|
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
В 77-м на Фебе Эзенбейс, кажется капитанил.....
старый грустный Серый Волк
Gansss готов покататься с вами на Хаджибее)). Хотел уточнить пару вопросов где лучше спуск к воде. какой день вас устроит. фотоотчет потом предоставим![]()
Наконец то мы увидим Хоббит !, готов в любой день по погоде и если это первые пробы и испытания лучше ветер потише , начать можно на дамбе у камышей к подъезду к Нати ,там специальные плиты для спуска есть, но там мелко ,по колено и болото ,вопрос какая осадка у катамарана ,либо у печей сразу за бывшим кирпичным Орловским заводом ,я там постоянно спускаюсь на воду ,там тоже можно легко спускать с лафета или вручную , но только заранее созвонимся 067-748-36-15 можно через лс .На выходные будет слабый ветер и будет крутить юго-восток и юго-запад ,,, мне нравится больше север и северо-восток или самый лучший это запад или восток ,под этот ветер похожу почти весь лиман ,но это бывает редко .
Последний раз редактировалось Gansss; 06.08.2013 в 06:54.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А там по поводу документов на плавсредство цепляются? Если я захочу опытный экземплярчик откатать - прокатит без документов?
Ну прям Одесса - город катамаранов......
Завидую просто....![]()
В общем заинтриговал.... А эскизика какого-нибудь нет - в сборе посмотреть и поудивляться?
Социальные закладки