|
Химия -ЗЛО=)))может категорично,но я бы себе никогда не сделала и за 8 лет стажа никому из своих клиентов тоже не делала,за что они мне потом были очень благодарны=)))А дорогие химии,действительно не особо портят волосы,но и не дают чёткого,упругого локона=)![]()
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
Девочки! подскажите кто делал завивку в Марамаксе? слышала, что там мастер-класс, можно сделать завивку, и только оплачиваешь стоимость химического средства (делают ученики школы Марамакс)?
schoo, и не страшно делать у учеников завивку? тут все ищут проверенного мастера с большим опытом, а вы решили рискнуть?![]()
Тоже думаю, что не стоит оно того
Все же в завивке более важен опыт мастера - опытный мастер быстро накручивает.
Неопытный будет крутить дольше, скорее всего
Плюс это не самая приятная процедура (больновато бывает) и лучше, когда рука опытная
P.S. у меня был опыт обслуживания у "ученика". Парень стажировался в Классико. Тоже платили только за средства. Но шла я к нему уже по отзыву подруги. Стриг и красил довольно хорошо - мне нравилось, но вот отлично помню, что делал все долго и щепитильно. СтаралсяВ случае завивки я бы наверное у него там померла)))))
Слышала, что можно сделать завивку чисто для объема, без особых кудрях. Кто-то так пробовал?
Я в Марамаксе стриглась на мастерклассах и у учителей и у учеников.Небо и земля!!!! Вот если попасть к мастеру, то ещё можно, а к ученику точно не рискнула бы.
Девочки, я все таки решила рискнуть! О результатах напишу! Пожелайте удачи
Еврейская31 или салон на Пушкинской 27 "НАТАКАН" спросите Оксану
салон"НАТАКАН" Пушкинская 27 стилист Оксана 7879764
ты бы еще майонез намазала сейчас полно готовых хороших масок для волос
lady_caramelle,у Вас очень красивая завивка,можно ли координаты мастера.Заранее спасибо
всем привет!
Я вот хочу попробовать сделать эту завивку,которая на пару месяцев,что-то вроде долговременной укладки.
Посоветуйте,пожалуйста мастера.
И еще - мне бы, чтоб человек смог работать на дому.
Так как я дома с ребёнком....![]()
Привет! Девченки, сделала завивку, пока довольна! а вот фото,что то не получается загрузить!Извиняйте
Социальные закладки