|
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Нашёл новый закон водоизмещения и передвижения по воде ,но сдерживает как всегда пару человеческих факторов ,,1-нет и мало времени и как всегда 2 -наши деньги не лезут в карман ,у каждого этот карман разный ,одни держут в банке , а другие не имеют даже ниток и иголок что бы заштопать карман ,бо мелочь высыпается .![]()
так что............ пятница..... обещает быть ветренной.......следующий фототчет с двумя катамаранами
?
tо -PHANTOM- А я наверное вас таблюдал. Далеко, но парус светлосалатовый.А чего в одном месте застряли? Мы думли-гадали... Парус не спускает, и стоит на месте, видно на якоре. Долго стоит.
якоря не было.)))) чего стояли не помню...........вроде всегда хорошо шли (узлов 10-12) было пару приключений: оверкиль и мачта слетела на повороте... серьга на штаге разлетелась))) хорошо что пор голове никому не дала и не далеко от берега это все было
всем любителям моря привет!
подскажите дилетанту куда податься осваивать исскуство хождения под парусом?
любые варианты интересны
Перед осваиванием наверное будешь юнгой с машкой в руках и драить палубу и полировать приборную доску на мостике ,так что хочешь то пообщаемся через лс и я те может помогу поработать в миниатюре и загрузишь мозг и мозоли на руках тоже могу обещать , но там где паруса там и погода а когда начнёшь чем то заниматься ,то всё будет против тебя и погода и отказ главного двигателя и поломка руля и ещё много, много не понятного ,я и сам до сих пор не понял почему так интересно.![]()
Я в первую очередь после вашего переворота ,по привычке посчитал головы над водой , раз было три ,то значит всё нормально, аппарат Хоббит , внушительный , спортивный ,моя чмакалка -тримаран рядом как блоха ,зато сухой сижу в любой ветер , для экстренного подхода к берегу ветер в спину надо бы подводный тормоз, подводный парашют ,очень компактная тряпка и удобная тормозить .Круто -здесь на Хаджике многие видели и приятно удивлены ,чему то новому.
Ребята, привет.
Возьмите на борт ученика. Это моя мечта, освоить это дело. Я готов
отдать себя обучаясь.
О себе:
Мне 29 лет, окончил ОНМУ, увлекаюсь подводной охотой и пешим туризмом.
Если есть место на борту, черканите в личку.
Вообще-то тут два варианта - за деньги или в коллектив вливаться.
В коллектив вливаются в апреле - потому что самая скучная работа - подготовка к сезону - разобраться на причале, подкрасить корпус, расконсервировать оборудование, запустить в работу камбуз, паруса подремонтировать , докупить концов и т.д.
Сейчас можно потусоваться на Кубке портов на стартах-финишах - сегодня первый старт на морвокзале. Людей посмотреть, себя показать...
Глядишь наметки на следующий сезон и сложатся. Или тупо предлагать - денежный взнос и участие в выходах - точно варианты найдутся.
старый грустный Серый Волк
Спасибо за совет, ALexBlake. Буду двигаться в этом направлении.
А когда учился в ОНМУ на яхте ходил? Там " Гранат" сейчас гоняется, всегда люди надо.....
ежели чего позвони мне 063 7109881 Влад
063 7109881
Вроде как больше половины участников из Николаева?
старый грустный Серый Волк
Социальные закладки