Тема: Обсуждаем криптовалюты

Ответить в теме
Страница 50 из 92 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1836
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от evilive Посмотреть сообщение
    ну этим прогнозам не суждено сбыться, такого дна вы не увидете на своей жизни, зуб даю.
    Зуб золотой? Если нет, то не интересно.
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Интересно чем думают люди, которые пишут о битке стоимостью 10 долларов? Себестоимость майнинга в 3500 уе вас не смущает?
    Абсолютно не смущает. Всего лишь уменьшится количество майнеров до тех пор, пока не изменится их доходность (процесс описали выше)
    Цитата Сообщение от sants Посмотреть сообщение
    кроме того его использовали во всякого рода нелегальных операциях и получается что им нет смысла отказываться от биткоина независимо от курса
    Ну так вместо транзакцию за сомнительную операцию в размере 10 биткоинов будет транзакция в размере 10 тыс биткоинов. Наркодилерам как-то пофиг, сколько нулей.
    Цитата Сообщение от pasandy Посмотреть сообщение
    а потом если всё в рост пойдёт, опять локти кусать начнёте? Как раз заходить в рынок, когда он просел, самое правильное.
    Уточните: рынок уже просел, просел еще месяц назад или просядет где-то в районе 1000? Когда заходить в рынок?

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для pasandy
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Уточните: рынок уже просел, просел еще месяц назад или просядет где-то в районе 1000? Когда заходить в рынок?
    Рынок просел на 40%(+/-). Как по мне это неплохая точка для входа. Если бы у меня был свободный кеш, я бы зашёл сейчас.
    Ломаю стереотипы.

3. Вверх #983
    Посетитель
    Рынок просел на 40%(+/-). Как по мне это неплохая точка для входа. Если бы у меня был свободный кеш, я бы зашёл сейчас.
    с этого надо было и начинать))) а распоряжаться чужим кэшем всегда проще

4. Вверх #984
    С чего начинать? начали здесь вы, причём как-то сразу неудачно,- с неправильных определений и предания моим словам иного смысла. Распоряжаться чужим кешем - это когда я ваши деньги беру под управление.
    А вышесказанное- это моё мнение и мысли касаемо данной ситуации, с которым вы можете согласиться или нет.
    Ломаю стереотипы.

5. Вверх #985
    Посетитель
    С чего начинать? начали здесь вы, причём как-то сразу неудачно,- с неправильных определений и предания моим словам иного смысла. Распоряжаться чужим кешем - это когда я ваши деньги беру под управление.
    А вышесказанное- это моё мнение и мысли касаемо данной ситуации, с которым вы можете согласиться или нет.
    К вышесказанному я примерно отношусь как к словам риэлтора, который рассказывал что вкладывать деньги в недвижимость это самое верное решение и он сам бы скупил все квартиры если б у него был кэш

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Если не считать сказок в стиле Нью-Васюки, не вижу. Нет реального применения. Имеющиеся системы финансовых взаиморасчетов (в том числе Visa, PayPal, наличность, банковские переводы, SWIFT и т.д.) вполне удовлетворяют потребности. При этом все эти системы предлагают относительно стабильные валюты в отличие от крипты.
    У Вас адрес: Нью-Йоркщина. Вы сталкивались с необходимостью перевода из Украины в США своих сбережений?

Теоретически для крипты нет границ. И это привлекает. На практике... препятствия...
    Blondanti.

7. Вверх #987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    У Вас адрес: Нью-Йоркщина. Вы сталкивались с необходимостью перевода из Украины в США своих сбережений?

Теоретически для крипты нет границ. И это привлекает.
    Это одно из важных свойств криптовалюты, которое не даст ей исчезнуть.
    Сейчас просто на рынке хаос, да и рынком это трудно назвать. Ещё не устоялась вся эта система.

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Сейчас просто на рынке хаос, да и рынком это трудно назвать. Ещё не устоялась вся эта система.
    Одно из важных свойств криптовалют то,что купив биток за 20,вы ,попивая вискарь и покуривая сигару в кругу друзей,рассуждаете как через год вы его продадите за лям или на крайняк за 900.А потом через месяц радуетесь,что ОН,Слава Богу,уже 8.
    Бог есть радость и веселье.

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Трудность в непризнании. Если государства не будут давать крипте хождение, то...

Много новостей трубят о светлом будущем, но "забывают" рассказать о деталях. Если не будет хождения в массе людей, то ...
    Blondanti.

10. Вверх #990
    Мальчишки и девчонки, а так же их родители,- яркий пример того, как делать не надо:
    Купил биткоин за 20 в кредит, теперь сижу в долгах
    Последний раз редактировалось pasandy; 08.02.2018 в 14:20.
    Ломаю стереотипы.

11. Вверх #991
    я слила биток по 18... вложилась в блокчейн... типа файерлотто точка ио. Не реклама. Интересно, кто что думает за этот проект

лично я... рада... что есть азартные игры! побольше трэша и угара господа)))))))))))))))))
    Blondanti.

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение

Теоретически для крипты нет границ. И это привлекает. На практике... препятствия...
    Нет, абсолютно. Если у моих денег законное происхождение, в чем проблема?
    Более того, намного проще в США из Украины привезти деньги наличными или на кредитке, чем биткоином. Во-первых пока поменяли, пока целый день летели, пока в США убили недельку на поиски надежного обменника, курс может упасть в два раза. Поскольку речь очевидно идет как минимум о десятках тысяч (про суммы до 10 тыс евро на человека у вас вообще не спрашивают), то это как-то стремно. Во-вторых даже если бы курс был стабильным, то комиссия в цивилизованном мире очень высокая, на порядок выше, чем в банковских переводах.

13. Вверх #993
    Постоялец форума
    пациент скорее жив нежели мертв... немного приподнялось все

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    пациент скорее жив нежели мертв... немного приподнялось все
    Мне понравилась фраза одного трейдера,он сказал,что Вы никогда ничего не купите в самой нижней точке и не продадите в самой высокой,в этом есть правда.Я пока только занимаюсь покупкой продажей фиата кроме своей основной работы,это как хобби,и конечно немного покусываю локти ,когда спешу с продажей и покупкой ,это все жадность ,ее надо контролировать и выжидать ,наверно это приходит с опытом.Так же слушала ещё одного опытного трейдера,он сказал,что за все время работы на Форексе,за взлетом шли падения и в конечном итоге он подитожил ,что он больше проиграл,чем заработал.И кстати он был один из ранних инвесторов в биткоин и хакеры у него увели 38битков,после этой истории я немного остыла в плане крипты ,как инвестиции
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Мне понравилась фраза одного трейдера,он сказал,что Вы никогда ничего не купите в самой нижней точке и не продадите в самой высокой,в этом есть правда.Я пока только занимаюсь покупкой продажей фиата кроме своей основной работы,это как хобби,и конечно немного покусываю локти ,когда спешу с продажей и покупкой ,это все жадность ,ее надо контролировать и выжидать ,наверно это приходит с опытом.Так же слушала ещё одного опытного трейдера,он сказал,что за все время работы на Форексе,за взлетом шли падения и в конечном итоге он подитожил ,что он больше проиграл,чем заработал.И кстати он был один из ранних инвесторов в биткоин и хакеры у него увели 38битков,после этой истории я немного остыла в плане крипты ,как инвестиции
    продавать во время всеобщей эйфории и хороших новостей, покупать при удручающих новостях и криках пузырь лопнет.

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    что такое себестоимость?
    Это то, сколько ресурсов тратится на производство продукта. в данном случае - битка.
    вот интересно, откуда цифра 3500$

кто Карбо юзает, народ? говорят перспективная монетка

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    продавать во время всеобщей эйфории и хороших новостей, покупать при удручающих новостях и криках пузырь лопнет.
    Вот только хороших новостей не было)это просто очередная волна и вскоре опять будет спад,спекуляция вот основной стимул подъема и спада
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Вот только хороших новостей не было)это просто очередная волна и вскоре опять будет спад,спекуляция вот основной стимул подъема и спада
    сейчас понятно что памп был простой, а эйфорию я имела в виду когда он 19 тысяч был)

19. Вверх #999
    Посетитель
    Нет, абсолютно. Если у моих денег законное происхождение, в чем проблема?
    Более того, намного проще в США из Украины привезти деньги наличными или на кредитке, чем биткоином. Во-первых пока поменяли, пока целый день летели, пока в США убили недельку на поиски надежного обменника, курс может упасть в два раза. Поскольку речь очевидно идет как минимум о десятках тысяч (про суммы до 10 тыс евро на человека у вас вообще не спрашивают), то это как-то стремно. Во-вторых даже если бы курс был стабильным, то комиссия в цивилизованном мире очень высокая, на порядок выше, чем в банковских переводах.
    В USDT заходите перед полетом

20. Вверх #1000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Кто-то сегодня поднялся на E-coine ? )
    Это скам. Не покупайте его) pump and dump

Ответить в теме
Страница 50 из 92 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права