|
Доброе утро! Девченки, подскажите, где можно купить фотоаппарат на поскоте, хороший, но так что бы не переплачивать в три дорога, с меня плюсик в репку)
рассказываю!!!!! мой братюнь с женой как раз в понедельник купили эту каляску!! заказывали где то в интернете, хотели бежевую, но их не было в наличии взяли синюю(к слову у меня племянница) так вот синяя на самом деле немного с сиреневатым оттенком. к этой коляске все можно докупать, если будет пополнение то докупается люлька,( у нас кстати актуальный этот вопрос),отдельно докупается сумка, очень мягкие хорошие НАДУВНЫЕ колеса, хороший капюшон,единственное что меня смутило, я не посмотрела когда мы гуляли как складывается коляска. но вот по фото вижу что все вместе, просто у меня в каппелле положение лицом к ребенку достигается функцией- перекидной ручки,а там надо снимать седушку и переставлять.
вобщем, у каждого свои тараканы в голове, но я очень придирчива к коляскам в плане комфорта ребенка, я эту коляску со всех сторон одобряю!
Мы в сад не ходили и на подготовку отдала дочурку в "Весёлую Семейку" http://vk.com/veselayasemeyka и осталась очень довольна!!!Сильнейший преподаватель Ирочка.В этом году идём в 24 школу мы уже записались,так что ждём когда позвонят и пригласят нас на подготовку)))
Последний раз редактировалось Нинчик 2012; 19.05.2013 в 07:48.
Никитка 2001
Алисочка 2007
Антонинка 2010
Лично 2 раза созванилась с Бебиваном, сказали что нет уже (но мне поставили бронь)...Последнюю судя по всему Маша - лав-ю-суши забрала))))) Но будет 13 мая, ждала-ждала, поставка пришла, именно эта коляска не пришла, теперь жду 20-го мая(((((( Ее нигде нет в наличии, то ли рапробовали и раскупили, то ли что......
Я признаю свои ошибки......гениальными!
С днем рождения поздравляем Аню (RAINBOW2011)Желаем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, достатка, и всего самого хорошего!!!
![]()
Последний раз редактировалось Аллюня; 19.05.2013 в 09:49.
девочки плизз киньтесь в меня ссылкой на темку продажи жд билетов.(неподошедших)
Не могу найти,поисковик не то совсем выдает
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
И еще одну именинницу поздравляем!!!С днем рождения Катюша (мама Оляп) Желаем здоровья крепкого, успехов во всем, исполнения всех желаний, расти большой, красивой на радость маме и папе!!!!!!!!!!!
![]()
у меня в анмаре так же, мне именно это и нравится, т.к. плавающие колёса остаются впереди всегда ! Для меня это важно))) Так что надо брать?))
Я в декабре брала фотик. В эльдорадо он стоил 1555 грн (если мне память не изменяет), а через их сайт, если заказывать (т.е. после заказа прийти и взять тот, который в магазине и лежит - самовывоз), то на 200-300 грн (а то и больше) вышло дешевле.
Присоединяюсь ко все поздравления! Именинникам - крепкого, богатырского здоровья и везения по жизни)))
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Девули, у кого есть белая черешня в закрутках, куплю срочно баночку! ПЛЗ
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Всех именинников с праздником!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Всех именинничков с днем Варенья!!Пусть ваша жизнь будет такои же сладкои как и ваш праздник!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки