочное есть, абрикосовое, лепестки роз....все хожу вокруг банок как кот у сметаны)))) есть пока боюсь...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #987
    Мне кажется яблочное можно,там же только яблоки и сахар.

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро!!!!

Девулечки, поздравляю))) будьте с малышами здоровенькими - это самое главное!!!
    А мы взрослее вас - нам в субботу 28 сенября месяц был)))

9. Вверх #989
    Девочки, с именинниками вас. Пусть будут здоровенькие!!!

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Ласка777
    ну вот - похолодало и нам теперь не в чем гулять((((( осенний комбез ещё где-то в пути застрял...и шапки к нему нету....сидим дома, пережидаем похолодание...

а нам можно какое-нибудь варенье? у меня домашнего много - яблочное есть, абрикосовое, лепестки роз....все хожу вокруг банок как кот у сметаны)))) есть пока боюсь...
    яблочное можно и айвовое, а розовое лечнбное и полезное, я думаю можно попробовать чуточку

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Бейлис

яблочное можно, а абрикосовое если стул у детки хороший. если не ошибаюсь, оно может слабить.

а мы сегодня пропустили прогулку тоже, хотя конвертов и комбезов у нас дофига у малыша, а вот маме не во что упаковаться, не придумали еще конверт, в который можно унарядить маму на прогулке в экстремальных условиях))))) я побоялась нос высунуть, все кто ни звонит, говорят "ооой, там тааак холодно" и я испугалась))))

сижу и думаю, и во что ж я одеваться буду зимой, если мы так и продолжим спать только на улице, я ж загнусь там на морозе вышагивать)))

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А еще я вычитала, что до месяца аллергия у малышей от того, что съела мама, не проявляется.
    интересно почему тогда у моего сыпь на все лицо((( и не проходит...

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз пришел педиатр к нам, сказала исключить мне гречку, так как и она часто вызывает аллергию. Посоветовала перейти на печеную картошку и пюре; вареное мясо. Сказала от сладкого чая не отказываться.
    ничего себе, гречка самая полезная каша, после операции даже ее назначают. не подумала на нее никогда бы. а я тут второй день на гречке.

Девочки, а по сколько часов между кормлениями ваши малыши спять днем? Ночью, конечно, будит неразумно, а вот днем, может, стоит после 3-х часов сна, если сам не пробуждается, легонько его тормошить?
    я никогда своего не бужу. он итак плохо спит и с трудом засыпает. спит 4 часа, пусть спит!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для takca

Мне педиатр сказала, что домашнее варенье можно, только без фанатизма.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #994
    Девочки, нужна информационная помощь. В связи с тем, что нас по месту жительства (Овидиопольский район) отказывается обслуживать 6-я детская горполиклиника, мы с мужем в поисках хорошего частного педиатра. Такого врача, которому можно было бы позвонить в любое время и вызвать по мере надобности. У кого есть контакты, поделитесь, пожалуйста.

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Я малышу уже несколько дней попу под проточной теплой водой с детским мылом попу мою , а писю просто споласкиваю. Он тоже балдеет Думаю, купания будут проходить на ура) Пока ждем, чтоб пупочек отпал - купать не решаемся. А сегодня собираемся первый раз на прогулку - на балкон А то на улице мерзко.
    У нас Яська тоже любит попень мыть под краном и еще норовит ножку под воду засунуть))))))
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    яблочное можно и айвовое, а розовое лечнбное и полезное, я думаю можно попробовать чуточку
    Вот розовое варенье спасло мои соски. Ни пурелан, ни бепантен ни эритромициловая мазь - НИЧЕГО не помогло! А вареньесотворило чудо. Соски зажили и все ок!
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    яблочное можно, а абрикосовое если стул у детки хороший. если не ошибаюсь, оно может слабить.

а мы сегодня пропустили прогулку тоже, хотя конвертов и комбезов у нас дофига у малыша, а вот маме не во что упаковаться, не придумали еще конверт, в который можно унарядить маму на прогулке в экстремальных условиях))))) я побоялась нос высунуть, все кто ни звонит, говорят "ооой, там тааак холодно" и я испугалась))))

сижу и думаю, и во что ж я одеваться буду зимой, если мы так и продолжим спать только на улице, я ж загнусь там на морозе вышагивать)))
    Я зимой буду в горнолыжном костюме гулять) Осталось только купить новые ботинки, а то у меня вся зимняя обувь на каблуке) И не комильфо горнолыжные штаны и каблук обувать))))))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ничего себе, гречка самая полезная каша, после операции даже ее назначают. не подумала на нее никогда бы. а я тут второй день на гречке.
    Кать, мне когда пробы на аллергию делали, то на гречку была яркая реакция. Как было сказано, гречка - может вызвать аллергию. Нужно в меру кушать и будет все хорошо.
    ===
    Купил муж Судокрем, помазала сыпь, поглядим как поможет.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #996
    почему ночью неразумно? я как раз ночью бужу и заставляю покушать..во-первых грудь сильно наполнена, больно, а во-вторых с 3 до 6 ночи надо покормить хотя бы 2 раза чтоб подкрепить выработку пролактина.
    а днем моя больше 2х - 2,5 часов подряд не спит...сама посыпается на поесть. От прибавки зависит - если малыш хорошо в весе прибавляет, то может и не надо днем будить. А если прибавка маленькая то надо обязательно будить и кормить.....
    С 3 до 6 мой малыш сам интуитивно просыпается)) А вот днем спит по 3 часа. По поводу прибавки пока не знаю, дома нет возможности его взвешивать. То есть увеличение веса станет понятным только в первый месяц, когда пойдем в поликлинику на первый прием.

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    я никогда своего не бужу. он итак плохо спит и с трудом засыпает. спит 4 часа, пусть спит!
    я тоже своего не бужу. максимум шо он спал, это 4 часа.

Я зимой буду в горнолыжном костюме гулять) Осталось только купить новые ботинки, а то у меня вся зимняя обувь на каблуке) И не комильфо горнолыжные штаны и каблук обувать))))))
    ох ниче се))) надо и мне шото такое спортивное)) тепло в таком?))

Насчет варенья розового, спасибо тебе за подсказку, мой друг!
    я седня впервые кормила без накладок)) 3 раза только конечно, но все же! ща опять им заливаюсь

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ох ниче се))) надо и мне шото такое спортивное)) тепло в таком?))

Насчет варенья розового, спасибо тебе за подсказку, мой друг!
    я седня впервые кормила без накладок)) 3 раза только конечно, но все же! ща опять им заливаюсь
    Канешна тепло. Главное двигаться))))
    Я ж те говорила что мне помогло и нуно пробовать! Я очень рада, что ты кормишь Женечку без накладок.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    я вот тоже не знаю что делать, сыпь четвертый день на лобике и веках даже! все остальное чистое. я убрала сладости к чаю (халву, сушки, сухари, овсяное), ем хлеб со сгущенкой. сгущенка натур. по крайней мере в составе кроме молока и сахара ничего.
    кста вчера снова съела кусочек сыра, ничего нового не появилось. так хочется бутер с маслом и сыром, сил нет. а еще меня все ждет творог со сметаной на пробу. а я жду пока сыпь сойдет чтобы попробовать.

девочки, а как вы долго голопопите? только без пампика или как? моему не нравится, он замерзает сразу же((( вообще гигиен. процедуры у нас с боем, переодевания не любим страшно.
    Добрый вечер. Смотрю многие девочки стали жаловаться на сыпь на щечках, ушкахи, шейке. Облазила весь интернет и многие пишут, что это "цветение" малышей. У многих деток бывает до 3 месяцев. Осторожно у доктора спросила, она подтвердила. Но перед этим меня расспросила о моем питании

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Мамочки, доброе утро!!!!
    Леночка, спасибо большое! И как ты успеваешь за всем следить?!?)) В беременюшках нас всех с днями рождениями поздравляла, теперь в детках не забываешь! Умничка ты наша!))
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    ОГО!!!))) Уже месяц. Классно как... мои поздравления, пусть будут все здоровы!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Анечка и Юлечка поздравляю вас с первой датой ваших крох , пусть растут здоровенькие , счастливые и радуют вас каждый день ))
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки, поздравляю))) будьте с малышами здоровенькими - это самое главное!!!
    А мы взрослее вас - нам в субботу 28 сенября месяц был)))
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, с именинниками вас. Пусть будут здоровенькие!!!
    Девочки, спасибо всем за поздравления!

Вот и наш первый месяц прошел, а точнее пролетел с бешеной скоростью, оглянуться не успели, хоть и было не легко! А отметили мы это замечательное событие торжественным походом в поликлинику)) Взвесили нас, измерили, накушали 750гр, выросли на 1,5см маловато наверное, хомячек наш растет вширь)) а может в роддоме неправильно измерили, все таки так они там быстро это делают... Прошли хирурга, невропатолога, сделали узи головки, ттт все хорошо у нас, после чего вышли, а муж говорит: "Ну все Полечка, попала ты, теперь мы знаем, все у тебя хорошо, больше мы на твой истерический ор с мамой не поведемся!"))

Закрытая тема
Страница 50 из 709 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права