Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 49 из 201 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4013
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки тоже делаю биохимию в Ильичевске(но не у Наташи).Делаю раз в год.Держится идеально.Моей завивке уже год,но кудри все еще есть.Вот только корни очень отросли.Девочки(у которых фотки выставлены) у Вас ,что корни за такое время не отрастают или просто на фотках не видно?Вообще делаю химию уже 10 лет.Волосы очень тонкие и редкие,поэтому без химии никак нельзя.Чем тоньше волос,тем дольше держится завиток,т.к. на густых волосах он от тяжести раскручивается.Так что бихимия на разных волосах даже у одного мастера-разная.Я и еще одна девочка делали биохимию у моего мастера,так у нее через 3 месяца уже раскрутилось(волосы тяжелые),а у меня больше года держится.Сейчас отращиваю волосы,чтоб сделать биохимию на всю длину
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а я делала-делала и.подстриглась коротко!все сказали,что помолодела на ......лет.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для lapulya333
    Всем привет! Девочки давно хочу биозавивку, сегодня пошла к мастеру своему узнать что да как, так она сказала, что на мой волос(крашенный) лучше делать просто химическую завивку. Био- вроде не такая вредная или я ошибаюсь? Вот теперь в расстеряности... Посоветуйте, все-таки как лучше?

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от lapulya333 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки давно хочу биозавивку, сегодня пошла к мастеру своему узнать что да как, так она сказала, что на мой волос(крашенный) лучше делать просто химическую завивку. Био- вроде не такая вредная или я ошибаюсь? Вот теперь в расстеряности... Посоветуйте, все-таки как лучше?
    делала какими хочешь составами и единственная завивка после которой не посеклись волосы-био.не верьте.может просто не умеет делать.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #965

Первый раз слышу,чтоб на крашеные волосы - не биозавивку,а обычную.Надо бежать от такого мастера.Моя говорит,что на крашеные волосы даже биохимию нежелательно делать.Да и держится и выглядит она не так как на обычных.А тут...

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Наоборот, на крашенный волос лучше уж био-завивку, т.к. она более щадящая для волос. Поищите другого мастера
    смысл жизни есть - любовь

7. Вверх #967
    Посетитель
    Пожалуйста, скиньте контакты Наташи с Ильичевска на [email protected]

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для MISleading
    Делала на окрашеные волосы, все ок!!

9. Вверх #969
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Все пишут, что хотят крупный локон. Так кто-то уже сделал, то что искал?
    Мне например понравился эффект у Маленькой девочки, там где после завивки прошло 8 месяцев, очень ненавязчиво и красиво. Но как-то не хочется ждать 8 месяцев чтоб получить желаемое.
    Девочки поделитесь фотками кому удалось сделать крупный локон.

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от lesya_boyko Посмотреть сообщение
    Все пишут, что хотят крупный локон. Так кто-то уже сделал, то что искал?
    Мне например понравился эффект у Маленькой девочки, там где после завивки прошло 8 месяцев, очень ненавязчиво и красиво. Но как-то не хочется ждать 8 месяцев чтоб получить желаемое.
    Девочки поделитесь фотками кому удалось сделать крупный локон.

Крупный локон держаться долго не будет

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Крупный локон держаться долго не будет
    это я уже читала, мне интересно кто- то все таки решился или это все теория? я не гонюсь за завитками, мне нужен объем и волны.

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    И я вот так же хочу, но боюсь сделать на крупные, чтобы не получились деньги, выброшенные на ветер(((

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    это я уже читала, мне интересно кто- то все таки решился или это все теория? я не гонюсь за завитками, мне нужен объем и волны.
    У меня делала знакомая
    Из салона вышла такая вся красивая, с крупными кудрями.
    После первой мойки головы ничегошеньки не осталось))))))
    Структура волоса немного поменялась - вот и все что осталось у нее от той завивки (волос у нее тонкий)

По себе могу сказать, бывало у меня, когда крутили на несколько размеров, бывали такие, которые лежали сразу крупненько,красивенько, а через месяц такие вот локончики почти полностью выпрямлялись.

Любая завивка расходится - что био, что обычная, поэтому, как по мне, добиться эффекта крупных локонов сразу и надолго нельзя.

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для Ирусита
    подскажите пожалуйста координаты Наташи из Ильичевска или хорошего мастера для биозавивки в Одессе)))хоть волосы и не зубы, все ж страшноооо...и красивой тоже хочется быть))) от такая история)))))

15. Вверх #975
    Новичок
    вот и я присоединилась к великому сообществу обладательниц кудрей) точнее, волосы у меня всегда были волнистые, и склонные к закручиванию, но смотря как их уложить) последнее время стала замечать, что без высушивания диффузором они стали почти прямые... вот и решилась! когда хотела поподробнее ознакомиться в инете с биозавивкой, попала сюда, изучила около десятка страниц переписки и обмена впечатлениями) ну что, делюсь результатом!

к сожалению, неполадки с фотоаппаратом, поэтому пришлось заснять на мобильный пока что. качество соответственное((

на фотоаппарат успела сделать буквально один кадр, по моему мнению не очень удачный, но всё же:

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    ООООчень красиво)))) у Наташи делали? а какая у Вас длина волос без накрутки?
    Это на мелкие сделано?

17. Вверх #977
    Новичок
    спасибо большое) нет, о всем известной волшебнице Наташе я уже кучу комментариев и отзывов видела на этом форуме, но дела с ней не имела =) думаю, за время существования этой темы у неё и так прилично приумножилось клиентов)))

завивку делала подруга моей мамы, многопрофильный мастер) работает она в обычной парикмахерской на Льва Толстого. использовала средства от Lakme. то ли я просто не увидела: уж очень много страниц посвящено этой теме))), то ли действительно никто ещё не комментировал эту марку?

сделана завивка на крупные - как мне объяснили))) потому что я подумала, что это никакие не крупные, а в лучшем случае средние, но как оказалось, по меркам коклюшек для завивки, они вроде как крупные. на глаз - сантиметра 1,5-2 в диаметре.

длина волос к моему удивлению особо не пострадала! =) видимо из-за того, что самые длинные волосы (а подстрижены они у меня так, что сзади длиннее, чем спереди) не очень-то и закрученные, скорее волнистые. но я это исправлю сегодня утром впервые сама их вымыла и уложила, и то - распустила только дома, а весь день была с собранными) так что мне ещё предстоит научиться по-человечески их укладывать))
    Последний раз редактировалось lady_caramelle; 15.03.2010 в 18:33.

18. Вверх #978
    так это тоже биозавивка? слышала что биозавивка бывает только грин лайн.
    А как давно вы сделали завивку?

19. Вверх #979
    Новичок
    в субботу)

да, я тоже это слышала. честно говоря, поверила мастеру на слово. она говорит, что уже года 4 пользуется средствами от этой компании, что продукция себя оправдывает.. у меня мама красится тоже их краской, ей нравится. не знаю, посмотрим, что будет дальше. но пока у меня в плане вредного воздействия на волосы никаких отклонений от нормы замечено не было) а био, не био.... все они не био, на самом-то деле)

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    так это тоже биозавивка? слышала что биозавивка бывает только грин лайн.
    Грин-лайт были первыми
    Сейчас же очень у многих фирм есть подобные завивки, суть в используемом веществе - близком к белку наших волос.

Ответить в теме
Страница 49 из 201 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права