|
Я в 2006м году интересовался покупкой участка. При чем интересовался в самом офисе. Мне показывали план Люстдорфа и рассказывали какие прекрасные коттеджи будут там построены и типа земля чистая там не продается (как было в Марина-виллас), якобы какой-то московский инвестор настаивает на этом. И зеленую зону показывал (которая уже продана под нарезку), и яхт клуб и многое другое. И стоит это все от 250 до 350К уёв. Естественно, я помечтал и забыл, хотя 50К потянул бы без проблем - я весной 2006 купил машину чуть дешевле (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну видишь как бывает... если уж очень интересно у меня есть вещьдоки....ну ты ведь не маленький, мало ли что можно рассказывать.....а уж эту историю про москвичей.....ну ты в курсе (с)
кстати именно тогда огромную часть участков хапали "пацаны" с чемоданами зелени на перекидку....сказали в обед есть участки по 6т....пока до вечера думал-все разобрали.....
Последний раз редактировалось v2ph7; 13.01.2010 в 21:06.
Ты не подумай,это не из-за интереса спросил,как-то столкнулся с одним агенством,так у них участки в посёлки чуть ли не каждый день покупают,
Ну,вот посмотрел участок,место так себе,и цена вроде нормальная,пока я думал некоторое время,участок был продан, со слов агенства.
Ну,я не особо-то огорчился...а через время узнаю что хозяин просто снял его с продажи,так как решил свои финансовые трудности.
Вот такие вот продажи есть.![]()
согласен....всякие люди есть... но продажи реально есть. основная масса покупает участки 5-7.5 сот (те один на двоих). у меня не одни знакомые очень плотно занимаются поисками. там, где чистая земля-там цена в принципе замерла, где есть коробки или нулевой цикл незначительно съехала(с осени 09)...но тем не менее у определенной части населения интерес к земле не угас....я бы и сам прикупил, еслибы тыщь по 5 было![]()
Ой,сдаётся мне,я знаю этот участок.
Слышал собираются школу строить в Совиньоне, и спортивную площадку для жильцов посёлка?
Кто в курсе?
школа и детский сад будут в одном здании
я это рай. ад это другие (с)
Знакомые взяли 6 соток по 12500
А кто знает о школа Аквион?http://akvion-odessa.ucoz.ru/
Аквион - это лицензированная начальная школа, Центр внешкольного образования и воспитания и школа раннего развития для дошкольников. На сегодня работает две группы дошкольной подготовки (младшая и старшая). Занятия проводятся каждый день в первой половине дня. Также работают кружки-студии для детей дошкольного возраста и школьников( восточные единоборства, танцы, рисование, музыка). Расписание занятий и справки можно узнать по телефону 301124, 0675937812.
О этой школе, а точнее об основателе Николае Васильевиче Алексееве я знаю не понаслышке .Когда в школе учились вместе с братом занимались в секции карате в группе Николая Васильевича. И это была не просто школа единоборств, это была школа Жизни.Особенно для начала 90-х.
Да я и в хоккее в 17 лет быстро освоился имея такую физическую подготовку после этой школы.
Спустя 10-15 лет встречая ребят кто с нами занимался, убеждаюсь что подобное воспитание и обучение даёт свои плоды в будущем - многие хорошо "продвинулись" по жизни.
Своего сына обязательно поведу туда.
школу в Совиньоне к сентябрю, не успеют к сожалению закончить.
Социальные закладки