Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 50 из 1059 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 21167
  1. Вверх #981
    Дом советов
    Хакамада- она никакаяЮ намного хуже чем деревяшка, за забором нашего совиньона,по кленовой улице.
    т е от пересечения окружной и мариенвилас- будет дорога пешеходная по моему, так вот по ней мертов так 200.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В газете "Совиньон информ" сказано, что школу планируют сделать за 2 года.
    А кто знает где во 2 совиньоне детская площадка?
    вот я и говорю,что к осени никак не получиться

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Lemyp
    Цитата Сообщение от tonya Посмотреть сообщение
    А кто знает о школа Аквион?http://akvion-odessa.ucoz.ru/
    Основателей школы и руководителей знаю с 92 года, ходил заниматся к ним, поверте мне-они хорошие воспитатели и учителя у них богатый опыт.
    мне в жизни очень помогли те знания которые я получил у них в часности у Алексеева Николая Васильевича. И ребенка своево я уже вожу к ним заниматься.

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для ONA23
    Цитата Сообщение от pimenov Посмотреть сообщение
    Слышал собираются школу строить в Совиньоне, и спортивную площадку для жильцов посёлка?
    Кто в курсе?
    Да, эта школа будет филлиалом "Надежды" той которая на Таирова, к сожалению не самый лучший вариант дети занимались и к счастью мы от туда во-время ушли... а дррузья наши остались не в восторге.

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение

Своего сына обязательно поведу туда.
    мой сын занимался, но почему-то решил возобновить тренировки в городе, может группа не большая и нет того "духа боевого" толи привык к своему тренеру... я была расстроена, надеялась что возить, забирать не придется т.к.рядом, а приходится

6. Вверх #986
    А правду говорят, что это школа жены хозяина белого дома? Ну, не того, что в Америке , а того, что на Ольгиевской в средиземноморском стиле?
    эта школа жены хозяина, но не того белого дома, а другого, и он не на Ольгиевской

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Кто то видел проект теннисных кортов,что в первом Совиньоне напротив комунсервиса,там только 2 корта будет и все.
    ну Слава Бгу, может "и на нашей улице будет праздник" а то наши Совиньеновские по всем кортам городов Одессы и Ильичевска играют, а у бедненьких своего корта нет. Очень хочется посмотреть на этот проект, а еще больше хочеться посмотреть на результат. чтобы было нормальное покрытие, свет, тренера и т.п. а то нам уже столько всего обещали, что пока не стану с "ракетой" на корте - НЕ ПОВЕРЮ

8. Вверх #988
    А что смешного? Это что, написано где-то на видном месте и просто смешно этого не знать? Или вы смеетесь от того, что это жена владельца ТОГО САМОГО белого дома, что в США?
    извините если обидела, просто оборот получился "веселый". в форуме не хотелось бы высказывать свое неготивное отношение и недовольство школой и соответственно руководителем, по этому как все русские-смеюсь, когда надо плакать

9. Вверх #989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    Да, эта школа будет филлиалом "Надежды" той которая на Таирова, к сожалению не самый лучший вариант дети занимались и к счастью мы от туда во-время ушли... а дррузья наши остались не в восторге.
    А чем Надежда не устраивала настолько, что пришлось оттуда уходить?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А чем Надежда не устраивала настолько, что пришлось оттуда уходить?
    ок. по-порядку: правда прошло уже время, так что, что вспомню...
    о наболевшем в 20хх период
    1) плата... 350 евро США за что???????( учебники покупали ) класс за свой счет ремонтировали(окна двери парты шкафы пол потолок стены.....все МЫ)
    питание, факультативы все отдельно как и везде в принципе...
    2 трудов в класичесском понимании предмета-нет, есть компьютер на бумаге(бред)
    3 спортзала тоже нет как в саду актовый мини-зальчик для всех нужд...
    4 каждый семесстр новый пррепод по английскому-итог знания- 0, так и еще охоту отбили, пришлось самим лезть из кожи вон чтоб стимулировать...
    5 за период обучения 5 лет НИОДНОЙ экскурсии, организованного выхода классом.
    6 продленка платная это нормально, но все уроки ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ дома.
    7 каждые 2 месяца новая практикантка по продленке
    8 кухня может быть... не голодали и слава Богу...
    ПРОДОЛЖАТЬ можно и еще, но был один плюс -это классная и класс по-этому мы и терпели... ну очень строгая, но это нам помогло при переходе там где была 6 стало 8, но мы реально знали на 6, друзья малого не особо учились перешли тоже и картина с оценками не изменилась... вообщем в 2-х словах

11. Вверх #991
    и еще может для кого-то это удобно забирать до5-ти с продленки, но для меня это было сложно для того чтобы забрать кдо 5-ти, надо с работы из центра выехать в 3.30-рабочий день разбит!!! А когда какая-то важная встреча или коммандировка или просто не успеваю как добраться ребенку домой ??? только на перекладных собаках.
    трамвай+марш, либо маршр+маршр.
    Вообщем золотые слова нашего тренера:"ЛУЧШАЯ ШКОЛА-ЭТО ТА КОТОРАЯ РЯДОМ С ДОМОМ" а какая ближайшая??? в черноморке. в классе одни совиньеновские классная тоже из совиньена, едешь зашел тихонько узнал как дела, ребенок и не знает, что ты был. директор-СУПЕР! ЧИСТОТА, ПОРЯДОК, ДИСЦИПЛИНА. Соревнования между классами по баскетболу, ручному мячу, хор танцы... и сам на маршруточке-ПРЕЛЕСТЬ...

12. Вверх #992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    ок. по-порядку: правда прошло уже время, так что, что вспомню...
    о наболевшем в 20хх период
    1) плата... 350 евро США за что???????( учебники покупали ) класс за свой счет ремонтировали(окна двери парты шкафы пол потолок стены.....все МЫ)
    питание, факультативы все отдельно как и везде в принципе...
    2 трудов в класичесском понимании предмета-нет, есть компьютер на бумаге(бред)
    3 спортзала тоже нет как в саду актовый мини-зальчик для всех нужд...
    4 каждый семесстр новый пррепод по английскому-итог знания- 0, так и еще охоту отбили, пришлось самим лезть из кожи вон чтоб стимулировать...
    5 за период обучения 5 лет НИОДНОЙ экскурсии, организованного выхода классом.
    6 продленка платная это нормально, но все уроки ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ дома.
    7 каждые 2 месяца новая практикантка по продленке
    8 кухня может быть... не голодали и слава Богу...
    ПРОДОЛЖАТЬ можно и еще, но был один плюс -это классная и класс по-этому мы и терпели... ну очень строгая, но это нам помогло при переходе там где была 6 стало 8, но мы реально знали на 6, друзья малого не особо учились перешли тоже и картина с оценками не изменилась... вообщем в 2-х словах
    Я прокомментирую - думаю, что если в Совиньоне будет филиал этой школы, то многим будет интересно. Малый заканчивает начальную школу, поэтому в основном о ней.
    Оплата 300 долл/семестр + питание 140грн/мес + раз в год на учебники/охрану/ремонт/подарки и еще что-то где-то 100 долл всего - по-моему, вполне разумные деньги. Главное, что совершенно отсутствуют текущие поборы - один раз заплатил и не паришься.
    Есть всякие кружки и секции прямо в школе: танцы, дзю-до, кружок творчества и т.д. - оч. удобно, т.к. ребенок ходит сам прямо с продленки.
    Воспитатель по продленке у нас ни разу не менялся, за продленку ничего не доплачивали, уроки малый все успевает сделать в школе, дома практически не занимается - но, думаю, что это оч. индивидуально, т.к. с некоторыми детьми "основная" училка проводит доп. занятия (бесплатно, до уроков или во время продленки). Да, и первые полтора года они спали после обеда - в смежном классе стояли кровати.
    Экскурсий, действительно, было не много (2-3 в год) - хотя смотря с чем сравнивать...
    Спортзал, действительно, куцый, он же и актовый зал, в котором проводят утренники - для мелких это было не критично, а утренники получались даже какие-то семейные
    Качеством обучения довольны - училка в возрасте, достаточно строгая, но справедливая и нацелена на то, чтобы дать детям знания.

Во время карантинов школа организовала свой сайт и задания выкладывались на нем, ребенок делал и по мылу отправлял учителям - они присылали оценки и комментарии. Прикольно

Что касается директрисы, то она явно человек на своем месте - пару раз общался с ней и ничего плохого сказать не могу.

В целом, пока довольны. За время учебы ушли двое из класса, т.к. родители не могли платить.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Я прокомментирую - думаю, что если в Совиньоне будет филиал этой школы, то многим будет интересно. Малый заканчивает начальную школу, поэтому в основном о ней.
    Оплата 300 долл/семестр + питание 140грн/мес + раз в год на учебники/охрану/ремонт/подарки и еще что-то где-то 100 долл всего - по-моему, вполне разумные деньги. Главное, что совершенно отсутствуют текущие поборы - один раз заплатил и не паришься.
    Есть всякие кружки и секции прямо в школе: танцы, дзю-до, кружок творчества и т.д. - оч. удобно, т.к. ребенок ходит сам прямо с продленки.
    Воспитатель по продленке у нас ни разу не менялся, за продленку ничего не доплачивали, уроки малый все успевает сделать в школе, дома практически не занимается - но, думаю, что это оч. индивидуально, т.к. с некоторыми детьми "основная" училка проводит доп. занятия (бесплатно, до уроков или во время продленки). Да, и первые полтора года они спали после обеда - в смежном классе стояли кровати.
    Экскурсий, действительно, было не много (2-3 в год) - хотя смотря с чем сравнивать...
    Спортзал, действительно, куцый, он же и актовый зал, в котором проводят утренники - для мелких это было не критично, а утренники получались даже какие-то семейные
    Качеством обучения довольны - училка в возрасте, достаточно строгая, но справедливая и нацелена на то, чтобы дать детям знания.

Во время карантинов школа организовала свой сайт и задания выкладывались на нем, ребенок делал и по мылу отправлял учителям - они присылали оценки и комментарии. Прикольно

Что касается директрисы, то она явно человек на своем месте - пару раз общался с ней и ничего плохого сказать не могу.

В целом, пока довольны. За время учебы ушли двое из класса, т.к. родители не могли платить.
    bo рада что вы довольны... как говорится "циплят по осени считают" пусть сперва откроют школу, а мы уж тогда посмотрим, что нам с этим делать

14. Вверх #994
    Новичок
    В газете "Совиньон информ" сказано, что школу планируют сделать за 2 года.
    А кто знает где во 2 совиньоне детская площадка?
    По Уютной вверх, она конечно советская.

15. Вверх #995
    Посетитель
    Добрый вечер всем. Читаю ветку и диву даюсь . В стране кризис ,а в Совиньоне стройки идут-это радует. Хотя как-то не понятно.Коммерческие обьекты идут полным ходом ,а вернусь опять к той же площадке -так тяп-ляп.
    А кто знает что-то про спа-отэль "Гранд Марин"???

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Vatsson Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Читаю ветку и диву даюсь . В стране кризис ,а в Совиньоне стройки идут-это радует. Хотя как-то не понятно.Коммерческие обьекты идут полным ходом ,а вернусь опять к той же площадке -так тяп-ляп.
    А кто знает что-то про спа-отэль "Гранд Марин"???
    анос-открытие февраль2010. откроется можешь посетить-думаю секреты делать не будут

17. Вверх #997
    Вроде как это филиал Виртуса типа. Во всяком случае, они с ними как-то завязаны по программам.
    имхо виртус там арендует площадь. скорее всего на такое у виртуса кишка тонка-масштаб не тот

зы. по тв уже анонсируют ежегодное собрание. начинают с сов1. итог членские взносы выростают на 3 гр\сот те с 24 до 27 гр\сот. можно спрогнозировать, что по остальным совиньонам рост будет такойже или меньше....

18. Вверх #998
    Посетитель
    mdv/ 20/02/10:имхо виртус там арендует площадь. скорее всего на такое у виртуса кишка тонка-масштаб не тот

Ооооооооо,"приятно" читать такое )) И я думаю что мы с вами можем и дальше оставаться на Вы .А что касается Гранд -Марин ,то знаю что еще в начале февраля должно было быть грандиозное открытие ,сегодня уже 21...ну что ж наверное как Вы говорите тоже кишка -тонка.
    И особ нечего мне ходить по таким заведениям...
    А спросил ради интереса ,может действительно что-то полезное для совиньоновцов откроют,но кажись это далеко не так...

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Vatsson Посмотреть сообщение
    mdv/ 20/02/10:имхо виртус там арендует площадь. скорее всего на такое у виртуса кишка тонка-масштаб не тот

Ооооооооо,"приятно" читать такое )) И я думаю что мы с вами можем и дальше оставаться на Вы .А что касается Гранд -Марин ,то знаю что еще в начале февраля должно было быть грандиозное открытие ,сегодня уже 21...ну что ж наверное как Вы говорите тоже кишка -тонка.
    И особ нечего мне ходить по таким заведениям...
    А спросил ради интереса ,может действительно что-то полезное для совиньоновцов откроют,но кажись это далеко не так...
    а причем тут совиньоновцы???? мухи отдельно-котлеты тамже. люди вложили деньги в дело. за деньги двери грандмарин будут открыты для каждого. я чегото не понимаю-в городе все для горожан строится

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    знаю, что в многоэтажном доме, что на улице коралловой, продаются недорого помещения 370 кв.м. на верхнем этаже (можно 2-мя частями - 200 и 170). под мини-гостиницу - самое то. Продаётся срочно, так как в залоге - кредит требует погашения. Если кому интересно - обращайтесь в личку - дам тел того, кто продаёт.

Ответить в теме
Страница 50 из 1059 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права