|
Девочки, спасибо за поздравления!!!Очень приятно!!!Мы ток вернулись,всё таки в частном доме классно)))весь день на воздухе,попробовали первую клубничку с огорода и первую черешню,а ещё покатились на лодке по озеру,у малого столько впечатлений осталось)))
И присоединяюсь к поздравлению сегодняшних именинников!!!Здоровья,счастья,любви!!!!
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
[QUOTE=LVuSushi;38733050]Первый пошел!!!итак девченки![]()
Классно получилось!!!!
[QUOTE=Адрина;38757434]Всех именинников с праздничком, здоровья, счастья и удачи!!!
У нас тоже сегодня праздник, моя доця - моя гордость, заняла по танцам на кубке мэра два 1-х места по хип-хопу и диско!!!
Поздравляю с победой!!!! Сколько вашей доче лет, давно танцует?
Девчонки, именниницы с Днём рождения вас!!!
![]()
Да, это была жена брата))) вот что правда то правда, если брать именно как облегченный вариант то он довольно громоздкая, но все равно ребенку со всех сторон в ней будет удобно, меня вот например смущает во всех прогулках, что если ребенок заснет то в большинстве случаев у него свисают ножки( прям детей жалко когда это вижу...
Ха!!!!
Моя тоже заняла первое место на этом конкурсе, только она значительно старше (для них только сейчас было награждение)
у меня такой вопрос. Кто-нибудь устраивал фотосессию с ребенком? поделитесь плиз контактами фотографа, так чтоб не заоблачные цены были.
Мария Шимчик. Большая умница![]()
http://vk.com/club45017774?w=wall-45017774_51%2Fall если интересно)))
*Счастье не надо искать, его надо родить*
Всех имениников с праздником! Призеров тоже с победой!
Софийка 2012
Сашуня 2013
СПАСИБОЧКИ))))))))) Очень приятно))))))))))
Мне Марина Шимчик совсем не понравилась как фотограф, делали у нее рождественскую фотосессию , только пару удачных фотовсе остальные фотосессии делали исключительно у Ирусик Одесса- мамочка с нашей темки, вот у нее фото просто бомбезные и спокойствие невероятное!!!!
Социальные закладки