|
Супер,какие же вы молодцы!!!!!
Завидую,честно,так как одна,точнее с двумя дочками не хочу ехать,даже не в плане устану/не справлюсь,
а мы должны ехать семьёй,а наша папа в Маяках,яхтер долбанный делает!!!
Должны были ехать в Крым,с 10мая по 13,так муж мне-Шо,опять Крым??,
так мы ж там были...капец.....проще папу брать с собой...
Зато,сейчас ВАМ похвастаюсь,я купила мужу подарок на днюху,необычный-30минут полёта на самолёте ,с правом порулить
Ой, я не на самолете подарила, а на мотодельтоплане) На самолете наш папа умеет, он учился водить самолет, а на мотодельтоплане как раз никогда не летал, так что я его удивила)
Моя Семья-мое Счастье :)
Да нет у меня бутылочек стеклянных
В Антошке пакеты 240 грн, а в Мазере 190....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
попроси в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1657762
Девочки, кому интересно, моя знакомая кинула мне ссылку на вебинар по правильному питанию.
дату и время определяем сами, но после 12го мая. Может соберёмся?[18:06:47] Margarita: Дорогие дамы!!!
Вы давно мечтаете похудеть, но Вам очень трудно выделить время для посещения специальных тренингов и школ? Вы мечтаете научиться правильному питанию, не выходя из дома?
ТОГДА НАШЕ ОНЛАЙН-ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ДЛЯ ВАС!
ОНЛАЙН-ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ «КРАСИВЫЕ И СТРОЙНЫЕ»
КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ОГРАНИЧЕНО!
Вы сможете посетить ознакомительное занятие, не выходя из дома, не зависимо от того, в каком городе Вы находитесь!
Наша цель - научить каждую женщину всегда быть стройной, красивой и здоровой.
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
http://login.meetcheap.com/conference,beautyclub
Для прослушивания презентации заходим в назначенное время, вводим логин (пароль не нужен) и жмём ОК
Windows must DIE
У меня когда зубы заболели - в 1час ночи!!!, я через такси заказала себе этот детский гель - дентинокс. Это просто шедевр. 5 минут и вся десна занемела, боль ушла и я уснула!. Поэтому я прекрасно понимаю деток.
Касеныш, я в эко-зоне. Поедаем шашлычки -чалагачи
Мамасита, в упаковке 20 штук. А вот 40 штук за 70 грн - это круто![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всем привет! поздравляю с прошедшими праздниками!!!
Девочки, есть слинг Катинка с кольцами - если кому-то надо отдам за просто так, т.к. я к нему никак не приловчусь.
Похвастаюсь: купила себе слинг-шарф, так это таки весчь))) и руки свободны, и деть доволен, что у мамы на руках.
приветы всем))всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!смотрю у многих активный отдых был,молодцы))
мы там...да,почти все по записи,кроме хирурга-он согласно очереди...к окулисту почти за месяц запись,невролог так вообще прошенный,я так и не попала к ней и сходила в другую поликлинику.
Суперский подарок! Мне подобный муж подарил...почти)))
На 10 минут полета. Мы поехали лететь, но не успели, самолет уже в тот день не летал, потом погода была нелетная, потом у папы нашего деньги закончились, подарок то был неоплаченный. А когда уже все карты легли, я выменяла этот подарок на орбитрек, т.к. забеременела и не хотела рисковать)))
В Крым тоже хочу, хоть мы там были уже много раз.
Просто я поняла с этой поездкой, или старею, или дети, но мне нужен сейчас кофортный отдых. Чтобы с удобствами номера, еда чтобы была готовая и качественная, чтобы не жарко и не холодно, ...
В прошлом году в 6 мес бер-ти ездили в Крым, часть пути жили в палатках, часть в гостинице. Уже тогда было сложно с пузяром влезать и вылезать из палатки. А ночью еще матрас сдувался и мы его дружно качали. Зато звезды божественные, огромные и по небу двигаются. Еще мы были в обсерватории Крымской, через телескоп на луну смотрели, а как я на гору святого Ильи карабкалась... чтобы на каменный цветок взглянуть, и спускалась. Не, сейчас такое отпадает.
Раздумываю насчет летнего його-тура. В прошлом году мы в Гигорьевке палатки ставили. Дважды в день йога, остальное время мы ели)))) ну еще купались и готовили еду на огне. Я тогда на 5 месяце была, есть хотелось постоянно. Но и у остальных аппетит на воздухе играл. Мы и ливень пережили, шторм. Палатки рядом с водой - буквально, выглянул и поплыл. Красота! Егорка ежиков ловил и из глины лепил фигурки,змея запускали. С нами были еще дети, так что и они не скучали. Но скорее всего, в этом году не решусь. Мне ж комфорта хочется)))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки