Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 49 из 3778 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 75555
  1. Вверх #961
    User banned Аватар для Serg
    У нас в центре продавалась-у кого-то было обострение панкреатита, кто-то терял вес и потом набирал больше чем было, на некоторых не действовало.

Лучше грамотное питание + физнагрузки.

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Парадоксы "кремлевской диеты"

http://www.pravda.ru/health/prophylaxis/diet/215228-0/
    Последний раз редактировалось pgas; 26.03.2007 в 13:30.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

3. Вверх #963
    Новичок
    Девчёнки, не пейте все эти таблетки для похудения, в любом случае пару сброшенных кг не стоят вашего здоровья. А жёсткие диеты тоже не выход - организм не дополучает необходимых ему веществ и результат тот же. Самый оптимальный вариант это Занятия спортом в комплексе с Правильным питанием (проверенный способ). Однако одно без другого никак. Например: если заниматься спортом и не питаться сбалансировано, то результатов не будет никаких, потому что питание - это 70% успеха. А если правильно питаться и не заниматься спортом - килограммы уйдут, но значительно медленнее, а кожа будет не совсем в хорошем состоянии и к тому же остануться растяжки.
    Правильно питаться, а также пересмотреть свои взгляды на питание мне помогла книга "Все о раздельном питании" (Изд-во "Лакомка"). Сейчас конечно немного грешу с едой, но когда берусь снова читать книгу всё становиться на свои места. Удачи всем! Да, и ещё что, лучше отказаться от спиртного (можно очень редко пригубить сухарика).

4. Вверх #964
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Никто пользы правильного питания и необходимости физнагрузки не отрицает, но вы понимаете, что ситуации разные бывают у всех? Я с достаточной периодичностью ударяюсь в занятия спортом, чтоб считать что я в неплохой форме , питаюсь я без всяких диет, по жизни, очень даже здорово, но после рождения третьего ребенка, у меня набралось аж 8 кило лишнего веса (кто худел, знает, чем меньше лишнего, тем как раз тяжелее скинуть) Три месяца, после того как бросила кормить, я сидела на, хоть и сбалансированных, но строгих диетах, и по три часа, в общей сложности, в день занималась спортом, сбросила я на этом деле 2 кило и все - как колом стало! Мне таблетки просто дали необходимый толчок, чтоб вернуться к нормальному своему весу... Потому я его и не набираю снова.
    Не нужно кричать, не разбираясь в ситуации, о пользе и вреде того или иного.
    Я не знаю никого, кто принимал бы таблетки для похудения просто от лени, у всех были для этого основания, подобные моим, выше описанным...
    Надеюсь, я достаточно обьяснилась, чтоб эта странная дискуссия уже наконец закончилась...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #965
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Сменим тему? Нужен совет. Придерживаюсь системы правильного питания, избегаю жареного-жирного, не люблю сладкое, хлеб- грубого помола и т. д. Но вот стоит сделать особый упор на овощи-а я их очень люблю- как появляется послевкусие-горечь во рту, что бы ни съела. Проверяла поджелудочную, печень,анализы сдала-здорова. У кого были подобные проблемы? Давайте делиться.

6. Вверх #966
    Вella bambina
    А я сейчас стала пить чай для похудения Фигура фит "Ананасовый". Стоит 4.50 и вкус приятный. Надо пропить 3 раза в день три недели подряд. Вдруг поможет?

7. Вверх #967
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я сейчас стала пить чай для похудения Фигура фит "Ананасовый". Стоит 4.50 и вкус приятный. Надо пропить 3 раза в день три недели подряд. Вдруг поможет?
    это на основе слабительного?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #968
    Вella bambina
    Вроде нет, там в составе только травки (крапива, сенна, крушина и еще что то)и экстракт ананаса, а в туалет от него не чаще чем всегда бегаю, разве что в первые пару дней чаще ходила, а потом все нормально.

9. Вверх #969
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Вроде нет, там в составе только травки (крапива, сенна, крушина и еще что то)и экстракт ананаса, а в туалет от него не чаще чем всегда бегаю, разве что в первые пару дней чаще ходила, а потом все нормально.
    Слабительное.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #970
    Вella bambina
    А чего ж я в апартаменты не так часто бегаю?

11. Вверх #971
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Так не клизма же. Это там, сколько раз поставили - столько и сбегаешь (если успеешь).

12. Вверх #972
    Patria Y Libertad
    А чего ж я в апартаменты не так часто бегаю?
    А ты за один присест накати ударную дозу такого чайка - часов через 5-8 ой как побегишь
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #973
    Новичок Аватар для Мизери
    Пила этот чай 2 недели, ела как обычно - поправилась на 2 кг

14. Вверх #974
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мизери Посмотреть сообщение
    Пила этот чай 2 недели, ела как обычно - поправилась на 2 кг
    Вот и я тож чего то не очень как то худею, уже до конца курс допью и закончу с этим делом.

15. Вверх #975
    Новичок Аватар для *Butterfly*
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Сменим тему? Нужен совет. Придерживаюсь системы правильного питания, избегаю жареного-жирного, не люблю сладкое, хлеб- грубого помола и т. д. Но вот стоит сделать особый упор на овощи-а я их очень люблю- как появляется послевкусие-горечь во рту, что бы ни съела. Проверяла поджелудочную, печень,анализы сдала-здорова. У кого были подобные проблемы? Давайте делиться.
    У меня было такое. Выяснилось проблемы с желчным. Попила «Алахол» два раза в день по 1 таблетки в течение 3-4х дней и горечь прошла.

16. Вверх #976
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
    У меня было такое. Выяснилось проблемы с желчным. Попила «Алахол» два раза в день по 1 таблетки в течение 3-4х дней и горечь прошла.
    "Холосас" вкуснее, сиропчик из шиповника.

17. Вверх #977
    Новичок
    Еще желательно попить мин.водички с наличием в ней магния(он обладает желчегонным эффетом)+ каждые 2 часа что-нибудь кушатать(не полноценные обеды,а хотя б 2 сушки).Это полезно для того что б не было застоя в желчном пузыре и не образовывались камушки. Ну на эту тему я могу написать много , в свое время работала в гастроэнтерологии.

18. Вверх #978
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    разгрузочный день :
    в течении суток выпить 1.5 литра молока по стакану примерно через каждые 2 часа... больше ниче ни есть ни пить...
    ток эт для тех кто переваривает молоко

19. Вверх #979
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
    а ещё классно слепое зондирование поделать. я была малой и мама мне устраивала его каждое воскресенье. На тощак выпиваешь стакан минералки и в конце глотаешь 1 таблетку аллахола. и на грелочку на правый бок минут на 40. потом обязательно покушать а то стошнить может.

20. Вверх #980
    Новичок Аватар для Рысёнок
    Девчонки! Кто-нибудь покупал "Питательный Коктейль ShapeWorks" для похудения? Очень интересно узнать о нем отзывы
    Стоит ли его покупать?

Ответить в теме
Страница 49 из 3778 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права