Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 49 из 1059 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 21167
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Через пол-года после начала продажи общался с приближенным к Сачковым человеку и тот хвастался что по блату выбил своим знакомым 3 участка по 15 (с коммуникациями). Так что по 7 там мало кому удалось купить.
    Летом 2006,Люстдорф продавал по 8 т. с коммуникациями.Было чистое поле и деревянные колышки участков и только ближе к морю Санрайз строился.

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от вн....вн Посмотреть сообщение
    какая улица?
    адрес я называть не стану, тк за это спасибо не скажут....могу лишь сказать это практически морской проспект....

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Летом 2006,Люстдорф продавал по 8 т. с коммуникациями.Было чистое поле и деревянные колышки участков и только ближе к морю Санрайз строился.
    апрель 2006 цена 5т, лето 2006 цена совиньона 6т. 100% достоверность. ноябрь 2006 цена 7т. цены с коммуникациями.

4. Вверх #964
    Оптимист

Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    апрель 2006 цена 5т, лето 2006 цена совиньона 6т. 100% достоверность. ноябрь 2006 цена 7т. цены с коммуникациями.
    Я в 2006м году интересовался покупкой участка. При чем интересовался в самом офисе. Мне показывали план Люстдорфа и рассказывали какие прекрасные коттеджи будут там построены и типа земля чистая там не продается (как было в Марина-виллас), якобы какой-то московский инвестор настаивает на этом. И зеленую зону показывал (которая уже продана под нарезку), и яхт клуб и многое другое. И стоит это все от 250 до 350К уёв. Естественно, я помечтал и забыл, хотя 50К потянул бы без проблем - я весной 2006 купил машину чуть дешевле (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я в 2006м году интересовался покупкой участка. При чем интересовался в самом офисе. Мне показывали план Люстдорфа и рассказывали какие прекрасные коттеджи будут там построены и типа земля чистая там не продается (как было в Марина-виллас), якобы какой-то московский инвестор настаивает на этом. И зеленую зону показывал (которая уже продана под нарезку), и яхт клуб и многое другое. И стоит это все от 250 до 350К уёв. Естественно, я помечтал и забыл, хотя 50К потянул бы без проблем - я весной 2006 купил машину чуть дешевле (((
    ну видишь как бывает... если уж очень интересно у меня есть вещьдоки....ну ты ведь не маленький, мало ли что можно рассказывать.....а уж эту историю про москвичей.....ну ты в курсе (с)
    кстати именно тогда огромную часть участков хапали "пацаны" с чемоданами зелени на перекидку....сказали в обед есть участки по 6т....пока до вечера думал-все разобрали.....
    Последний раз редактировалось v2ph7; 13.01.2010 в 21:06.

6. Вверх #966
    Новичок
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    адрес я называть не стану, тк за это спасибо не скажут....могу лишь сказать это практически морской проспект....
    Ты не подумай,это не из-за интереса спросил,как-то столкнулся с одним агенством,так у них участки в посёлки чуть ли не каждый день покупают,
    Ну,вот посмотрел участок,место так себе,и цена вроде нормальная,пока я думал некоторое время,участок был продан, со слов агенства.
    Ну,я не особо-то огорчился... а через время узнаю что хозяин просто снял его с продажи,так как решил свои финансовые трудности.
    Вот такие вот продажи есть.

7. Вверх #967
    Ты не подумай,это не из-за интереса спросил,как-то столкнулся с одним агенством,так у них участки в посёлки чуть ли не каждый день покупают,
    Ну,вот посмотрел участок,место так себе,и цена вроде нормальная,пока я думал некоторое время,участок был продан, со слов агенства.
    Ну,я не особо-то огорчился... а через время узнаю что хозяин просто снял его с продажи,так как решил свои финансовые трудности.
    Вот такие вот продажи есть.
    согласен....всякие люди есть... но продажи реально есть. основная масса покупает участки 5-7.5 сот (те один на двоих). у меня не одни знакомые очень плотно занимаются поисками. там, где чистая земля-там цена в принципе замерла, где есть коробки или нулевой цикл незначительно съехала(с осени 09)...но тем не менее у определенной части населения интерес к земле не угас....я бы и сам прикупил, еслибы тыщь по 5 было

8. Вверх #968
    Новичок
    Ой,сдаётся мне,я знаю этот участок.

9. Вверх #969
    Ой,сдаётся мне,я знаю этот участок.
    все может быть

10. Вверх #970
    Новичок Аватар для pimenov
    Слышал собираются школу строить в Совиньоне, и спортивную площадку для жильцов посёлка?
    Кто в курсе?

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от pimenov Посмотреть сообщение
    Слышал собираются школу строить в Совиньоне, и спортивную площадку для жильцов посёлка?
    Кто в курсе?
    читай выше. имхо так и будет.....хотя коекто не верит...

12. Вверх #972
    Посетитель
    школа и детский сад будут в одном здании
    я это рай. ад это другие (с)

13. Вверх #973
    Новичок
    Знакомые взяли 6 соток по 12500

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от ValerK Посмотреть сообщение
    Знакомые взяли 6 соток по 12500
    на какой улице не скажите?

15. Вверх #975
    Посетитель Аватар для ppa_8
    Цитата Сообщение от НевозможнаЯ Посмотреть сообщение
    школа и детский сад будут в одном здании
    А не подскажите? Когда планируют вводить в эксплуатацию?

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от ppa_8 Посмотреть сообщение
    А не подскажите? Когда планируют вводить в эксплуатацию?
    я слышал через к сентябрю 11г....

17. Вверх #977
    Новичок
    А кто знает о школа Аквион?http://akvion-odessa.ucoz.ru/

18. Вверх #978
    Новичок
    Цитата Сообщение от tonya Посмотреть сообщение
    Аквион - это лицензированная начальная школа, Центр внешкольного образования и воспитания и школа раннего развития для дошкольников. На сегодня работает две группы дошкольной подготовки (младшая и старшая). Занятия проводятся каждый день в первой половине дня. Также работают кружки-студии для детей дошкольного возраста и школьников( восточные единоборства, танцы, рисование, музыка). Расписание занятий и справки можно узнать по телефону 301124, 0675937812.

19. Вверх #979
    Частый гость Аватар для Харламов
    Цитата Сообщение от tonya Посмотреть сообщение
    О этой школе, а точнее об основателе Николае Васильевиче Алексееве я знаю не понаслышке .Когда в школе учились вместе с братом занимались в секции карате в группе Николая Васильевича. И это была не просто школа единоборств, это была школа Жизни.Особенно для начала 90-х.
    Да я и в хоккее в 17 лет быстро освоился имея такую физическую подготовку после этой школы.
    Спустя 10-15 лет встречая ребят кто с нами занимался, убеждаюсь что подобное воспитание и обучение даёт свои плоды в будущем - многие хорошо "продвинулись" по жизни.

Своего сына обязательно поведу туда.

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для beduin
    школу в Совиньоне к сентябрю, не успеют к сожалению закончить.

Ответить в теме
Страница 49 из 1059 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права