|
Для усиления оттока желки.У кого проблемы с желчным -самое оно.
А на печень это никак не повлияет? А то, знаете ли, страшновато как-то...
Обожаю назначать "слепое" зондирование. Особенно деткам.
Если же тучные женщины и на УЗИ камни в желчном пузыре-полностью согласен с Эстель, противопоказано ("пойдут" камни-печеночная колика-мало не покажется).
В нетрадиционной медицине это называется "очисткой печени", не совсем корректно. Это желчегонное мероприятие, улучшает отток желчи (которая "производится" в печени)-"разгружает" печень, снимает воспалительный процесс в желчевыводящих путях, нормализуте кишечную микрофлору, улучшает пищеварение и перистальтику.
Назначение должно быть курсовым (не менее 7 процедур) под контролем и по назначению врача, который должен назначить диету и объяснить некоторые нюансы+препараты, т.к. заболевания желудочно-кишечного тракта часто сочетаются.
Мне это назачали в детстве.У меня дискинизия была...
а разве она проходит? мне кажется её находят у каждого 2го..у меня она тоже.это никогда не вредно в разумных пределах
Я тоже почему-то думал, что проблемы с желчным ничего особенно страшного, максимум-камни, которые можно всегда удалить.
Но после того как увидел билиарный цирроз (т.е. цирроз вызванный нарушением оттока желчи из печени) на фоне хронического холецистита (который, наверное, у 75% женщин после родов)-передумал.![]()
Интересно о мотивации.
Женщины худеют.
http://blog.kp.ru/community/860345/post35456778/
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
pgas,то дайкон.Правда они его еще маринуют,но это уже совсем другая тема...
Помню,что какая-то эстрадная фамилия,
но обычно тру чёрную или сельдерей в салат.
ЗЫ:Вот нашёл ещё интересную статейку
"Как не растолстеть после похудения"
в дневнику у моего кумира.
http://blog.kp.ru/users/prussio/post36051971/
Последний раз редактировалось pgas; 11.04.2007 в 09:59.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
За месяц (месяц с небольшим) с 7 марта по сегодня:
Бедра были 106, стали 102.
Грудь была 104, стала 102.
Остальные параметры не изменились.
Зато я высчитала наконец-то дату начала своей диеты - 6 ноября.
5 ноября ходила в гости - джинсы застегивала лежаТеперь они на мне висят, очень солидно висят
pgas, прочитала статью и в непонятке. Рекомендации по удержанию веса кардинально противоположны рекомендациям по диетеКак так может быть?
Первая группа – запретная. Исключить все высококалорийное. Максимально сократить жиры в питании ( вместо жареного - отварное, молочные продукты - лучше обезжиренные, отказаться от консервов (там много масла и соли), про орехи-семечки забыть, вместо колбасы - отварное нежирное мясо, торты, сахар - это концентрат жира и углеводов с огромной калорийностью. Алкоголь - тоже калорийный продукт! 100 г водки - 280 ккал, бутылка пива - 250 ккал.
- Это не значит, что на всю жизнь надо отказаться от пирожных! Можно и поесть, но только в праздник - и тортика кусок, и водочки рюмку. Но праздник не должен быть два-три раза в неделю!!! Иначе похудеть вряд ли получится.
- Вторая группа – разумная. Не отказываться от хлеба, макарон, круп, фруктов - в разумных количествах. Они, в основном, содержат углеводы (1г углеводов - 4 ккал, это в два раза меньше чем 1 г жира). Принцип употребления продуктов этой группы – «дели пополам», то есть нормальную порцию уменьшить вдвое. Но компенсировать при этом продуктами из третьей группы: овощами (кроме картофеля и бобовых). Они дают ощущение сытости за счет количества клетчатки, которая занимает большой объем в желудке, но содержат минимум калорий.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 12.04.2007 в 10:07.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Это для обычного питания.
Мы,склонные к жирению, если подсели на низкоуглеводное питание,то так на нём и остаёмся,плавно увеличивая до 80-100 очков.
Это называется третья фаза диеты Аткинса.
Я последние пару месяцев в стандартном весе и добавляю по утрам кашку,но как.
Вечером 2 ст. ложки гречки или мюсли заливаю стаканом ряженки.
Утром отличный завтрак.
Если чуствуете,что мало очков - можете в гречку добавить сухофруктов.
Я себе купил видов 10 таких интересных разных.
Но учтите,что такой завтрак может весить до 50 очков.![]()
А я хлеб прекратила кушать где то в марте.не ем сладкое. спортом не занимаюсь и 4 кг ушло. без проблем. я просто на диете "жрать надо меньше"
Социальные закладки